Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
rlk
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
http://www.wowhead.com/?talent=fZMgVb00xqru0goZb(глифы-СС и СнД(оч удобно-достаточного 1 КП чтобы СнД висил сек 20) )вот такой ща у моей роги))
ЗЫ 2 поинта в ЮА решают! особенно када пулишь группу, врубаешь БФ evasion...мобы умирают сек за 10
ветpeный
Guest
Сообщение от ветpeный:
3.2 ап 30,8 крита 280 меткости, триньки знать и пять полетов,какой хачик и пот юзать для большего дпса? (алхимик профа).
ап
Пердунчик
Guest
ап, ап
Аватар для Keiichi_renamed_625292_22022020
Маньяк
Сообщение от rlk:
http://www.wowhead.com/?talent=fZMgVb00xqru0goZb(глифы-СС и СнД(оч удобно-достаточного 1 КП чтобы СнД висил сек 20) )вот такой ща у моей роги))
ЗЫ 2 поинта в ЮА решают! особенно када пулишь группу, врубаешь БФ evasion...мобы умирают сек за 10
вопрос: для кача в комбате Malice > Relentless Strikes? просто мобы дохнут как мухи, до финишеров дело доходит раза 2 за бой и то эвик на 2-3 кп бьется (по крайней мере я так качался). поправьте, если я не прав
Шамчиик
Guest
2 Кеер
Ну не скажи, велосипед велосипеду рознь. Вспомни как раньше выглядел велосипед в начале 20 века и посмотри на него сейчас, совершенно 2 разных. Новый удобней, практичней, быстрей, красивей и т.д. Но принцип один и тот же. Так и в билдах, если все время сидеть и никуда не двигаться, не искать, то ничего нового не будет и так во всем, что для пве, пвп, кача, рыбалки, фарма денег и т.д.
Keep
Guest
Цитата:
вопрос: для кача в комбате Malice > Relentless Strikes?
Ессественно!!!!!

2Шамчиик

Про велик я вообще не тебе сказал)) твой билд даже не смотрел, если тебе удобно то играй в нем, все равно на 80 все меняеца, можешь как хош до него кач ..

Вообще щас когда выдет 3.1 с этими апами комбат вообще будет невьебенным билдом для соло кача...

Кстате я на 49 лв помню бегал в амбуш стабе качался, бля вот гемора скоко пистец, но все разочарования перекрывали красивые цифры с критовых амбушей и бекстапов))
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Keiichi:
вопрос: для кача в комбате Malice > Relentless Strikes? просто мобы дохнут как мухи, до финишеров дело доходит раза 2 за бой и то эвик на 2-3 кп бьется (по крайней мере я так качался). поправьте, если я не прав
малис лучше любого другого таланта на каче. ну может два таланта в синистере будут круче двух талантов в малисе, а так да...
dp[sc]
Guest
Йа хачу билд для рыбалки!!!!! КАК МНЕ РАСКИНУТЬ ТАЛАНТЫ!!!!1111
АНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВАПРОС!!!!111
Аватар для Smoker [RaiD]_renamed_591633_27092020
Писaтель
есть 4 тринки: Мрачный перезвон, Правдивое зеркальце, Тень Лотхиба и Сфера крови красного дракона
Вопрос какие тринки лучше одеть под пве муть / пве комбат сворд / пве комбат фист.
И еще вопрос в каком комбат билде больше дпс фист, сворд или фист+сворд? Из оружия есть: Хватка Кел'Тузада, Длань Неруба, Безмолвный крушитель, Буря с градом, Плетение смерти
На 2 вепона есть возможность повесить берсы.

p.s. Был только в мути поэтому про комбат ваще хз, возможности самому все билды потестить нету.
Ghostman
Guest
Билд ХаТ фист+даггер. Из оружия KTR+WD, триньки GT+MoT.
Клео
Guest
Сообщение от rlk:
у мну рога твинк был в 40-49 брекете, ща качать начал тк алики перевелись в брекете.
сначала взял мути-по сравнению с саблети дамаг намного выше-моб улетает за чипшот+кидней.
ща ради интереса спекнулся в комбат..я был просто в шоке что такой дамаг можно выдавать(сворд спек)...моб умирает за чипшот при том что мой цикл без евиса как финишера( чш-снд-и парочку СС)...
Это на 80? lvl 50-70 мути убивает моба быстрее чем в любом другом спеке, неоднократно проверенно.
Шамчиик
Guest
А с 70 по 80 какой билд убивает быстрей?
dp[sc]
Guest
imho, холивар мути вс комбат для прокачки неразрешим.
"Каждый *****т как он хочет."
Keep
Guest
Цитата:
А с 70 по 80 какой билд убивает быстрей?
Тот, для которого ты стволы будешь держать по своему уровню, для комбата мечи, так же фаст даггеры в офф и мацы всегда есть на твой лв за квесты..

