Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Hakep
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Mifun:
Революцией попахивало только в советских учебниках. Ну и в современных тоже, нужно же как-то объяснить детям как же такая неведомая херня с нашей страной в начале века произошла.
я вот что-то не помню других случаев, когда поражение в войне приносило бы столько же беспорядков (а у России поражения и до этого были)
значит всё же не так что-то было в королевстве Датском
Сообщение от Mifun:
Австралия неплохо показала себя в африке. С чего ты взял что она была слаба я хз. Кадровая армия это не в тапки срать.
Японии она бы проиграла
Сообщение от Mifun:
Почему ты завёл разговор о том как США якобы сложно поднять народ на войну я хз. У них вся война за бугром происходит и каждый раз без особых проблем они солдат набирают, дополнительно к своей кадровой армии.
сколько они набирают? очень мало, явно недостаточно для нормальной войны
плюс к тому, вояки из таких добровольцев (за деньги) никудышные
опыт Вьетнама показал наглядно
Сообщение от Mifun:
Воин воюет потому, что он воин. Его мотивируют командиры и начальники. За мать, жену и детей воюет обычный человек, мобилизованный на войну. А отправлять на войну обычных людей без всякого военного опыта - это страшное дело.
не всё так просто
точнее в победоносной войне со слабым и такие воины сойдут
а если противник серьёзный, который даёт по сусалам и приходится на пулемёты идти... тут одной зарплаты маловато явно
Сообщение от Qho:
а развонялся то как обидно видать
бедный ты идиот, пусть для тебя Япония и Китай останутся одной цивилизацией.
я вообще на форуме негативных эмоций не испытываю
или смеюсь или просто интерес
опыт сказывается, не то что у некоторых
Сообщение от Qho:
Ну да японцев принимали с распростёртыми объятиями. А потом всеми силами пытались выгнать, когда понимали что они так же как и европейцы останутся тут надолго.
и? просто я не понял, ты доказал как-то, приводя в пример Сунь-цзы, что японцы обладали большей военной мощью чем Европа и захватили Азию?
я как раз тогда сказал, что Азию японцы очень легко захватили, потому как сопротивления не встретили почти. ты посоветовал почитать Сунь-цзы Я прекрасно понимаю, что это было хорошо для японцев, просто если бы все страны охранялись бы как Индия, то вряд ли бы японцы так легко бы чё то сделали.
я просто не пойму, почему ты считаешь, что плохо брать то, что плохо лежит
для этого нужна немалая смелость, что япошки и продемонстрировали
это тебе не огромные США во Вьетнаме маленьком
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Qho:
умирают за детей и матерей в войны, от которых зависит прежде всего жизнь твоих родных. например в Великую Отечественную.
Я сомневаюсь, что, например, в Осетии, русские воевали за мать или родных.
За Родину как раз жители-партизаны и местная армия воевала.
Военные конфликты, за пределами страны, если ты наёмник приносят неплохо бабла, почему нет?
Много кто на этом состояния зарабатывает, участвуя в различных замесах в Африке итд.
Я бы тоже не пошёл бы воевать за 10к зелёных, но некоторые же идут.
ну вот жители партизаны они и сдерживали грузин до того, как наши введут войска.

правда всегда на стороне обороняющихся. и военное преимущество тоже.

Qho
Guest
Сообщение от Hakep:

не всё так просто
а если противник серьёзный, который даёт по сусалам и приходится на пулемёты идти... тут одной зарплаты маловато явно
всё дело в мотивации. Если мне бы прямо кучу бабла платили за то, чтобы я воевал (при условии конечно профессионального обучения), то я бы честно работал бы, воюя всеми силами. На пулемёты лезут уже когда отступать некуда.

