Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Daks
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
SpellAlert или как-то так
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от Bernard:
Хотя б для того, чтобы понять, как убивают тебя другие классы, чтоб потом пововхедить эти абилки и понять, как им противодействовать.

Ведь даже я пока не в силах вкачать все классы до 80-того.
Комбат лог нормальный и никаких проблем)

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
agmihey
Guest
Сообщение от Upstenu:
это прямо в grid'е функция такая есть - клик по нику в чате чтобы сделать игрока таргетом, или доп. модуль? какой?
в гриде добавляешь новый дебаф (на келе это по-моему ледяная глыба), настраиваешь шоб этот дебаф каким-нить цветом показывался особым и када в глыбу кто-то попадает сразу на рейд фрейме видно кто это
Meledict
Guest
Ту ГномКиллер
Ты в точности продублировал два моих первых запроса, я тоже искал эти аддоны и нашел.
Значит картинка спелла по прохождению кд на него (а равно и многие другие фугкции с получением баффа, дебаффа, каста и т.д.) - это неоднократно упоминаемый на последних страничках Ghost: Pulse. curse.com, wowinterface.com - везде есть.
Второе что я искал - RantTip (на тех же сайтах найти можно). Выводит тултипную табличку около таргета где настариваемая информация о цели. Ник, название ги, класс игрока, его ранк в гильдии, лвл, расса, пвп флаг, хп\мана(энергия, рага, рп). А также немного глючащее отображение спека (или название мэйн ветки талантов, или даже цифры типа 0\61\10 у своей фракции) и самое главное , кто в таргете у данной цели. В случае с противником , который атачит тебя будет Target (YOU).
Аддончик супер, очень советую.
Шрифты из мувика я тоже нашел, если кому интересно. Nice Damage (fonts).
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Сообщение от Empark:
Комбат лог нормальный и никаких проблем)
Места на экране не хватает уже, чтобы размещать постоянный комбат лог. А всплывающие и исчезающие названия абилок - самое то.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Meledict:
Второе что я искал - RantTip (на тех же сайтах найти можно). Выводит тултипную табличку около таргета где настариваемая информация о цели. Ник, название ги, класс игрока, его ранк в гильдии, лвл, расса, пвп флаг, хпмана(энергия, рага, рп). А также немного глючащее отображение спека (или название мэйн ветки талантов, или даже цифры типа 06110 у своей фракции) и самое главное , кто в таргете у данной цели. В случае с противником , который атачит тебя будет Target (YOU).
Аддончик супер, очень советую.
Вообще-то - это обычный тултип, который у тебя отображется по умолчания снизу справа. И аддонов изменяющих его довольно много:

CowTip, TipTac, etc

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от FOXiz:
Как называется адон, каторый сравнивает вещи в сумке, с одетыми на мне (дапустим в сумке навожу курсором на штаны, рядом показывается как обычно информация об этой вещи, а ещё хачю чтоб показывалась рядом инфа об штанах каторая на мне одета)
EquipCompare + RatingBuster

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Slaytor:
есть у кого нибудь SpartanUI под 3.1.0 ? ссылочку пожалуйста дайте
Можно попробовать поискать на сайте самого UI

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Последний раз редактировалось RainMaN; 21.04.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Кстати, в этом TipTac есть хоть какой-то намек для профили для разных персов?
Ручное перемещение тултипа при заходе на каждого перса становится утомляющим ритуалом.
agmihey
Guest
Цитата:
Места на экране не хватает уже, чтобы размещать постоянный комбат лог. А всплывающие и исчезающие названия абилок - самое то.
MSBT на ура справляется с этой функцией - показывает какими спеллами тебя дамажат, сам можешь настроить, где и как будет отображаться инфа
Аватар для WinWoolF_renamed_588248_06082022
Фанат
Народ ктонибудь знает как называется один из картографов который отображает на карте найденые места с минералами для минига ? То после патча он работать перестал залил новые картографы но такого нет , если кто знает название или есть то кинте ссылочку.

