Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания: 02.02.2008 20:26
Аватар для bazzka_renamed_587487_15022021
Маньяк
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
http://ru.wowhead.com/?talent=hmZ0xgco такой бы я сделал на 29
http://ru.wowhead.com/?talent=hVzZ0xgcoLzh так на 39

Аватар для mizzle_renamed_35300_24082020
Гигант мысли
Ответ: FAQ по шаману в WoLK
Цитата:
всеми хороши чем то.. блуд фури орковская хорошо поднимает АП и спд, тауренский стан даёт лишний шанс на отхил да и рассовый бонус к хп ни когда не мешает, трольское увеличение скоости боя тоже не плохо.
спасибо за ответ ,камрад - дело в том что после переработки расовых умений получается -"Кровавое неистовство (Blood Fury, 2 min CD) - Увеличение силы атаки в ближнем бою и силы заклинаний. Время действия – 15 сек. Полезная способность как в ПВЕ так и в ПВП, в любом из возможных спеков шамана. Позволяет в экстренных ситуациях выдать резкое увеличение урона/лечения." VS "Боевое исступление - Увеличение на 10%-30% скорости атаки/заклинаний. При полном запасе здоровья увеличение составляет 10%, а при значительных ранениях и в состоянии берсерка увеличение достигает 30%. Время действия – 10 сек. Полезная способность как в ПВЕ так и в ПВП, в любом из возможных спеков шамана. Позволяет в экстренных ситуациях выдать резкое увеличение урона/лечения." - на твой выбор - для пвп -что лучше?

Цитата:
Омг, а сравнить по бонусам не дано? что надо что ненадо? Совсем думать разучились...
Омг - ложись спать!Раньше таурены всех рвали из-за вар-стомпа- ща ушли на задний план - поэтому и интересно -кого качать для пвп.Сравнивать рас-бонусы я прошу -тех людей-которые играют на макс лвл(или хотя бы близко от него).Я не могу ни хера сравнить если я маленького уровня.Тем более я за шамана никогда не играл.Поэтому прошу помочь тех -у кого шаман большого лвл+тех кому не впадлу сказать пару слов по теме:тролль или орк.(если есть желание и время- можно написать кто самый лучший шаман среди обеих фракций)
Аватар для удавка_renamed_626801_23092019
Старожил
чувак , зависит же еще от того какую ветку талантов ты выберешь это тоже влияет на выбор расы

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
SurikenTSD
Guest
Подскажите, пожалуйста, наилучшие комбинации тотемов для пвп и для пве для мили-шамана.
Аватар для bazzka_renamed_587487_15022021
Маньяк
ога у меня шаман 1 лвл я вообще с перадки...если ыт сам всё занеш нах спрашиваеш? я ответил, что смог и как смог...я вот деал выбор рассы по мувику Sham (очень уш повлиял он на меня)
лучший шам из обеих фракций руки, ога?

SurikenTSD
Guest
есть какой-нибудь аддон, который поддерживает щиты стихий?
Аватар для mizzle_renamed_35300_24082020
Гигант мысли
Цитата:
чувак , зависит же еще от того какую ветку талантов ты выберешь это тоже влияет на выбор расы
В конце планирую рестора сделать.
Аватар для Blayder_renamed_63445_28032020
Старожил
ShockAndAwe

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
SurikenTSD
Guest
Я так понял, это "следилка", а чтобы автоматом щиты обновлялись - такое есть?

Добавлено через 19 минут
с этим аддоном у меня вылетает через некоторое время ошибка с двумя кнопками "отключить модификации" "добавить в черный список". =) мде

Добавлено через 9 минут
А, корочее, разобрался. Глючный и корявый мод, время дотов отображается неправильно. иногда даже не отображается. Уже лажу нашел, которая сбивает игрока, и это на 13 уровне персонажа! Я вообще ниипу что там за глюко-баготрон будет уровне на 50.
Последний раз редактировалось SurikenTSD; 15.11.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Цитата:
Я так понял, это "следилка", а чтобы автоматом щиты обновлялись - такое есть?
уже стопицот раз писали, что такое нереально и не существует!