Сообщение от Hakep:
я вообще на форуме негативных эмоций не испытываю
или смеюсь или просто интерес
опыт сказывается, не то что у некоторых
куда уж мне

Сообщение от Hakep:
я просто не пойму, почему ты считаешь, что плохо брать то, что плохо лежит
для этого нужна немалая смелость, что япошки и продемонстрировали
это тебе не огромные США во Вьетнаме маленьком
надо не брать то что плохо лежит, а мозги свои иметь и своё что - то делать. И не ходить потом не понтоваться, что прям мы таки целостная культура, а все вокруг говно. Очень многим людям, знакомым моим кстати и не только (ввобще иностранцам, кроме пендосов) так и говорят, когда они работают там. Что японцы главней всех. Ладно бы они только это говорили, но они ещё заставляют унижаться (особенно девушек)
Считай, что у меня комплекс
Аватар для lamersfear_renamed_618365_27062020
Знаток
Уже пришли к выводу что ВоВ Уг, только потому что кадровая армия Австралии слабей Японии?
Аватар для Barny_renamed_662156_07052020
Старожил
Сообщение от lamersfear:
Уже пришли к выводу что ВоВ Уг, только потому что кадровая армия Австралии слабей Японии?
Не вижу логической связи в данном посте.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qho:
надо не брать то что плохо лежит, а мозги свои иметь и своё что - то делать.
Надеюсь эта фраза не про Россию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qho:
Что японцы главней всех. Ладно бы они только это говорили, но они ещё заставляют унижаться (особенно девушек)
Это их культура, такчто не стоит лезть со своими примочками туда. Кто видил их шоу тот поймет, что им нравится унижать даже своих, ибо юмор такой.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Hakep:
я
Когда США воевали во Вьетнаме у них, как раз контрактников не было.
Мало амерекосов воюют, ну ты насмешил, посмотри их потери в Ираке, Афганистане и Пакистане, тогда и пиши. У них люди патриоты своей страны, они знают, что их обеспечат хорошим вооружением и снаряжением, так просто посылать на смерть бездумно их не будут. Вон в Израиле когда операция в Секторе Газа была, солдат не послали воевать с засевшими боевиками в городе, а бомбили из артилерии. Та страна сильная, которая уважает и бережет своих граждан.

Последний раз редактировалось Barny_renamed_662156_07052020; 17.05.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Qho
Guest
Сообщение от Barny:

Надеюсь эта фраза не про Россию.
не про Россию

Сообщение от Barny:
Это их культура, такчто не стоит лезть со своими примочками туда. Кто видил их шоу тот поймет, что им нравится унижать даже своих, ибо юмор такой.
хорошая культура что тут говорить

Сообщение от lamersfear:
не смешно, пойди лизни розетку
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
мифун ты лишь бы возразить мене. ты подумай прежде чем быка врубать.

вот ты за кого бы воевал за мать, жену и детей? в конце концов за землю и родину.
или же за 10 тысяч фантиков с дохлыми американскими президентами?

только без быка, ответь честно и прямо. я лично помирать ни за какие деньги не хочу. поэтому америкосы так паршиво и воюют.
Я бы воевал из-за того, что просто должен был воевать. Чтобы спасти свою семью нужно вместе с ними куда-то уезжать, спасаясь от войны. А отправляясь в армию ты в первую очередь своё государство будешь охранять, оставив семью в опасности.

Сообщение от Hakep:
я вот что-то не помню других случаев, когда поражение в войне приносило бы столько же беспорядков (а у России поражения и до этого были)
значит всё же не так что-то было в королевстве Датском

Японии она бы проиграла

не всё так просто
Это беспорядки в стране привели к поражению в войне. Есличо.

То, что у австралии были бы проблемы с японией это ясен хер. Ибо их армия в этот момент в африке воевала.

Набирают в США много. Во время второй мировой они около 15 миллионов мобилизовали. Во время первой около 4-х помоему.

Как может быть кадровая армия быть некудышной я хз. Ты это щас чтоли выдумал? Американцы очень прилично воевали. Не то, что итальяшки или румыны. Ситуации когда солдаты должны идти на пулемёты быть не должно. Вообще. За это нужно командиров расстреливать.

Опыт вьетнамской войны в очередной раз показал, что воевать с партизанами дико сложно. Если не сказать бесполезно.