RNDPhoenix
Guest
Не знаю точно есть ли в картографе аддон для руды, но могу предложить просто офигенную альтернативу: Gatherer. На курсе и на вовдате есть
Гуру
Просветитель
Насколько я помню, в MSBT надо отдельно прописывать каждую абилку каждого класса, чтобы она отображалась? o.O не?
Ну и плюс нерешенная проблема не позволяет пока использовать этот аддон.
Daks
Guest
бернард, SpellAlerter ставь чё ты привязался?
Meledict
Guest
Разнообразие информации, содержащейся в тултипа RantTip роляет, место расположение самого тултипа роляет. Знаю что есть куча альтернатив, этот просто понравился, имхо. Не более.
Аватар для Нефелим_renamed_629239_02032020
Забанен
Ребят подскажите в чем может быть проблема,я обновил Атлас через вов матрикс а Ульдуар так и не появился все что нужно стоит и атлас лут и тд.
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от Нефелим:
Ребят подскажите в чем может быть проблема,я обновил Атлас через вов матрикс а Ульдуар так и не появился все что нужно стоит и атлас лут и тд.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t285439

не?

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
ВОРкрафт
Guest
народ! есть аддон похожий на мобинфо? а то чет после обновления еще не обновили сам аддон =)
Kostoneda
Guest
С помощью какого адона можно изменить масштаб окна персонажа,талантов и т.д.?
toobig
Guest
Сообщение от Kostoneda:
С помощью какого адона можно изменить масштаб окна персонажа,талантов и т.д.?
Да, блин, мне тоже это нужно!
Аватар для Unlucky_renamed_34459_22092019
Гигант мысли
LF адончик - на прозрачном фоне текст типа FPS, пинг.
Кто подскажет большое спасибо.

офф задр..
хобби..
DeeOne
Guest
Народ раньше в окне персонажа шмот в цветных рамочках был синяя шмотка в виней рамке фиолетовая соответственно в фиолетовой а щас пропали цветные рамочки((( Что делать как дальше играть незнаю?
Kostoneda
Guest
Сообщение от toobig:
Да, блин, мне тоже это нужно!
MoveAnything

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unlucky:
LF адончик - на прозрачном фоне текст типа FPS, пинг.
Кто подскажет большое спасибо.
LagBar

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeeOne:
Народ раньше в окне персонажа шмот в цветных рамочках был синяя шмотка в виней рамке фиолетовая соответственно в фиолетовой а щас пропали цветные рамочки((( Что делать как дальше играть незнаю?
oGlow
Последний раз редактировалось Kostoneda; 23.04.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
vgorkin
Guest
Всем доброго времени суток. Буду рад если поможете и подскажете название аддона, не могу найти ничего подобного. Скрин прилагается, а конкретнее интересует вся нижняя часть с окном чата, картой, выглядит как что то целостное. Заранее всем спасибо за помощь.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.JPG
Просмотров: 181
Размер:	225.4 Кб
ID:	43142  
DeeOne
Guest
Сообщение от vgorkin:
Всем доброго времени суток. Буду рад если поможете и подскажете название аддона, не могу найти ничего подобного. Скрин прилагается, а конкретнее интересует вся нижняя часть с окном чата, картой, выглядит как что то целостное. Заранее всем спасибо за помощь.
Это не аддон а целая сборка аддонов SpartanUI_v2.5.2 называется! Тут скачай http://www.wowinterface.com/download...SpartanUI.html

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kostoneda:

oGlow
Cпасиба, ток чтото он не работает версия вроде последняя и на странице персонажа в аддонах не красный но в игре никаких изменений не наступило( Тоесть цветные рамочки не появились(((
Последний раз редактировалось DeeOne; 23.04.2009 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Бульдозер
Guest
Йо ппл! Знаете аддон на автосдачу квестов? Типа руническую ткань фракциям сдавать? А то это ппц геммор ручками-то((