Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Сообщение от pusik_musik:
зума гипнотезирует
у меня на первом уровне рекорд - больше 110 000 очков за этот один уровень
первый лабиринт 6 секунд - второй тоже 6 секунд - остальные первого уровня примерно в том же духе :)
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Marlboro_Man:
интересно как ты еще живешь?
так по видимому и живет - не играя в лотр ))
Последний раз редактировалось vconst I; 15.07.2009 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
не, ну лотро, ет действительно на любителя.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от vconst:
у меня на первом уровне рекорд - больше 110 000 очков за этот один уровень
первый лабиринт 6 секунд - второй тоже 6 секунд - остальные первого уровня примерно в том же духе :)
ты монстрище
Последний раз редактировалось pusik_musik; 15.07.2009 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от sfayrat:
Minvanabi's Eggs (13:59):
Количество подписчиков упало до 5 миллионов
Ни для кого не секрет, что большая часть подписчиков World of Warcraft проживает в Китае. Точнее, проживала, т.к. уже 34-й день китайские сервера спят летаргический сном. Договор с The9 - шанхайским издателем WoW - был расторгнут 6-го июня, и с тех пор местные власти отказываются утверждать другую компанию - NetEase - новым оператором игры. Пока Blizzard пытается побороть бюрократический аппарат, 6 миллионов китайских игроков сидят без дела или же ищут счастья на тайваньских серверах.
По слухам, ситуация вряд ли разрешится в лучшую для Blizzard сторону в ближайшем будущем, так что мы можем ещё долго не услышать о новых рекордах World of Warcraft.
пост ниже
Я-то думаю че у них беспорядки на улицах...
kakasan (14:08):
))))
BashOrg.ru