Сообщение от lamersfear:
А у тебя педик на аватаре.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Fimik
Guest
Ненавижу Qho, поскольку этот троль вернул хорошую тему обратно к обсуждеднию политики !
Qho
Guest
Фимик, интересней опять вернуть тему к " Все ла2шники - неадыкваты!11
- Нет это Воверы неадыкваты, В ВоВе графика УГ 11!111
- нет у нас графика красочная, а у вас пустая!11
- Зато у нас тёмные эльфийки!11
-а у нас кровавые!11
-буратины у вас!11
- а у вас баланса нет!11
-лол у вас тоже, ты в с4 на ГФШвсёкагнаоффе играл чтоле?777
-да во я ща скрины выложу!!11
-меня блевать тянет от твоих скринов!111
-да ты козёл, для тебя Пикассо и Ваг Гог мазня!111

и так далее.
ZLOIiI
Guest
про мыло забыл.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от ZLOIiI:
про мыло забыл.
Ты слишком мало о нём писал, чтобы оно запомнилось.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Hakep
Guest
Сообщение от Qho:
всё дело в мотивации. Если мне бы прямо кучу бабла платили за то, чтобы я воевал (при условии конечно профессионального обучения), то я бы честно работал бы, воюя всеми силами. На пулемёты лезут уже когда отступать некуда.
а если из вашего взвода 3-4 человека в живых осталось? забудешь про деньги и убежишь
где-то читал статистику, что потери в районе 5% личного состава наёмной армии выводят её из строя, люди начинают боятся за свои шкуры
Сообщение от Qho:
надо не брать то что плохо лежит, а мозги свои иметь и своё что - то делать. И не ходить потом не понтоваться, что прям мы таки целостная культура, а все вокруг говно. Очень многим людям, знакомым моим кстати и не только (ввобще иностранцам, кроме пендосов) так и говорят, когда они работают там. Что японцы главней всех. Ладно бы они только это говорили, но они ещё заставляют унижаться (особенно девушек)
Считай, что у меня комплекс
а кто тебя заставляет в Японию ехать? в гостях-то они себя прилично ведут, вежливые
Сообщение от Barny:
Когда США воевали во Вьетнаме у них, как раз контрактников не было.
Мало амерекосов воюют, ну ты насмешил, посмотри их потери в Ираке, Афганистане и Пакистане, тогда и пиши. У них люди патриоты своей страны, они знают, что их обеспечат хорошим вооружением и снаряжением, так просто посылать на смерть бездумно их не будут. Вон в Израиле когда операция в Секторе Газа была, солдат не послали воевать с засевшими боевиками в городе, а бомбили из артилерии. Та страна сильная, которая уважает и бережет своих граждан.
ну так посмотри какую США пропаганду развернуло перед атакой Ирака
а потом посмотри передачи, которые идут в США и Великобритании например
вернувшиеся с войны обвиняют во всю своё правительство, что оно их обмануло
не помню, как в последней войне, а в первой (Буря в пустыне) США применяло заряды артиллерийские с урановыми сердечниками
и нафиг угробило здоровье своим солдатам, ветераны той войны сейчас маятся с лучевой болезнью и проклинают своё правительство
Сообщение от Mifun:
Это беспорядки в стране привели к поражению в войне. Есличо.
и как это разнится с моей позицией?
Сообщение от Mifun:
То, что у австралии были бы проблемы с японией это ясен хер. Ибо их армия в этот момент в африке воевала.
и что? японцы же об этом знали
Сообщение от Mifun:
Набирают в США много. Во время второй мировой они около 15 миллионов мобилизовали. Во время первой около 4-х помоему.
ну так сначала пропаганда была "страна в опасности!! бла-бла"
хрен бы они 15 миллионов набрали, если б первые решили напасть
Сообщение от Mifun:
Как может быть кадровая армия быть некудышной я хз. Ты это щас чтоли выдумал? Американцы очень прилично воевали. Не то, что итальяшки или румыны. Ситуации когда солдаты должны идти на пулемёты быть не должно. Вообще. За это нужно командиров расстреливать.
запросто
боевой опыт решает
вон наша армия в начале войны сосала, а под конец могла заовнить любую другую
япошек в Китае поимели только так, сходу
тех же америкосов на суше тоже разобрали бы
Сообщение от Mifun:
Опыт вьетнамской войны в очередной раз показал, что воевать с партизанами дико сложно. Если не сказать бесполезно.
нифига, СССР в Афганистане очень даже нормально воевало
вначале несколько ошибок допустили, т.к. были настроения закидать шапками, а потом довольно грамотно воевали, уничтожили там почти всех партизан, посадили "своих людей во главе" и ушли
почему-то бытует мнение, что мы там проиграли воевать просто не с кем стало, вот и ушли

