Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Цитата:
а можт он это...того?))
Не, просто он на своем Мондео исполнил подвиг Гастелло, но КАМАЗ такой КАМАЗ оказался, даже ведро не помялось. В ожидании новой машины юзает пепелац жены.
Кстати утра доброго всем. Для позитива утренний анекдот.
Розыгрыш лотереи в Раю. Один из ангелов выигрывает недельный тур в Ад. Приезжает, а там...бухло, наркота, блекджек, блудницы, тусовки, оргии. Короче всю неделю отжигал по полной программе. Возвращается в Рай и тут же в администрацию к Богу. Так мол и так, отпустите на ПМЖ в Ад, мне там понравилось. Бог отговаривал, как мог, но тот настоял-таки на своем. Выправили вид на жительство и отправился. Приезжает, а его хвать вилами и в котел с кипящим маслом. Он орет: "Вы че творите? А где веселье и оргии?" Ему в ответ6 "Братан, не надо путать туризм с эммиграцией"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Утро, е-мае, опять проспала.
фотя в италии под неаполем плещется в офигенно загрязненном и вонючем средиземном море(про море мое личное мнение, под неаполем не была, мож там чисто)
сейчас там все остановилось. Машины по несколько часов отгадывают, все-таки 823 страницы. Да помню эту гонку, кто быстрее отгадает. За минуты находили.
не, он как раз успел в утро. По аглицкому итикету утро это до 12, а он в 11-59 написал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не, у них вроде так
5-12 - утро
12-17 - день
17-24 - вечер
00-5 - ночь
Но могу слегка ошибиться. Утро точно до 12.