хз. кто пришёл за атмосферой в вов тот и остаётся. для большинства прикольно например побегать с Артесом по стратхолме, вспоминая как тот в варике третьем вынес его, ощутить, так сказать всё это на собственной шкуре. ( я понимаю что это только первые 2 раза такие ощущения)
тому кому не понравилось, жутко отплёвываясь, приговариавая при этом "ужасная графика, криво всё, пвп убого, квесты тупые" уходят. я сомневаюсь, что в вов играют люди, которым по каким-то причинам до сих пор интересна ла2.
я годик где-то поиграл в ла2, и приелось... потому что кроме как пвп делать там нечего по большому счёту. немного поиграл на евро оффе ла2, на руофф побоялся идти, вспомнив весь тот "контингент" на родной фришке. тем более что учёба навалилась, а нонфактором как-то не по мне быть.
Что ? Какой стратхольм ? Варик третий вышел девять лет назад, а "побегать с Артесом" как я понимаю, только сейчас, в ЛК стало возможно. И где там общий сюжет, между классик WoW Warcraft 3 ? В варике МЦ с БВЛом были ?
Это лишь означает, что фантазия у Blizzard кончилась, вон они и решили откатится, вернутся назад, к Артесу. А где прогресс, где движение вперед ?
А насчет ла 2 - что про 7 печатей скажешь ? "Не имеет отношения к истории ла 2" ?
"я сомневаюсь, что в вов играют люди, которым по каким-то причинам до сих пор интересна ла2."
Вот он Я.

(хоть и нескромно).