всяким Бондарчукам не стоит верить
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Mifun:
Ты слишком мало о нём писал, чтобы оно запомнилось.
а мне кажеться, что вполне достаточно.
Qho
Guest
Сообщение от Hakep:
а если из вашего взвода 3-4 человека в живых осталось? забудешь про деньги и убежишь
где-то читал статистику, что потери в районе 5% личного состава наёмной армии выводят её из строя, люди начинают боятся за свои шкуры
а ты считаешь деньги своим профессиональным военным платить не надо?
Надо нанимать своих же, обучать, потом платить, помимо патриотизма, они ещё будут и за деньгу воевать.

Сообщение от Hakep:
а кто тебя заставляет в Японию ехать? в гостях-то они себя прилично ведут, вежливые
ну вот те люди, которые Японию изучают такими фан-боями и гёрлами становятся почему-то, потом едут туда и говорят что лучше бы не ездили. я им потом тоже саме говорю - кто вас заставлял?

Сообщение от Hakep:
Для этого и раздули Перл Харбор.

Сообщение от Hakep:
ну не, это в конце ток. и то там ппц был пока Гоминьдан с КпК не стал сотрудничать

Сообщение от Hakep:
нифига, СССР в Афганистане очень даже нормально воевало
вначале несколько ошибок допустили, т.к. были настроения закидать шапками, а потом довольно грамотно воевали, уничтожили там почти всех партизан, посадили "своих людей во главе" и ушли
почему-то бытует мнение, что мы там проиграли воевать просто не с кем стало, вот и ушли

всяким Бондарчукам не стоит верить
Кстати да, Громов говорил, что со своей задачей справились, ток смысл уходить и ввязываться туда, если через 3 года режим Наджибуллы всё равно свергли?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
и как это разнится с моей позицией?

и что? японцы же об этом знали

запросто
боевой опыт решает
вон наша армия в начале войны сосала, а под конец могла заовнить любую другую
тех же америкосов на суше тоже разобрали бы
А так, что якобы какие-то там подозрения по поводу того, что в России что-то там не спокойно, не были причиной нападения японии на нас.

Японцы знали, что США и британия заодно с австралией. Потому сразу по США и долбанули.

Боевой опыт получить надо. Опыта этого у кадровой армии по умолчанию больше, чем у гражданских, у которых максимум опыта это стрельба из ружья на охоте. СССР просрало свою кадровую армию в первый же год войны. В результате на фронт, как в мясорубку, пускали совершенно не готовых людей. Такие громадные потери именно из-за этого.

Сообщение от ZLOIiI:
а мне кажеться, что вполне достаточно.
Не для темы в 300 страниц, где многие почти с самого начала тут срутся.

Qho
Guest
Сообщение от Mifun:

Не для темы в 300 страниц, где многие почти с самого начала тут срутся.
на 30-х страницах сего топика некоторые из ныне присутсвующих впервые появились.
эх.. тогда народа было больше и неадыкватов тоже ^^
Викинг
Просветитель
Да, мой первый пост в этой теме был уныл...

Предводитель
Мифун, американцы никогда хорошо не воевали и врядли будут воевать. Любая война это фейл америки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Qho:
это ты щас так говоришь, а когда в жопе окажешься под обстрелом, тебе эти деньги не нужны будут.

"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что бог справедлив".
президент США Томас Джефферсон

вообще фанатам США строго рекомендую ознакомиться с содержимым этого сайта.
www.usinfo.ru

"За всю историю ХХ века США выиграли "чисто" лишь одну войну - войну с Филиппинами (1901 г.). Все остальные войны были либо проиграны, либо закончились ничем.
В Первую мировую войну США вступили в 1918 г. и закончили ее интервенцией в Советскую Россию. К 1922 году все американские войска были изгнаны Красной Армией с территории СССР.

