вот таллум плита, пожалуй, единственное, что мне понравилось из рар-шмота, что я перемерил, хотя бы за то, что она сама дает аспд больше, чем весь нормальный сет.
что немного странно, так это бонус к аспд, который не дает точного процента (как на картинке указано, без баффов бонус сета чуть больше), но и явно не консту, но на 9.3% моно ссылаться смело.
Меня смущает этот разброс в 0,2%. Когда я тестил Tallum Gloves [Heavy Armor Use], там было именно 0,8%, с точностью до 0,01%, на 5 значениях ASpd. Можешь еще с разными баффами замерить?
Бонус к Weight Limit +11,82%, тоже больше чем у всего сета (+8,34%)
я долго втыкал во все возможные опции у маммона, но запаковать Unsealled Tallum Helmet Robe Use не смог, распечетанная хэви плита тоже в меню ресила не появляется, склоняюсь к тому, что однажды распечатанный рар-Агр-шмот уже не запечатать, т.е. на другой тип не поменять..
Хмм, не знаю, единственные таллум перчи я спокойно 3 раза перепаковал.
З.Ы. lisk, у меня на лапах есть Foundation Sealed Drac Helm. Какая инфа от него тебе нужна? М.б. разработать единую методику замеров? Он на продажу, так что распаковывать и обратно паковать как бы стрёмно.
Его распаковывать по-любому, как правильно сказали.
Единую методику замеров не разработаешь, одно можно тестить по статам, другое по дамагу, а третье вообще страшный субъективизм (типа стан резиста).
Конкретно для данного случая, Draconic Leather Helmet
A Masterwork Item that increases Atk. Spd., P. Atk. and Max MP, and decreases weight limit.
Чистого перса 76+ с любым дагером и в шлеме (мб можно и ниже, бонусы masterwork идут при штрафе грейда, как-то не обращал внимания?) - скрин статов.
Выпить Alacrity, бафнуть might - скрин статов. Это по минимуму, желательно еще пару точек - +COV/PoF, +Fury/Warrior.
Max MP - посмотреть просто сколько прибавляет.
Weight Limit - с помощью Д стрел из магазина, методом последовательных приближений найти %, на котором появляется weight penalty, этот %-50% и есть искомый бонус.