Помогите найти музыку и мувика Густавса, которая начинается на 4 минуте.
_http://www.youtube.com/watch?v=wg_dBKC3RdU&feature=related
вот ссылка мувика с ютуба.
Помогите найти музыку и мувика Густавса, которая начинается на 4 минуте.
_http://www.youtube.com/watch?v=wg_dBKC3RdU&feature=related
вот ссылка мувика с ютуба.
помогите кто-нибудь песенку найти из мувика dvp 01.11.06lq(2) - у меня он называется так, трек третий по счету, первый в мувике: Sepultura - Ratamahatta, второй: Nirvana - Breed, а третий никак не могу найти
помогите плиз!
помогите кто-нибудь песенку найти из мувика dvp 01.11.06lq(2) - у меня он называется так, трек третий по счету, первый в мувике: Sepultura - Ratamahatta, второй: Nirvana - Breed, а третий никак не могу найти
помогите плиз!
готов спорить что никакой тунатик ее не распознает!! у меня вот микрофона нет, так бы попробовал..
Из моей домашней библиотеки музыки находит 99,5% треков, от сюда вывод, что микрофон у вас хлам, или вы что-то не правильно делаете, о чем в этой теме уже много раз говорилось.
Из моей домашней библиотеки музыки находит 99,5% треков, от сюда вывод, что микрофон у вас хлам, или вы что-то не правильно делаете, о чем в этой теме уже много раз говорилось.
mikrafon y menya vrode ne ploxou...
insteresno, chto tam mojno sdelat` ne pravil`no krome kak vklychit` music i podnesti mikrafon k kolonke?
mikrafon y menya vrode ne ploxou...
insteresno, chto tam mojno sdelat` ne pravil`no krome kak vklychit` music i podnesti mikrafon k kolonke?
Слишком близко\далеко подносите микрофон, либо он у вас фонит и т.п.
Тунатик находит практически все композиции, проблемы у него бывают только с клубной музыкой.
со стопиццотой попытки (!!!) все таки песню он узнал, как же я рад специально потестил прогу на своей музыке и могу сказать, действительно очень даже не плохо работает) не все конечно узнает, довольно известную песенку slipknot - psychosocial не узнал) ну это ладно, даже из клубную музыку распознает некоторую, спасибо АбиссМун
люди очень прошу если у каво есть возможность напишите плз название трэка из мувика 8/2008 Pellegri Baium, второй это Fall out Boy а вот первый не известен (
Добавлено через 15 секунд
заранее большое спасибо !
Последний раз редактировалось Finch_renamed_563950_26092020; 30.06.2009 в 05:38.
Причина: Добавлено сообщение