Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Hakep:
ну, это закономерно, их практически весь мир не любит
потому что слишком уж наглая у них политика по отношению ко всем
и не надо говорить, что люди простые не виноваты, они поддерживают своё правительство, значит в какой-то мере это и их грехи
С Россией таже ситуация, что не удивительно. Только нас наверно ещё больше не любят.

Сообщение от kilosbxl:
миф, америкосы плохо воевали. что ты тут нас собираешься переубеждать.

есть куча фактов плохого военного духа пиндосов, они не умеют воевать против врага равной силы. мораль у них низкая.
Да с чего ты это взял-то? О каких фактах идёт речь?

Сообщение от Peasant:
Ну примерно таким же как объединять людей понятиями лолдвашники и лолвоверы
Насчет космополита, смотри у мну, проверю потом
Ну "фанатов" игры объединять можно только чтоб потроллить. Естественно, что ничего объективного в этом нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
И чо мы тут делаем? Сидим и обсуждаем две империи, вместо *читай название топика*

Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
С Россией таже ситуация, что не удивительно. Только нас наверно ещё больше не любят.
это при том, что мы трижды спасали Европу (монголы, французы, немцы), к арабам вообще не лезем да и в Азии у нас невнятные какие-то интересы (не припомню я там особых операций)
в Латинской Америке революционерам только помогали да в Африке кажись
при том, что США в каждой дырке затычка

я не говорю, что Россия бы так же не поступала, будь такой же силой, нет
может ещё активней были бы
но в последние десятилетия мы ничего миру не сделали точно
боятся по привычке видимо
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А боязнь тут причём? Кило не любит американцев из-за того, что боится из?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
ну а за что Россию не любить? в новейшей истории (или как там она щас называется)
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
ну а за что Россию не любить? в новейшей истории (или как там она щас называется)
У этой нелюбви нет никаких логичных оснований. Как и нелюбви к США.

Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
не надо, про США я тебе обосновал
они вмешиваются во всё, что происходит на планете
виновники кризиса
развязывают войны
дробят страны, создавая очень плохие преценденты нарушения права
ни с кем не считаются

при желании список можно продолжать
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
виновники кризиса
развязывают войны
ни с кем не считаются

Ты щас однобоко описал внешнюю политику США, а причем здесь американцы-то?

Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
Ты щас однобоко описал внешнюю политику США, а причем здесь американцы-то?
а при том, что они голосуют за это всё
политика США - это популистические решения президентов по большому счёту
если очень надо, а население не поддерживает, так запускают пропаганду
ну так большинство ведётся и через некоторое время опять начинают поддерживать политику партии
не надо разделять государство и народ
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
не надо разделять государство и народ
Конечно не надо. Нужно здраво смотреть на их взаимодействие и не писать такой херни.

