Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания: 02.02.2008 20:26
Хрофт
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Магма выбивает из стелса!
Но если успеть между тиками, то она не поможет ;-)
koftochka
Guest
ну назначь дуэль с рогой.. поставь магму он подойдет и тебя спокойно спанет...
седня спецом зайду и проверю... месяц не включал вов %)
Sabeer
Guest
Тики Magma Totem выбивают из стелса. К счастью, радиус тиков 8 ярдов, радиус сапа у пвп рог - 10 ярдов. Но, ко всему прочему, тики тотема хорошо видны, так что даже не имея Dirty Tricks рога может сапнуть шама на магме.
Хрофт
Guest
Сообщение от koftochka:
ну назначь дуэль с рогой.. поставь магму он подойдет и тебя спокойно спанет...
седня спецом зайду и проверю... месяц не включал вов %)
Разговор не о том, сможет ли сапнуть рога если будет стоять магма, а о том, выбъет ли магма рогу если по ней пройдёт тик :-)
Meledict
Guest
Сообщение от Sabeer:
Тики Magma Totem выбивают из стелса. К счастью, радиус тиков 8 ярдов, радиус сапа у пвп рог - 10 ярдов. Но, ко всему прочему, тики тотема хорошо видны, так что даже не имея Dirty Tricks рога может сапнуть шама на магме.
У рестора как правило, и у элема 40-0-21 обязательно взят Тотемик мастери, радиус всех тотемов увеличен, если что так...
koftochka
Guest
ну тогда мой косяк...
выводы были основаны на личном рвр опыте, а он у меня не малый... где магма ниразу никого из стелса не выбивала.. и вообще мне жалко столько маны, неоправдано дорого для такого тотема.
Аватар для Blayder_renamed_63445_28032020
Старожил
Цитата:
взят Тотемик мастери, радиус всех тотемов увеличен, если что так...
если что, то читаем тултипы. Тотэмик мастери улучшает радиус тока бафф тотэмов, типа аги, силы, вф ну и еще мистическим образом дает +10 ярдов тремору.

Алфена - Энх - 80 лвл -
Блэйдэр - ДК - 80 лвл -
Бегун - Дру - 80 лвл -
Хрофт
Guest
я с вас ху..ю
Аватар для Эльвинг_renamed_613868_25012021
Гигант мысли
все говорят на 70 зарабатываецо норм на дейликах?а что это за квесты?какой шмот нужен для них и где брать?
это квесты доступные для выполнения раз в день за выполнение которых дают голду.Там,например, зарезать N кабанчиков там-то,принести 5 косяков конопли оттуда-то и т.п. стандарт ~10г за квест. бывают больше. в некоторых помимо голды бывают разные довески.Шмот асболютно неважен.
Террокар,Огрила(Блеид Едж),Остров санвеловский.

Аватар для Эльвинг_renamed_613868_25012021
Гигант мысли
просто наткнулся на "синий" квест где надо "хлыстик назана" принести думаю он падает в героике(синий же вроде дейлик) вот думаю что с моим 800+хила рано туда лезть

Добавлено через 37 минут
бли я рестор-типо уй дейлики
Последний раз редактировалось Эльвинг_renamed_613868_25012021; 25.09.2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
ProFFeS5oR
Guest
Нафарми хонора хотя бы на а2 мейс на хил и можешь идти.
Meledict
Guest
Сообщение от koftochka:
ну тогда мой косяк...
выводы были основаны на личном рвр опыте, а он у меня не малый... где магма ниразу никого из стелса не выбивала.. и вообще мне жалко столько маны, неоправдано дорого для такого тотема.
У рестора как правило, и у элема 40-0-21 обязательно взят Тотемик Фокус, манакост всех тотемов уменьшен на 25%, если что так... Да кстати и у энхов, если это не пвешный 0-56-5 билд тоже взят тотемик фокус и упомянутый мной тотемик мастери. Другое дело что у рестора\элема маны чуть ли не в 2 раза больше, так что не проблемно воткнуть Магма тотем, ЕСЛИ утвердится в знании, что он выбивает из стэлса, тем более что у файрнова тотема есть кулдаун, у магмы нет.
DasH
Guest
Цитата:
выводы были основаны на личном рвр опыте, а он у меня не малый
позволь усомниться. Если ты не знаешь, что можно использовать спелы 1 ранга...
По магме. Не тупите, любой дамаг выбивает из стелса. Другое дело, что у тотема есть радиус, есть тики. У роги есть талант в саблети ветке, который позволяет избежать аое дамага. И есть еще КоШ, правда я не уверен, юзается ли он в стелсе.
Аватар для dral_renamed_587229_07102020
Старожил
Цитата:
если это не пвешный 0-56-5 билд
а можно узнать, что это за чудо ПвЕ спек???