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
SurikenTSD
Guest
Понятно, шильно.

А какой-нибудь шамский нормальный аддончик подскажите. Что-нибудь по типу ShockAndAwe, но чтобы без глюков и дыр было и настройки нормальные были.
Аватар для удавка_renamed_626801_23092019
Старожил
рестор хиллер в пвп - вот и сам как думаешь что важно в бою для лекаря
интересно же как ты это себе представляешь - представил как это - во всевозможных моментах и тут уже и вырисовываться начинают приоритетные способности персонажа

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
Хрофт
Guest
качайся до 80, а потом сам разбираёшься что тебе ставить...
SurikenTSD
Guest
Хах ) Шикарный ответ ) Тебе не кажется, что было бы проще промолчать? Если уж сказать-то нечего.
17s
Guest
Помогите написать макрос, СС+Еарз Шок
Аватар для Khagrim_renamed_59251_05052025
Старожил
Берсеркер
Дреней, расовая абилка прекрасно разводит на кс и кики. А если не разводит - то хил все равно идет=)

Once more
Старожил
чего написать? сам то понял че хочеш?

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
TuXik
Guest
ну типа походу чтоб бил сс а потом сразу ЕШ)наверно...
TuXik
Guest
о да,когда маг кс в тебя когда ты гифт кастуеш,и омг,кд на холи спеллы х)))
Robb
Guest
плиз скажите какие спелы качать и какой шмот нужен на вот такого шамана:

пожалуйста говорите полные названия (лучше как в русской лицензии) без сокращений и сленга
Аватар для Relayne_renamed_576940_07122020
Фанат
Сообщение от SurikenTSD:
Хах ) Шикарный ответ ) Тебе не кажется, что было бы проще промолчать? Если уж сказать-то нечего.
Накой черт тебе шаманские аддоны на 13 лвл??? Сам бы лучше промолчал и шел качаться, аддоны типа SaA ставят не "чтобы было", а когда надо, когда появляется реальная необходимость, а появляется она на 70-80 лвл. Ты наверное до этого рогой играл.... если нет то поиграй, этот класс для тебя.
Moraddin
Guest
Цитата:
плиз скажите какие спелы качать и какой шмот нужен на вот такого шамана:
это шаман 70 лвл в шмоте А3 (3ий арена сезон), который повнит зеленых нубов с имба критов с двуручки... для информации
лвл кап уже не 70, а 80 - такой шаман не нужен
3ий арена сезон закончился около полугода назад... потом был 4ый арена сезон, те шмот круче чем у того шамана, а сейчас уже и лвл кап подрос, те тот шам уже не 70, а 80 лвл, ну и 5ый арена сезон стартовал с пвп шмотом для 80 лвл
криты с двуручки 8-9к убивают только персонажа, который только достиг 70 лвл и у него соответсвенно меньше жизней
возможность прока вф с сс - 36%
крит - 30%
8-9к крит будет, если будет двойной прок вф (вф это тройная атака, из нее удары могут быть критами по отдельности)
итого перемножая проценты будет порядка 36%*30%*30%=3.24% - 1 удар из 30...
если бы он бил по противникам в аналогичном шмоте и на арене, то
- он бы не дошел до противника
- у противника было бы 12+ к хп - даже такой удар не убивает
- шанс крита меньше на 15% благодаря рессайленцу, те такие удары будут еще в 4 раза реже, не 1 из 30, а 1 из 100
Robb
Guest
- шанс крита меньше на 15% благодаря рессайленцу, те такие удары будут еще в 4 раза реже, не 1 из 30, а 1 из 100

рессайленц - что это такое, у кого он есть ?
Аватар для Khagrim_renamed_59251_05052025
Старожил
Берсеркер
ресайленс = рейтинг устойчивости, присутствует на ПвП шмотках (т.е. тех, которые дают за хонор (честь) и арена поинты (очки арены) на 70 и 80 лвлах)

Once more
Robb
Guest
т.е. на шмотках игроков до 70 лв нету ресайленса ? по игрокам до 70 лвл я смогу критовать 1 раз из 30 ударов ?