Fimik
Guest
Сообщение от Barny:
Все корейцы с тобой согласятся.
Не все. Северные корейцы (из КНДР) может и не согласятся, они линейку то и не видели. Зато естественно, согласятся все корейцы, проживающие на территории России, как и большая часть адекватных россиян вообще.
Сообщение от Figo (тот самый):
Когда уже будет выступление Фимика по ситуации в Корее?
А оно кому надо ?
Кстати, а кому это я выступление обещал ?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Barny:
Ты прав, думающие люди пытаються свалить из страны, ибо, чтото доказывать и пытыться изменить бесполезно, народ словно мерт, ему похрен на все, что за комунальные услуги цену взвинтили, что зарплаты поурезали, я бы охарактирезовал народ в России одним словом, каждый сам по себе, и моя хата с краю ничего не знаю.
Свалить из страны пытаются люди-крысы. По выражению "крысы бегут с тонущего корабля", ога проще выплыть, чем спасать корабль.
Сообщение от Barny:
Вот вспомнил, как в давние времена проводил паралели между Россией и Римской империей, и вышло, что они очень похожи, так же за пределами москвы провинция, на которую тамошние обыватели смотрят свысока, дык надо было назвать страну тогда Московия, аа не Россия. Москва, так же как и Рим сосет у регионов практически все, вот у нас есть нефть, так налоги почемуто не нашей области идут, а в Москву, мол надо престиж держать. Вопрос долго ли Россия простоит с таким отношением к регионам, надеюсь не долго ибо задолбало, отдавать то что принадлежит твоим предкам, за что они воевали и защищали.
Кто кого сосет ? Ты хоть за базар ответишь ? Где моя (личная) доля нефти из регионов ?
Такое (власть Москвы над регионами) только при коммунистах было; с приходом Ельцина Москва сама по себе, регионы сами по себе. И, кстати, до революции 1917 года столицей Росси был Питер.
Короче - хорош гнать на Москву, коли сам удод.
Сообщение от Barny:
Всем фанбоям России, вы видели, что стоимость квартиры в нашей стране равна стоимости квартиры, например в Великобритании, при том что там квартиры в хорошем состоянии, а у нас с пустыми стенами, со сквозником в разетках, и многими другими косяками. Интересно на что руководствуются строительные компании, на наши зарплаты, которые по Европе ниже плинтуса или своей наживой, сыкономили на стой материале получили хорошие бариши, а в ведомостях, что пишут мол они остаются еще и в минусе, по затратам на строй материалы. Вывод один в этой стране, каждый хочет нажится за счет других, при это не ударив пальцем об палец. А вы видели скока экономистов, менеджеров и остального управляющего персонала расплодилось-то и они думают, что найдут себе высокооплачиваемую работу, ха, а кто же тогда физически будет работать, как были в России дураки, так они и остались, тоже самое и про дороги.
Ну, во-первых, не фанбой, а патриот.
Во-вторых, в курсе про квартиры. И ? У них свои проблемы, у нас свои.
Ты решил с Великобританией сравнивать, а ты лучше с Италией сравни. Где бывали случаи, когда дома рушились, и не из-за стихийных бедствий, а чисто из-за воровства строителей. Да, именно так - проект сырой оказался, да ещё строители нужных материалов не использовали, своровали - а результат, обвалившиеся дома и погибшие жители. Причем срок эксплуатации домов ещё не истек, не так как у нас, когда дома ветшают и рушатся из-за чрезмерного срока эксплуатации; его уже сносить пора, а ему ещё ни разу капитальный ремонт не делали. У нас, по крайне мере, хоть аварийные дома сносят, и новые строят на их месте. Вон, к примеру, "хрущёвки" сносят в массовом порядке.
А стоят квартиры в Италии не дешевле российских, да и уровень жизни итальянцев повыше россиян будет. Так что не только у нас воруют.
Последний раз редактировалось Fimik; 21.05.2009 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Barny_renamed_662156_07052020
Старожил
Сообщение от Fimik:
Свалить из страны пытаются люди-крысы. По выражению "крысы бегут с тонущего корабля", ога проще выплыть, чем спасать корабль.
Тонущий корабль, наконец-то хоть кто-то признался, что страна наша идет ко дну, думаю наших тел не хватит, чтоб закрыть все бреши.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fimik:
Кто кого сосет ? Ты хоть за базар ответишь ? Где моя (личная) доля нефти из регионов ?
Такое (власть Москвы над регионами) только при коммунистах было; с приходом Ельцина Москва сама по себе, регионы сами по себе. И, кстати, до революции 1917 года столицей Росси был Питер.
Короче - хорош гнать на Москву, коли сам удод.
Интересно, а на какой хрен Москва меняется, строятся новые здания, улучшаются парковые зоны, да и что ты мне написал это чушь, главное то что налоги уходят в Москву, типо дань. Кило писал мол мы расширялись обороняясь, угу и Сибирь Ермак завоевал обороняясь, и народы севера мы мол будем оборонять, а то что ресурсы там полезные ископаемые и все дела, нас не очень интересуют, нам бы оленеводов защитиить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fimik:
Ну, во-первых, не фанбой, а патриот.
Вот с этого и следовало начать, ибо фанатик и патриот почти, что одинаковы.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fimik:
Вон, к примеру, "хрущёвки" сносят в массовом порядке.
А у нас хрущовки не сносят ибо ждут пока сами не рухнут, денег-то нет чтоб строить, как Москва, это не США, где штат Калифорния и Нью-Йорк, намного богаче столицы, да и вообще откуда мода пошла, что столица центр страны, она должна быть самой-самой, открой историю Рима и все поймешь.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Fimik:
Причем срок эксплуатации домов ещё не истек, не так как у нас, когда дома ветшают и рушатся из-за чрезмерного срока эксплуатации; его уже сносить пора, а ему ещё ни разу капитальный ремонт не делали. У нас, по крайне мере, хоть аварийные дома сносят, и новые строят на их месте.
Никак сказок наслушался, либо живешь в Москве, проедся ради интереса по стране, а то что толку тебе обьяснять, ты бы увидел, как люди в деревнях згибаются, спиваются.