Вторую мировую войну США начали с Перл-Харбора, где японцами была уничтожена крупнейшая военно-морская база США на Тихом океане. Затем пресловутый "второй фронт" на французском побережье, который был спасен от полного разгрома Померанской операцией советских войск, за что мы заплатили сотнями тысяч жизней наших солдат.

Потом была Корейская война (1950-53 г.г.), где США также не смогли победить, и была создана КНДР. Во Вьетнаме (1964-73 г.г.) американская армия получила достойный отпор и была вынуждена убраться восвояси, после чего создана Социалистическая Республика Вьетнам.

Маленькая Куба, которая была отобрана Штатами у Испании в 1898 г., сумела освободиться от американского империализма и построила социалистическое государство (1959 г.). Американцы были вышвырнуты народным сопротивлением из Ливана, Сомали, Эфиопии.

И, наконец, Югославия, Ирак, Афганистан. Скажи, читатель, считаешь ли ты это победой? Югославия живет и потихоньку выбирается из трясины, куда завели ее проамериканские правители. В Афганистане американская "победа" не распространяется дальше центра Кабула, где хваленые рейнджеры прячутся в своей резервации. Три "Бури в пустыне" против маленького Ирака, и в результате те же резервации в Багдаде и Басре.

Подведем итоги. Где же великие победы могучей армии США? Нет их! Есть только подлые удары из-за угла или с большой высоты, в основном по мирному населению. Есть трусливые солдаты, закованные в броню, сразу сдающиеся в плен при первом же серьезном отпоре. Нет у них ни Александров Матросовых, ни Зой Космодемьянских! Такая армия никому не страшна. И она никогда не завоюет мир, даже если забросает его атомными бомбами. Причем в атомных бомбардировках нет никакого смысла, т.к. победитель не сможет использовать зараженную территорию противника. Но страшно опасны трусливые маньяки, способные перед своим уходом на свалку истории нагадить планете Земля. Так что будем бдительны и солидарны в борьбе против этих нелюдей! Между прочим, в нашей стране есть ряд политических группировок, поддерживающих агрессивные устремления США. Это СПС, Яблоко и другие правые и центристские организации. Так что, идя на выборы, крепко подумайте, за кого вы голосуете."

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.05.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Hakep
Guest
Сообщение от Qho:
а ты считаешь деньги своим профессиональным военным платить не надо?
Надо нанимать своих же, обучать, потом платить, помимо патриотизма, они ещё будут и за деньгу воевать.
я не говорил, что деньги лишние
но их одних мало - факт, неоднократно доказанный историей
Сообщение от Qho:
ну вот те люди, которые Японию изучают такими фан-боями и гёрлами становятся почему-то, потом едут туда и говорят что лучше бы не ездили. я им потом тоже саме говорю - кто вас заставлял?
я фанбоев вообще не уважаю, никаких
фанаты - ограниченные люди
Сообщение от Qho:
Для этого и раздули Перл Харбор.
воспользовались своим поражением
но никто в своём уме подставляться бы так не стал (слишком огромный риск)
Сообщение от Qho:
ну не, это в конце ток. и то там ппц был пока Гоминьдан с КпК не стал сотрудничать
да там всего несколько месяцев все разборки были
Сообщение от Mifun:
А так, что якобы какие-то там подозрения по поводу того, что в России что-то там не спокойно, не были причиной нападения японии на нас.
у них были разные причины, это одна из них
вот и всё
Сообщение от Mifun:
Японцы знали, что США и британия заодно с австралией. Потому сразу по США и долбанули.
ну, до британцев им врядли было дело, у тех свои проблемы были
а с США всё не так и ясно, причины с мотивацией выше уже были
другое дело знали ли японцы про это или нет ведь до этого США особо не воевали
Сообщение от Mifun:
Боевой опыт получить надо. Опыта этого у кадровой армии по умолчанию больше, чем у гражданских, у которых максимум опыта это стрельба из ружья на охоте. СССР просрало свою кадровую армию в первый же год войны. В результате на фронт, как в мясорубку, пускали совершенно не готовых людей. Такие громадные потери именно из-за этого.
смотря какая кадровая армия
например как у нас в конце 90х, так вообще никакой разницы
Qho
Guest
Сообщение от kilosbxl:
Явно псевдопатриотический бредовый сайт, который основан на выдуманных псевдо фактах.

