Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Big-Bag:
а не рабов из каменоломни освобождать.
хы хы, а если ещё этих рабов потихому сливать иногда.. )))))

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
А вообще, 2 пака - маловато что-то.
верно. парой мешков риса больше, парой меньше. bandwagon на полной скорости все равно летит вперед... только вот куда - это вопрос.

Мастер
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
верно. парой мешков риса больше, парой меньше.
Я в том смысле, что по паре паков рановато выводы о "на ХБ погриндить не пущают" делать.
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
bandwagon на полной скорости все равно летит вперед... только вот куда - это вопрос.
К светлому будущему, не иначе.
Desponded
Guest
Сообщение от Big-Bag:

И то правда. Так что сидите лучше в ФоГе, на ХБ эксп уныл, не ходите туда.
Ну, оп*дулится об пати с несколькими хиро, 2-мя (поправьте, если не прав) куполами и оффпати ресерами (опять же у страха глаза велики) можно и не выходя из фога >< А с хб прок если честно будет только после 7-го левла =(

PS И то менее 6 фрагов за бой не делал ><
Мастер
Сообщение от Desponded:
Ну, оп*дулится об пати с несколькими хиро, 2-мя (поправьте, если не прав) куполами и оффпати ресерами (опять же у страха глаза велики) можно и не выходя из фога ><
Неужели mighty orcs кого-то себе не по зубам нашли? Ай, печаль, печаль...
Сообщение от Desponded:
А с хб прок если честно будет только после 7-го левла =(
Да ты шо? А не ****ишь?
Desponded
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Неужели mighty orcs кого-то себе не по зубам нашли? Ай, печаль, печаль...

Да ты шо? А не ****ишь?
Ну, да, первый пак за 6 месяцев игры который не смогли снести. Из таких могу еще назвать пати "Jetta (не было возможности реванша, а при первом знакомстве допустил лично ряд критичных ошибок - бывает )) ), и в тех же ренегатах еще пак, ток я так и не понял, пак это или солянка была, с ними 1\1 (мартина там за спс вроде). А про вчерашнее пвп с соланжом и ко - увы, ни скилла, ни баффа не хватило что бы вывезти, однако радует что за 3 или 4 замеса куполами суммарно убило всего двоих, а не всю пати ))) Да вот только все равно тяжко это, с коммон мж бижем и без атрибута в броне таких вывозить ><

PS Да, гавно этот ваш гринспот, единственный плюс в камнях, но тем же оркам там очень трудно держать дефенс. А так по экспу парики в фоге пока что > всего того что видел.
[bot]
Guest
Сообщение от Likas:
Из-за этой "горочки" нормального фрапса не вышло.
можно было бы зафрапсить как вариант демонстрации тактики, но я пока более чем уверен что пвп на углу горки получилось совершенно нечайно, или вы в секундах смогли определить где и как мы встретимся? Ж) А так, нас по РЧ было 60, ваших сказали что 70, фрапсить и выкладывать даже на равной плоскости с вашей стороны это признать что 1 игрок пвнз круче 1 игрока райзов, ну итп

пс. пвп воще не понравилось, все были не довольны, я тоже, ресать нельзя, хилить нельзя, бафать нельзя, цель не видно, просто нас как какашек помутузили
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от [bot]:
пс. пвп воще не понравилось, все были не довольны, я тоже, ресать нельзя, хилить нельзя, бафать нельзя, цель не видно, просто нас как какашек помутузили
Cry moar...

P.S. Почему Филька всё время ноет в ХЧ, это наследие с каребир-Хинда или с рождения?

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Аватар для Dixis_renamed_602896_30112020
Забанен
трольчек самос на природу отвалилса
Grenada
Guest
Наших в цц было 70, но две пачки остались на порту
интересно если бы в цц весь клан добавили, вы бы кричали что нас было 100500?
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Dixis:
трольчек самос на природу отвалилса
я за вами наблюдаю
Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
здесь соплю и слюни?

Добавлено через 29 секунд
сопли*
Последний раз редактировалось akesha_renamed_632458_14112023; 16.06.2009 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BoJIkogaB_renamed_587023_29112020
Гигант мысли
Сообщение от Gotique:
Теллз обиделся и дал команду алли сбора).
Поржал
Осведомленность пвнз пугает)) А ребят - бывших фестов, еще больше) То они точно все по интуиции рассказывали, то в пвнз у них что-то с интуицией сталось и появилось огромное численное превосходство))

Аватар для Kantuz_renamed_62870_13062020
Маньяк
balansegi na hb, vsem pzdc... qq
Аватар для dilandau_renamed_60315_02032020
Гуру
Сообщение от Desponded:
Вас там все еще по 3-и пака помещается ?><
2 пака качаются, остальные заняты важным делом в пустыне )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от [bot]:
можно было бы зафрапсить как вариант демонстрации тактики, но я пока более чем уверен что пвп на углу горки получилось совершенно нечайно, или вы в секундах смогли определить где и как мы встретимся? Ж) А так, нас по РЧ было 60, ваших сказали что 70, фрапсить и выкладывать даже на равной плоскости с вашей стороны это признать что 1 игрок пвнз круче 1 игрока райзов, ну итп

какое говнючее пвп было, я в бугре застряла ( да еще и блин прибежала не к началу, потому что ткнула в фрапс и улетела с крит эррором xD

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Последний раз редактировалось dilandau_renamed_60315_02032020; 16.06.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
[QUOTE=dilandau;6868553]2 пака качаются, остальные заняты важным делом в пустыне )

Ага. Остальные в засаде сидят
Аватар для dilandau_renamed_60315_02032020
Гуру
смысл сидеть в засаде в пустыне? это на тп надо делать.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
To [bot]
Rise 70 vs pwnz 67 (если верить юзарщикам интуиции), вас вынесли в калл и это ваша проблема, что мы дрались на этоq конченной горке, так как вы стояли на пути к гс. Какой смысл отмазываться ? позиция, что у вас, что у нас была абсолютно одинаковая.
To Grenada,
не нужно рассказывать, все цц было на пвп и те кто был на порт-споте.

QQ
Зомби мутанта
кого ты там в кал вынес?! :D ты на ХБ хоть раз за посл месяц был? от Ит еще не тошнит?
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от МедузаБот:
кого ты там в кал вынес?! :D ты на ХБ хоть раз за посл месяц был? от Ит еще не тошнит?
ты в какую игру играешь ?

Аватар для RJM_renamed_639915_20092019
Маньяк
Сообщение от Eks:
To [bot]

To Grenada,
не нужно рассказывать, все цц было на пвп и те кто был на порт-споте.
не совсем так. было пвп прмерно 40 на 40, 2 пака в засаде, однако команды "реинфорсммент" не поступило, поскольку у скиловиков сломался скил. А вот когда перепуганные зергом и резко сломавшейся интуицей опоненты привели примерно 70 (67) тел, две пачки вышли из тени, дабы сохранить численный баланс
mr.Bulkin
Guest
Просто мичуру
просто плов.

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от RJM:
не совсем так. было пвп прмерно 40 на 40, 2 пака в засаде, однако команды "реинфорсммент" не поступило, поскольку у скиловиков сломался скил. А вот когда перепуганные зергом и резко сломавшейся интуицей опоненты привели примерно 70 (67) тел, две пачки вышли из тени, дабы сохранить численный баланс
Эмо-БД шарит... не то что сырки некоторые

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от RJM:
я говорю о том, пвп в котором участвовал, и чисденность была такая как я выше написал никто нигде не стоял, все участвовали в пвп.