не согласна, хочешь сказать вы не готовились к пвп? Не сделали пр по команде из ХБ и пак Соланджа там оказался совсем случайно? Вы так же были подготовлены, только лично твоя пачка не учла, что вашу ЕЕ мы убьем до того, как она успеет нажать на пр, ну а пак Теллза не учел, что даже с Соланджем вы можете слиться и заПРился позже. Так, м.б. и вывезли.
"моя" пачка... я хз о чем ты, наш пак уже неделю как собирается целиком только на эвенты. Все остальное время - рандом-паки. И хз вообще, как можно вести речь о "готовности" к пвп на ХБ, когда на паке висят пве баффы, пве д/с, мобы, и т.п. Тут у ганкеров 100% преимущество.
Кстати что у вас за алли ивент такой был на ХБ позавчера? "помоги Теллзу дойти до гс"? Мы его два раза на пути сливали и один раз в пустыне и во всех трех пвп я не скажу что они неподготовлены были, м.б. разве что в первом, там кажись ее вылетела, однако напали они первыми, пока мы под мобами были.
Бех понятия, у меня позавчера был ивент "слейся до 78-го об Тиаду", после которого я с чувством выполненного долга спать свалил.