Сам фанбоем сша не являюсь, для меня все страны одинаковы (кроме Японии , хотя и на них пох, разбиваться в лепёшку не буду из-за них) с их недостатками итд.

Естественно США в нас рассматривает противника, а как им ещё надо вести себя??
И Россия рассматривает противника в США.
опасаемся друг друга, подкидываем каки друг другу, вполне нормально для конкурирующих стран.
Я тебя уверяю, был бы ты пендосом, ты бы точно так же читал сайты, типа "русские хотят завоевать нас".

Если смотреть объективно, то заслуги у них всё же есть. Они нейтрализовали Саддама, пусть даже не имели права вторгаться в страну, а вторглись то как раз не из-за него, но всё же. Любой диктатор должен быть низложен, а уж вспоминая как он целый народ загнал в болото и что называется поджарил их, замкнув на них кабеля электростанций, то, то что его повесили - это ещё мягко.

Россия точно также и сделала с Грузией, ей важна была Абхазия и Осетия стратегически и важно было утереть нос пендосам. Но до Тбилиси дойти всё таки пока что духа не хватило.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kilosbxl:
В Афганистане американская "победа" не распространяется дальше центра Кабула, где хваленые рейнджеры прячутся в своей резервации.
Кстати плохо это. Афган напичкан наркотой и прочим дерьмом, которое кстати в Россию и лезет (Чечня- боевики и терроры, из Средней Азии прёт герыч как раз из афгана). Лучше бы пендосы поскорее всех там зачистили, как когда то мы с Чечнёй сделали.

Добавлено через 12 минут
почитал сайт кстати твой Кило. Там некоторые факты приводятся. Цитирую
1) участие Америки в развале СССР и подрывная деятельность против России
бред, СССР разваливался уже очень долго, ибо такая страна не могла не развалиться
2) политические убийства по заказу США;
да ну? а мы этим не грешим, ога?
3)сотни тысяч рабов в Америке
даже смешно стало, тогда надо ещё и испанцев гнобить и англичан и французов, итд
4) сотрудничество с нацистами
СССР с ними не сотрудничало, закрыв глаза на окупацию Польши?
5)запрещённые эксперименты над людьми
ну так этого добра и в союзе навалом
6)финансирование чеченских террористов
ой да наши отмывали бабло на них
7)различные военные преступления от геноцида индейцев до Ирака
все страны занимались геноцидом, та же франция англия итд

Я не защищая США, просто хочу сказать, что глупо полагать, что все такие прямо святы, кроме США. У всех стран куча грязных дел, просто пока что у пендосов получалось их хорошо проворачивать, оставаясь неподсудными при этом. Поэтому их и не любят.
Последний раз редактировалось Qho; 18.05.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
если бы в словах буйных из этой темы о pro army была бы толика истины ни один полицейский на свете никогда бы не шел в перестрелку или просто на задержание любого преступника (он же ппц может быть вооружен!111)

прикиньте только, операции американской армии проводятся не для кидания на противника своей пехоты. они выполняют КАЖДЫЙ раз определенную задачу, разведку, проверку, поиск.
и никто из них не думает что идет точно на смерть.
потому что они знают, что вечером по цели отработала артиллерия, что всю ночь эту точку утюжили самолеты. потом утром разглядывал спутник. и теперь можно пойти пехоте с заданием проверки территории. когда ЗНАЕШЬ обстановку - не страшно. когда есть связь личная у каждого. броники, камеры на дроидах, электрокарты местности и другой эквип. когда знаешь как эффективен госпиталь. и как быстро приходит помощь.

в атаку лобовую ходят разве что танковые подразделения. и тоже с большой подготовкой.
что, конечно, не убирает в любом случае возможности засад и мин как для пехоты и техники. как и любой случайности.

