Явно псевдопатриотический бредовый сайт, который основан на выдуманных псевдо фактах.
Сам фанбоем сша не являюсь, для меня все страны одинаковы (кроме Японии

, хотя и на них пох, разбиваться в лепёшку не буду из-за них) с их недостатками итд.
Естественно США в нас рассматривает противника, а как им ещё надо вести себя??
И Россия рассматривает противника в США.
опасаемся друг друга, подкидываем каки друг другу, вполне нормально для конкурирующих стран.
Я тебя уверяю, был бы ты пендосом, ты бы точно так же читал сайты, типа "русские хотят завоевать нас".
Если смотреть объективно, то заслуги у них всё же есть. Они нейтрализовали Саддама, пусть даже не имели права вторгаться в страну, а вторглись то как раз не из-за него, но всё же. Любой диктатор должен быть низложен, а уж вспоминая как он целый народ загнал в болото и что называется поджарил их, замкнув на них кабеля электростанций, то, то что его повесили - это ещё мягко.
Россия точно также и сделала с Грузией, ей важна была Абхазия и Осетия стратегически и важно было утереть нос пендосам. Но до Тбилиси дойти всё таки пока что духа не хватило.
Добавлено через 3 минуты
В Афганистане американская "победа" не распространяется дальше центра Кабула, где хваленые рейнджеры прячутся в своей резервации.
Кстати плохо это. Афган напичкан наркотой и прочим дерьмом, которое кстати в Россию и лезет (Чечня- боевики и терроры, из Средней Азии прёт герыч как раз из афгана). Лучше бы пендосы поскорее всех там зачистили, как когда то мы с Чечнёй сделали.
Добавлено через 12 минут
почитал сайт кстати твой Кило. Там некоторые факты приводятся. Цитирую
1) участие Америки в развале СССР и подрывная деятельность против России
бред, СССР разваливался уже очень долго, ибо такая страна не могла не развалиться
2) политические убийства по заказу США;
да ну? а мы этим не грешим, ога?
3)сотни тысяч рабов в Америке
даже смешно стало, тогда надо ещё и испанцев гнобить и англичан и французов, итд
4) сотрудничество с нацистами
СССР с ними не сотрудничало, закрыв глаза на окупацию Польши?
5)запрещённые эксперименты над людьми
ну так этого добра и в союзе навалом
6)финансирование чеченских террористов
ой да наши отмывали бабло на них
7)различные военные преступления от геноцида индейцев до Ирака
все страны занимались геноцидом, та же франция англия итд
Я не защищая США, просто хочу сказать, что глупо полагать, что все такие прямо святы, кроме США. У всех стран куча грязных дел, просто пока что у пендосов получалось их хорошо проворачивать, оставаясь неподсудными при этом. Поэтому их и не любят.