Если на то пошло, кто-то здесь писал, что Украина мекка секс туризма, а Россия главный поставщик щлюх, за бугром, знают тока две вещи, мы продавцы сырья и живого товара Вот интересно от хорошей ли экономической и социальной ситуации в стране девушки едут за бугор заробатывать своим телом, тока не надо ща здесь писать, мол их обманули, ведь они такие наивные.

Последний раз редактировалось Barny_renamed_662156_07052020; 21.05.2009 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
shurupeg
Guest
Главный поставщик девочек по вызову Украина , у них больше не чего нет )))
Старожил
Сообщение от Hakep:
виновники кризиса
развязывают войны
ни с кем не считаются

Еще могу раз написать, кто сильный тот и диктует правила, тока жаль если раньше США, хотяб мозгами шевелило, то теперь походу они отрафировались, как и большенства их народу. Вы слышали их гавеный реп, где поют, какие они богатые или какие крутые, теперь эту херню весь мир подхватил, мол мода, новое веяние, да срать я хотел на эти кретинские песенки. Мало кто из пиндосов знает больше одного языка, они думают, раз США такое крутое, значит все должны знать их язык. В будущем, что их и погубит, так это неграмотность, алчность и нажива к деньгам, я вообще не являюсь ярым стороником США, мне ближе по душе матушка Европа, с которой Россия живет уже много веков.

Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
Конечно не надо. Нужно здраво смотреть на их взаимодействие и не писать такой херни.
не надо ля-ля
вспомни лучше, какой % населения поддерживал Буша, когда они на Ирак напали
подавляющее большинство высказывалось ЗА
президент, если хочет на второй срок переизбраться, просто обязан им угождать
как минимум год после избрания и за год до новых выборов
Сообщение от Barny:
Тонущий корабль, наконец-то хоть кто-то признался, что страна наша идет ко дну, думаю наших тел не хватит, чтоб закрыть все бреши.
тонущим он был в конце 90ых, сейчас уже всплывает помаленьку
Сообщение от Barny:
Вот с этого и следовало начать, ибо фанатик и патриот почти, что одинаковы.
нет, патриот просто любит свою страну
хотя конечно патриоты разные бывают, есть и буйные
ну так их уже и можно фанатами называть
Сообщение от Barny:
Еще могу раз написать, кто сильный тот и диктует правила
я и не отрицал, они диктуют и за это, по идее, их должны нелюбить
а вот за что Россию не любят-то? мы по-моему гораздо сдержанней в своих желаних, нежели пендосы
тихие и мирные сидим у себя и пытаемся разобраться с внутренними проблемами, никого не захватываем и не бомбим
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Вы ещё не умерли?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hakep:
я и не отрицал, они диктуют и за это, по идее, их должны нелюбить
а вот за что Россию не любят-то? мы по-моему гораздо сдержанней в своих желаних, нежели пендосы
тихие и мирные сидим у себя и пытаемся разобраться с внутренними проблемами, никого не захватываем и не бомбим
русофобская пропаганда.