но имея знание о том, как подготовлена операция. и что опасность не так уж велика - вполне можно выполнять свою работу (оплачиваемую) военного специалиста. а оплата - это не только деньги. это огромный соц.пакет и бесплатное образование в университете после службы.

и такая армия гораздо дисциплинированнее и психологически устойчивее чем наши урапатриотические "зародину". в пределах страны наша армия еще может накачивать бойцов, что они защищают родину. это работает более менее.
а вот, например, уже высунувшись в тот же Афганистан - такая лапша не работала. там солдат держал только страх попасть в тюрьму за нарушение присяги. то есть это еще на нашей стороне они об этом думали, "как же в самолет не сесть - это трибунал и 15 лет тюрьмы". а потом уже в самом Афганистане приходилось воевать хорошо, чтобы выживать. деться то некуда.

рассказы о том, что американская армия ничего не выигрывала попахивают уровнем интеллекта обывателя из Северной Кореи.
они ничего еще не проигрывали никогда.
даже в клишеированном, попсово-раскрученном событии в Магадишо (Black Hawk Down), американцы потеряли 18 человек, а сомалийцы 300.
Qho
Guest
Фиго ща тебя фан-боем и непатриотом назовут.
К сожалению, сейчас патриотизм - это обсирание США
я очень люблю свою страну.
только, мне кажется, что для нее очень большая беда самообман и крайняя самоуверенность. поэтому я стараюсь изучать и наши реалии и зарубежные объективно.
Qho
Guest
о том же я и говорю. Надо объективней относится , а не верить сайтам с явным агресивным отношением (уж хз в силу его (сайта) тупости или тупо продажности)
Предводитель
Сообщение от Qho:
Фиго ща тебя фан-боем и непатриотом назовут.
К сожалению, сейчас патриотизм - это обсирание США
Ну знаешь обсирание это одно, а факты и доводы против- это уже совсем другое.

Я бы не назвал себя тру патриотом России, многое мене не нравится. Но я прекрасно понимаю, что остановить беспредел, которые творит мировая мафия(теневое правительство или элита элит, как хотите) может только Россия.

Поэтому хочешь не хочешь, а надо надеятся на наших правителей и народ. Я думаю это уже осознают многие другие народы, последнее время очень сильно о себе заявляют антиглобалисты во многих странах мира.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qho:
о том же я и говорю. Надо объективней относится , а не верить сайтам с явным агресивным отношением (уж хз в силу его (сайта) тупости или тупо продажности)
я верю фактам, а там только факты. как бы ты ни любил США, но эта страна погрязла в крови и грехах. так же как наша погрязла в коррупции и пофигизме.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Figo (тот самый):
прикиньте только, операции американской армии проводятся не для кидания на противника своей пехоты. они выполняют КАЖДЫЙ раз определенную задачу, разведку, проверку, поиск.
и никто из них не думает что идет точно на смерть.
могу тебя разочаровать, в любой армии сначало идет разведка, а потом уже планирование операции.

тебя послушать, да только америкосы умеют планировать и разведывать. не смеши.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Figo (тот самый):
они ничего еще не проигрывали никогда.
вьетнам. корея.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Qho:
Кстати плохо это. Афган напичкан наркотой и прочим дерьмом, которое кстати в Россию и лезет (Чечня- боевики и терроры, из Средней Азии прёт герыч как раз из афгана). Лучше бы пендосы поскорее всех там зачистили, как когда то мы с Чечнёй сделали.
да ты что такой глупый то!!! охтыблин, ну логику вруби.

разведчик МИ6 сказал, что наркотрафик в мире контролирует лично королевская семья англии. и ессно они входят в мировую мафию.

нато заняло наркопритон Косово(распределительный пункт в европу) и афганистан(собствено производитель наркоты). цепочка в руках мировой мафии.

ни о каком сокращении производства наркоты даже не мечтай, НАТО так и будет сопли катать. если бы они хотели реально сократить производство наркоты, они давно бы это сделали.

сейчас фермеру в афгане выгодней выращивать мак, чем хлопок тот же. и это покрывается марионеточным правительством и нато под предлогом типа "не хотим настраивать мирное население против нас".

ну не дети же, поймите. все в этом мире контролируется.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 18.05.2009 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение