To [bot]
Rise 70 vs pwnz 67 (если верить юзарщикам интуиции), вас вынесли в калл и это ваша проблема, что мы дрались на этоq конченной горке, так как вы стояли на пути к гс. Какой смысл отмазываться ? позиция, что у вас, что у нас была абсолютно одинаковая.
по рч выше 61 при мне не поднималось, когда собрались второй раз(вы ушли спать) было 62
да я тоже считаю что это наша проблема, только фрапсить тут нечего, грубо говоря просто гордится нечем, а так распинали нас как какашек Ж) где я отмазывался? я все максимально конструктивно пытаюсь описать на сколько вижу, и например я не считаю что позиция была одинаковая, когда у нас почти все пачки застряли - дд с одной стороны угла скалы, сапорт с другой стороны угла скалы, через которую хил/рес/речардж итп не действует, и хил/рес друг друга по ту сторону шел только через масскилы, ваши же в основной части, бОльшим количеством были с какойто одной определенной стороны относительно угла, например 3+ пати подбежавшие со "спины" получилось вырезали почти один сапорт, которые не могли хилить потусторонних ДД итп. Я лично считаю с вашей позитией с двух сторон вам было в разы менее проблемотично, а и траблы должны были быть - лиш добивать оставшихся мемберов пвнз неудобно застрявших по середине в скале.