на чем играет западная пропоганда.
1) русские- чухи неумытые и вонючие. на улицах у них медведи бродят. и вообще часто преподносятся как людей второсортных. я не шучу, лично читал статью в английской газете, где один журналюга писал о россии.
2) единственая страна, которая может уничтожить США, поэтому рано или поздно американско быдло(считай население США) будут настраивать против России. ну это логично, власть концентрирует внимание населения на внешних угрозах, чтобы население забыла про внутрение проблемы страны.
3) теперь всех европейцев пугают энергозависимостью от России. пишут разные там страшные байки как русские будут держать в жестком кулаке европу.
4) ну и новая байка связаная с разделением арктики. статью я уже приводил, надеюсь почитали. суть сводится к тому, что русские жадные пидорги хотят захватить ресурсы планеты, а мы(США и Ко) якобы пытаемся сохранить эту планету.

вот и все. сейчас забавная ситуация получается. наши люди уже давно не верят зомбоящики и больше доверяют независимым сми из интернета. а на западе наоборот, большая часть людей больше доверяет традиционным СМИ! а эти традиционные сми еще в начале века были в руках евреев.

кароче наше население сейчас куда менее зомбировано, чем западное. западным быдлом гораздо проще манипулировать. чего стоит хотябы освещение конфликта на кавказе традиционными сми запада.

Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Mifun:
Не соглашусь. если брать европейцев
1.Нелюбовь к америкнцам как раз и основана на их как ни странно имперском мышлении. Для многих американцев ИМО все что не америка то ну не гайдзины канешна но где то близко. И если раньше было пугало в виде русского медведя, на которого можно было перевести часть негатива, ну и где то оправдать, то сейчас их где то похожесть в этом плане на нас ССРовских сильно аметна. Эт не мои наблюдения, а евров с которыми имел беседы. Помню как то в международном трейне знакомый заметил вот смотре сидят напрягают всех шумом и граничащей с неуважением к окружающим девушки, хочешь поспорим что это американки, хм... он оказался прав.
2. Ну у нас много грешков да еще раскрученных в период становления "демократических" режимов у братьев. Тож забавное наблюдение, как то по работе в интернационлаьной команде были два чеха. Возраст где то мой, так что ребята и учились и стажировались потом долго у нас в СССР. Они демонстрантивно не говорили по русски, хотя большая часть группы была русскоязычна. Потом на совместном сейшене в состоянии подпития, ребят прорвало на великий и могучий практически без акцента и оч правильный. На вопрос ну нафига тут то, чай не Прага, был ответ у нас сейчас так принято и привычка :) Ну и очень много нагадили (сейчас тоже продолжаю, но все таки и приличный люд поехал) в свое время братки всякие, просто безобразно себя зарекомендовавшие и на курортах и в туристических центрах старушки европы. Я не раз на отдыхе сталкивался с удивлением - типа вы русские и не хамы, а вполне нормальные люди. Сейчас кстати провинция поехала, там часто скорее ьеда чем вмна, люди тушуются и начинают вести себя агрессивно, было бы смешно, но плакать хочется. Но думаю новое поколениу уже вполне расковано, пройдет.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
Сообщение от Barny:
Еще могу раз написать, кто сильный тот и диктует правила, тока жаль если раньше США, хотяб мозгами шевелило, то теперь походу они отрафировались, как и большенства их народу.
из быдло населения США сделали тупых потребителей. у них бошка забита кредитами и баблом. они живут так хз уже сколько времени. потерял работу- прощай дом, прощай машина, поздравляю- ты бомж. вот так живут в США.

ессно у этих тел нету мыслей о высшем, они думаю о своем. им ложить болт на мировую мафию, они просто хотят жить как животные.

но умные люди есть везде и в США в том числе. но там это подавляющее меньшинство, поэтому я сомневаюсь что там будут какие-то бунты. а на этот случай FEMA уже понастроили кучи концентрационных лагерей на территории США.