З.Ы. хлопцы, это хоть и тема для новичков, но не надо писать, того что не знаешь. А то еще понаучиваете.
koftochka
Guest
Сообщение от DasH:
позволь усомниться. Если ты не знаешь, что можно использовать спелы 1 ранга...
По магме. Не тупите, любой дамаг выбивает из стелса. Другое дело, что у тотема есть радиус, есть тики. У роги есть талант в саблети ветке, который позволяет избежать аое дамага. И есть еще КоШ, правда я не уверен, юзается ли он в стелсе.
ну и какой ты рейтинг брал в 4 сезоне?
TuXik
Guest
Цитата:
У роги есть талант в саблети ветке, который позволяет избежать аое дамага. И есть еще КоШ, правда я не уверен, юзается ли он в стелсе.
омг,во первых никто этот талант не берет это раз,слишком глупо,во вторых юзать кош в стелсе это....КоШ используют для рестелса но НИКАК не для безопасного открытия,если рог не может октрыться первый то это уже не рог...а криворукое чудовище)
за 2 года игры шаманом выбивал из стелса только этих самых чудовищ и друлей которые бьют стоунклав....
Lasw
Guest
народ,у меня такой вопрос, я качался до 70лвла в енхе, теперь хочу быть рестором как поступить? подскажите пвп билд рестора желательно, где взять шмот на рестора и какие аддоны нужны
отнеситесь с пониманием к вопросу и не надо ответов типа стена твой выход или выпей йаду, зарание за советы спасибо
TuXik
Guest
http://www.wowhead.com/?talent=hZtbb0xLZV0xti0stez
можеш с нэйчур гвардиана запихнуть 1 в тоучнесс...как хочеш,это я под себя делал
koftochka
Guest
Сообщение от Lasw:
народ,у меня такой вопрос, я качался до 70лвла в енхе, теперь хочу быть рестором как поступить? подскажите пвп билд рестора желательно, где взять шмот на рестора и какие аддоны нужны
отнеситесь с пониманием к вопросу и не надо ответов типа стена твой выход или выпей йаду, зарание за советы спасибо
много эксперементировал с 41 талантом вресторе, окончательно пришел к тому что сейчас, посмотри мое армори (закладка таланты)

Шмот на пвп рестора поначалу брать с БГ бегай на все Бг фарми репутацию, потом покупая синьку за репу с БГ, паралельно отыгырвай арены, копи аренапоинты и бери А4 куски
Гуго Шампанский
Guest
Сообщение от Lasw:

БГ сет сезон А2, пояс сезон 4, сапоги-аксессуары-запястья сезон 3, тринк антиконтроль, перчатки сезон 4 с арены, щит и мейнхенд сезон 2. Впринципе это норм гир для выступления рестором на арене, но дело в том, что это долго фармить всё + ты поздно кинулся, через месяц аддон, и уж лучше оставаться энхом тебе, фармить БГ, копить хонор, и уже одеаться под рестора на этапе 70-80. имхо ясен пень.
TuXik
Guest
Цитата:
копить хонор, и уже одеаться под рестора на этапе 70-80. имхо ясен пень.
пиу пиу хонор обнулят
С добрым утром. Его уже оставляют обратно))

Женщины в брюках не делают реверансов.
TuXik
Guest
=///
Lasw
Guest
всем спасибо за советы реши поэксперементировать с елемом ктонить знает какой билд елему будет лучший в волке ну или хотябы варианты я чёт покидал мне ваще нифига нехватает