Все корейцы с тобой согласятся.
Не все. Северные корейцы (из КНДР) может и не согласятся, они линейку то и не видели. Зато естественно, согласятся все корейцы, проживающие на территории России, как и большая часть адекватных россиян вообще.
Когда уже будет выступление Фимика по ситуации в Корее?
А оно кому надо ?
Кстати, а кому это я выступление обещал ?
Добавлено через 16 минут
Ты прав, думающие люди пытаються свалить из страны, ибо, чтото доказывать и пытыться изменить бесполезно, народ словно мерт, ему похрен на все, что за комунальные услуги цену взвинтили, что зарплаты поурезали, я бы охарактирезовал народ в России одним словом, каждый сам по себе, и моя хата с краю ничего не знаю.
Свалить из страны пытаются люди-крысы. По выражению "крысы бегут с тонущего корабля", ога проще выплыть, чем спасать корабль.
Вот вспомнил, как в давние времена проводил паралели между Россией и Римской империей, и вышло, что они очень похожи, так же за пределами москвы провинция, на которую тамошние обыватели смотрят свысока, дык надо было назвать страну тогда Московия, аа не Россия. Москва, так же как и Рим сосет у регионов практически все, вот у нас есть нефть, так налоги почемуто не нашей области идут, а в Москву, мол надо престиж держать. Вопрос долго ли Россия простоит с таким отношением к регионам, надеюсь не долго ибо задолбало, отдавать то что принадлежит твоим предкам, за что они воевали и защищали.
Кто кого сосет ? Ты хоть за базар ответишь ? Где моя (личная) доля нефти из регионов ?

Такое (власть Москвы над регионами) только при коммунистах было; с приходом Ельцина Москва сама по себе, регионы сами по себе. И, кстати, до революции 1917 года столицей Росси был Питер.
Короче - хорош гнать на Москву, коли сам удод.
Всем фанбоям России, вы видели, что стоимость квартиры в нашей стране равна стоимости квартиры, например в Великобритании, при том что там квартиры в хорошем состоянии, а у нас с пустыми стенами, со сквозником в разетках, и многими другими косяками. Интересно на что руководствуются строительные компании, на наши зарплаты, которые по Европе ниже плинтуса или своей наживой, сыкономили на стой материале получили хорошие бариши, а в ведомостях, что пишут мол они остаются еще и в минусе, по затратам на строй материалы. Вывод один в этой стране, каждый хочет нажится за счет других, при это не ударив пальцем об палец. А вы видели скока экономистов, менеджеров и остального управляющего персонала расплодилось-то и они думают, что найдут себе высокооплачиваемую работу, ха, а кто же тогда физически будет работать, как были в России дураки, так они и остались, тоже самое и про дороги.
Ну, во-первых, не фанбой, а патриот.
Во-вторых, в курсе про квартиры. И ? У них свои проблемы, у нас свои.
Ты решил с Великобританией сравнивать, а ты лучше с Италией сравни. Где бывали случаи, когда дома рушились, и не из-за стихийных бедствий, а чисто из-за воровства строителей. Да, именно так - проект сырой оказался, да ещё строители нужных материалов не использовали, своровали - а результат, обвалившиеся дома и погибшие жители. Причем срок эксплуатации домов ещё не истек, не так как у нас, когда дома ветшают и рушатся из-за чрезмерного срока эксплуатации; его уже сносить пора, а ему ещё ни разу капитальный ремонт не делали. У нас, по крайне мере, хоть аварийные дома сносят, и новые строят на их месте. Вон, к примеру, "хрущёвки" сносят в массовом порядке.
А стоят квартиры в Италии не дешевле российских, да и уровень жизни итальянцев повыше россиян будет. Так что не только у нас воруют.