США это полицейское государство, даже рад что я там не живу. уж лучше быть полунищим в рашке, но свободным духом, чем жить в стране где ты тело-потребитель.

Сообщение от Fimik:
А оно кому надо ?
Кстати, а кому это я выступление обещал ?
мне надо если не возражаешь.
(на прошлой странице карта в помощь тебе)

p.s.
у кило мозг при рождении оказался жидким и вытек с первым стулом.
загадка решена!
Предводитель
Сообщение от Figo (тот самый):
p.s.
у кило мозг при рождении оказался жидким и вытек с первым стулом.
загадка решена!
поражает скорость мышления твоего мозга. быдло.
продолжай дальше оскорблять, раз нечего возразить по существу.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mifun:
американцев я не не люблю. я вообще ко всем отношусь ровно, ибо кругом люди такие же как и я.
но вот правительства, которые управляют этими людьми везде принципиально разные. правительство США я не то чтобы не люблю, я его ненавижу.

а кто управляет этим правительством не сложно догадаться- мировые олигархи. тот же Обама сколько критиковал воротил с уолстрита в предвыборной компании, а как его посадили на кресло он сразу набрал этих же воротил с уолстрита к себе в команду.

совершенно очевидно марионеточная сущность. у нас тоже медведь марионетка, но он марионетка совершенно других людей с другими ценностями. если посмотреть сколько зла приченила американская элита всему миру, то наши на их фоне просто ангелы.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.05.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
не надо ля-ля
вспомни лучше, какой % населения поддерживал Буша, когда они на Ирак напали
подавляющее большинство высказывалось ЗА
президент, если хочет на второй срок переизбраться, просто обязан им угождать
как минимум год после избрания и за год до новых выборов
Лол, а после 9\11 ты ещё удивляешься, что американцы это поддержали?

Сообщение от Сагарис:
Вы ещё не умерли?
Добрый день.

Предводитель
Сообщение от Mifun:
Да с чего ты это взял-то? О каких фактах идёт речь?
скажем так, самоотверженности у войск коалиции было гораздо меньше. но это и понятно, они воевали в большей степени не за свою территорию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Лол, а после 9\11 ты ещё удивляешься, что американцы это поддержали?
яркий пример, как американским быдлом можно манипулировать посредством запугивания.

надеюсь тут никто не верит, что 9\11 были террористическими атаками?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 21.05.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от kilosbxl:
скажем так, самоотверженности у войск коалиции было гораздо меньше. но это и понятно, они воевали в большей степени не за свою территорию.
Вот тока не надо заливать, что Россия сражается с противником равным себе, можно вспомнить Афган и Чечню. Стоп а СССР за свою территорию в Анголе участвовала.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kilosbxl:
яркий пример, как американским быдлом можно манипулировать посредством запугивания.

надеюсь тут никто не верит, что 9\11 были террористическими атаками?
Где-то я уже это видел, наслушаетесь, начитаетесь СМИ, а потом городите мол все было выгодно CIA, что с политикой связано, дабы войну с Ираком и всем иссламским миром развязать, хоре уже такие бредни воспринимать, как реальность, смешно ведь

Последний раз редактировалось Barny_renamed_662156_07052020; 21.05.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Кило, я тебе уже сколько раз намеки делал. Ну, можно понять.

Понимаешь, есть такая фича - нельзя отмазываться чужими словами. Я говорю про мозг и ты про мозг. Я говорю диагноз и ты попугайничаешь. И так уже раза четыре. Думаю, все настолько серьезно что ты будешь скоро просто в ответ меня 100%-квотить.
Я же УЖЕ это писал. Зачем ты повторяешь? Я пытаюсь тебя вытянуть хотя бы на школьный уровень - я ты тут детский сад разводишь. Или таджиков из "нашей рашы".
- Где батарея я вас спрашиваю?
- Гидэ батарея?
- Нет, я вас спрашиваю!
- Нэт вас прасиваю

Соберись уже, Кило, давай. Будь внимательней.