Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Автор темы: INOK_renamed_581646_28102025
Дата создания: 12.06.2008 15:02
Гуру
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
вот автор рассматривает партийный кач, а как же насчет авангарда? он дает нехилые бонусы на двуручный меч и пару неслабых абилок, которыми пал бьет как дестр, что сопсна наталкивает на мысль о соло каче, как о более выгодном и быстром.
Аватар для MadBubble_renamed_564397_14012021
Маньяк
Дети безграмотные, вы хоть на форуме можете название скила правильно написать?
По теме кач соло в трансформе выгоден тока в определенных условиях, например на новогоднем евенте, когда в руках +10-15 двуруч с фокусом и кд и сантабаф, дающий нехило П атк. Ну и оффпати саппорт, как минимум вк 66+ или ПП+СЕ.
В обычных условиях это скорее способ скоротать время, а не способ кача...Дестровская пассивка на двуруч не делает его мега дамагером, даже без френзи на одном рейдже дестр выдает раза в полтора-два больше...
Толку от ударных скилов только оверхит.
По поводу выгоды конкретный пример:
комон драгон слеер = 1к п атк
санта драгон слеер + санта бафф = 1800-2000 п Атк + 100 критикал + крит дамаг
я качался в БСе наверху на шаманах и оверлордах
в час с санта эквипом примерно 500-600к адены, из них 100к уходит на соски.
В обычном эквипе дпс упадет в 2.5-3 раза, соответственно + по деньгам будет мизерный.
По экспе у меня выходило 4кк експы в час, для сравнения трио вк, дестр, пал на нижних спотах того же БСа в комон эквипе на пешеходе дает 1кк в час на каждого....

Сообщение от TheDarkest:
Самое странное знаете что?
в основном "жалеют" задротов те, кто даже не начинал играть в ЛА2 никогда. Те, у кого клиент есть, но что в нем делать и как вообще в эту игру играть, они не знают.
вы были правы, купание необходимо, чтобы убить врага!©Google vs Zanzi
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
Трансформ во многом плох именно из-за необходимости иметь второе непрофильное оружие подхоядщего грейда с СА, и норм заточеного.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Гуру
Сообщение от MadBubble:
Дети безграмотные, вы хоть на форуме можете название скила правильно написать?

а под свсом никто качить не пробовал на авангарде? я вчера потестил, нехило получается. на днях еще бд в патю поищу, посмотрю, что получится.
Маньяк
Все время забываю про лолперевод с русоффа....
Второе оружие нужно только на русоффе, на НА либо вы играете в "клане друзей" и тогда вам не особо важна скорость кача -> можно забить на трансформ, либо тянетесь к 76+ как минимум и тогда можно забить на ДЛЕ... Мое имхо - проще всего взять комон и то и то, так как СА в дле не фонтан, а в драгон слеере вапще вата. В принципе этого должно хватать для кача...

Сообщение от TheDarkest:
в основном "жалеют" задротов те, кто даже не начинал играть в ЛА2 никогда. Те, у кого клиент есть, но что в нем делать и как вообще в эту игру играть, они не знают.
Гуру
Сообщение от MadBubble:
Все время забываю про лолперевод с русоффа....
Второе оружие нужно только на русоффе, на НА либо вы играете в "клане друзей" и тогда вам не особо важна скорость кача -> можно забить на трансформ, либо тянетесь к 76+ как минимум и тогда можно забить на ДЛЕ... Мое имхо - проще всего взять комон и то и то, так как СА в дле не фонтан, а в драгон слеере вапще вата. В принципе этого должно хватать для кача...
ну на руофф я с друзьями пришел, нас 450 человек. так что друзья отнюдь не показатель.
а насчет коммона - я так и делаю. просто мб какие-то комбинации из бафферов и шмота наиболее оптимальные для кача на трансформе кто-то определил и хотел бы поделиться своими соображениями.
Аватар для Korsrez_renamed_642923_25092019
Фанат
я считаю - таллум хеви сет (не коммон) + двуруч на фокус, можно еще тату на +стр замутить если что.

Сообщение от Баян:
спор на форуме - как олимпиада среди долбаебов :) ты меня не понял - я тебя тоже :)
Terios\asmo\assasin\Kors
Маньяк
Про клан друзей это относилось к НА, читай внимательней ;) оно потому и в кавычках, что это некое самостоятельное понятие...
Какие тут могут быть комбинации? Если есть возможность: ПП + СЕ, если нету, то вк, талум/МЖ хеви, +5 стр, насчет двуручника хз, мне лично жалко денег на инфернал мастер с СА...