Можешь брать комбат БЕЗ спек, тк оч много разного оружия попадаецо, а потеря спеки на мобах не заметна.. ток в инсте на боссах почувствуешь..НО какие нах рекаунты и писькометры в инстах до 80 лв? главное инст пройти и кильнут босса
Keep
Guest
Вот билд БЕЗ спеки...

Берешь любое крутое оружие которое мож достать, ток одно правило
в мх медленное , в офф быстрое
http://www.wowhead.com/?talent=fGx00xZMgVb0fxoru0gRtx
в этом можно спокойно кач до 80, а потом уже думать о пвп или пве и делать соответс. спеки
fieryfear
Guest
Сообщение от dp[sc]:
imho, холивар мути вс комбат для прокачки неразрешим.
"Каждый *****т как он хочет."
Поддерживаю!! Атичают на всякие глупости, а такой важный вопрос просто упускают!!!
Rubikon
Guest
Доброго времени суток!

Давно мне было интрестно почему все используют как финишер отравление а не потрешение. Недавно в инст пати был второй рога(моего лвла) финишер у него отрава выдавала с крита 4700 мое потрошение 4100 но учитыва то что он был с 51 талантом а я без то как раз +600 дамаги у него и получались.

http://eu.wowarmory.com/character-ta...BA%D1%83%D0%BB

гливы на 10% крита и 10 энергии

Обьясните пожалста в чем разница и как дамаджить с отравой какие глифы под нее.\

Спасибо
Аватар для innowar_renamed_637184_29092019
Читатель
Вот и очередной нубский вопрос стоит ли заморачиватся на этот сэт или лучше остаться в своём т7. Из пвп на ближайшее время планируется бг, ну и озеро. И если всё таки брать пвп сет то предпочтительней начинить его камнями на АП ?

Cluber
Guest
Да ненужен пвп шмот те на бг, а на озеро хоть голый ходи, полагал там постоял и ушел, вот те и озеро.
Синьку точно не стоит брать, и тратить лаве на чанты, камни и заплатки.
ximo
Guest
Сообщение от innowar:
Вот и очередной нубский вопрос стоит ли заморачиватся на этот сэт или лучше остаться в своём т7. Из пвп на ближайшее время планируется бг, ну и озеро. И если всё таки брать пвп сет то предпочтительней начинить его камнями на АП ?
Я вообще сейчас предпочту пве шмот практически в любой ситуации.
Сообщение от Клео:
Это на 80? lvl 50-70 мути убивает моба быстрее чем в любом другом спеке, неоднократно проверенно.
Мне так же мути показался лучшим спеком для соло экспинга.
KOT9Ipa
Guest
Кстати на щёт "Сверепого Гладиатора" Я на рус реалме просто не давно, не превык к Удару по Почкам и Сверепым Гладиаторам... Обычно мне удобней было Чип Шот и т.д... Вот Раньше был Ветеран Гвардиан Виндикатор... Гладиатор Мерчь Глад Венг Глад и Брутал Глад, можно ли узнать перевод на русском этого всего? Желательно ещё как щас звучит а5 и офф сет к нему за хонор
Клео
Guest
Сообщение от Cluber:
Да ненужен пвп шмот те на бг, а на озеро хоть голый ходи, полагал там постоял и ушел, вот те и озеро.
Фу, терепеть немогу быть вагоном. Слишком сильно привык видеть себя на первых местах по дамагу/килам
KOT9Ipa
Guest
Делал квест для роги, на мну кинулся яд на 7 дней, я просто всегда за альянс играл, не кто не знает где взять квест что бы снять этот яд, за орду неделю играю
fieryfear
Guest
Ты же на офе 4 года играешь, еба?
Все должен знать...
Ghostman
Guest
знач не играет 4 года ;)