я не проебланил, в отличие от тебя. математику, скажем, я знаю лучше всех своих одногруппников. там не готовят ученых, быть ученым - состояние души, 5 лет в универе такому состоянию не учат, должен знать, если умеешь высшее законченное.
ни один ученый так не скажет, не приправив этот факт десятком условий.
ты же говоришь вещи вообще безо всяких условий. "религия - бред и тупо ниипет."
ок. давай перейдем на буддизм.
все сказанные слова про религию - полный бред, в свете буддийского учения о Дхарме.
Добавлено через 2 минуты
я тебе сочувствую, если тебе не смогли доступно разъяснить, что есть религия.
мне тоже не разъясняли, правда. но я как то сам понял.
На каком основании ты утверждаешь "в отличии от тебя". Только для того чтобы не оставить безответным моё предположение? Не особо умно.)
Готовят там именно учёных и специалистов в разных областях. Если у тебя есть своё определение понятия "учёный" - оставь его при себе. Пока что оно такое: Учёный — представитель науки, осуществляющий осмысленную деятельность по формированию научной картины мира, чья научная деятельность и квалификация в той или иной форме получили признание со стороны научного сообщества.
Где там про состояние души, ткни пальцем? Не надо домыслов и поэтических образов, ок?)
Отлично. Так даже лучше. А даже если и не приправит, то я сам, двоечник в школе по физике, путём простого логического умозаключения приду к выводу, что вероятнее всего ускорение свободного падения может быть в будущем признано вовсе не константой. Ибо на это самое ускорение влияет и скорость вращения планеты, которая хоть и постепенно, но замедляется. Если учёный ТАКИМИ факторами обусловит свой ответ, я его приму разумеется. =)
Пожно номер поста, где я говорил, что религия - "тупо бред". Максимум, что я утверждал, что религия это инструмент управления верой масс. И ещё то, что учение во многом извращено несовершенными людьми, что его несут обществу. Это применительно конкретно к христианству.
А чему же учит Дхарма, ну ка поведай.)
А тебе повезло просто, что не разъяснили. Ты счастливый человек.)