Сообщение от TheDarkest:
Arinol
Guest
Народ подскажите что нужно сделать чтобы палыч себя хилял с помощью sacrifice. Просьба воды не лить.
Маньяк
тут на тебя никто воы лить не будет, разве что гавнецом промоют :D
Вообще заточить на ++ кост , только это нафиг никому не нада, он ся хилять будет как лессер хилинг поушн...

Сообщение от TheDarkest:
Аватар для INOK_renamed_581646_28102025
Предводитель
Сообщение от Arinol:
Народ подскажите что нужно сделать чтобы палыч себя хилял с помощью sacrifice. Просьба воды не лить.
Насколько я слышал, тач оф лайф помогает.
Pyaniy
Guest
Сообщение от INOK:
Насколько я слышал, тач оф лайф помогает.
+закен/тарас/орфен, прейер и ДК хеви сет..больше вроде в природе ничего не существует для прибавки к хилу..

Добавлено через 3 минуты
а ещё есть boost pray от саба-хилера..
Последний раз редактировалось Pyaniy; 18.01.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
SithShadow
Guest
+Heroic Berserker
Аватар для Gemini_renamed_50074_17072025
Мастер
Танк
Кроме сетов, баффов, бижи и пассивок есть еще Рарный веапон, вроде Миракл +10% к "силе" Хила.

А в Грации Финал будет еще "маг крит" на Хил )

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Arinol
Guest
спс, пойду обдумывать
Thoughtless
Guest
Спасибо большое за гайд , будем пробывать.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от INOK:

Shield Stun, lvl - 16. (max lvl - 52 (Pal-74) )
Паладинский стан, собственно, гроза всего народонаселения в ЛА2. Висит хоть и недолго, но хорошо вводит в ступор как мобов так и врагов (на сокланов, сопартийцев, и нефлагнувшихся не ложится).
На экспинге юзаю либо в критических ситуациях для выключения отдельных мобов, либо для сбивания противных кастов (mass anchor например)
Повышает уровень аггрессии моба по отношению к вам.

Поправочка:Shield Stun Ложится на нефлаагнуфшихся так же как и любой другой стан.
Последний раз редактировалось Thoughtless; 12.02.2009 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Даж хз что и сказать )
Victor_Cr
Guest
Сообщение от Thoughtless:
Поправочка:Shield Stun Ложится на нефлаагнуфшихся так же как и любой другой стан.
Если бы стан ложился на нефлагнувшихся (и не вар), тогда для очистки комнаты от ботов понадобилось бы всего два пала. А для мини пачек и одного достаточно было бы.
Аватар для Gemini_renamed_50074_17072025
Мастер
Танк
Сообщение от Thoughtless:
Спасибо большое за гайд , будем пробывать.

Напомню, что для РуОффа есть своя ветка - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1973

Все рассуждения/предположения/факты, касающиеся Русских серверов просьба постить там, дабы не вводить в заблуждение игроков Евро серверов.

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Аватар для bugaga12_renamed_564227_26012020
Старожил
этот гавноруофф реально гамно ппц.

стун ложиться у них на нефлагнувшихся пздец просто лол
SithShadow
Guest
Лол, если так - то о каком соответствии с НА/Евро-оффом речь может идти?
Предводитель
Парни, я играю на руоффе, и хз где этот кадр играет.

Все пашет как нужно, иначе, возможно, я бы на Руоффе и не играл бы.
Аватар для ToadBird_renamed_614508_03102024
Писaтель
Этот кадр с НА сервера?))
А у нас, на руофе, все работает как надо!

Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора.
DarkiPL
Guest
Так и не смог понять все до конца, темы читал, +150 атрибута холи, будет наносить дополнительный демаг от атрибута только по мобам с ВП холи, а по персонажам не будет дополнительного дмг? И будет ли дополнительный демаг от атрибута по персонажам, если вставить атрибут земли?
Аватар для Lisar_renamed_37044_24062020
Знаток
Сообщение от DarkiPL:
Так и не смог понять все до конца, темы читал, +150 атрибута холи, будет наносить дополнительный демаг от атрибута только по мобам с ВП холи, а по персонажам не будет дополнительного дмг? И будет ли дополнительный демаг от атрибута по персонажам, если вставить атрибут земли?
+150 любого атрибута будет наносить дополнительный демаг по ВСЕМ. наличие/отсутствие бафов/денсов/сонгов на тебе/сопернике/мобе будет изменять демаг в большую или меньшую стороно, но прибавка все-равно будет.

Duelist 85 (Hero Х 8 )/Soultaker 80:/Spectral Dancer 80/Titan 79
MrDancer Spectral Dancer 85/Titan 80/Paladin 75/Bishop 75