Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
zerg2006
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Сообщение от Ventigo:
Рог, больше всего в этой игре. Большинство из них играло раньше другим классом, и их убивали роги. Теперь они тоже играют рогами (обычно их можно узнать по шмоту и билду, билд обычно http://www.wowhead.com/?talent=fMeboLZMZxMecGGRs0ot бьют они на что попадет их палец, личат арена поинты на 1300 и ходят раз в месяц в каражан.. мечтают накопить фулл а3-4, им просто не хватает арена поинтов, так бы они тут всех уже давно)
друидов больше всего сейчас имхо !
да и локов не особо меньше !
Ghostman
Guest
Локов меньше чем дру и рог. А друиды да, уже если не приблизились по популяции к рогам, то подгребаются.
Keep
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
если верить варкрафт реалмсу, то незадолго до .. хз чего он показывал что самая большая популяция ет хунты, затем не новость, что идут роги... а дальше маги и вары.. и где то тут друли
Ghostman
Guest
У него не полная инфа, так что верить ему не советую. Да и просто заметь, что роги и дру встречаются на порядок чаще чем ханты.
zerg2006
Guest
по большому счета пофиг в каких количествах встречаются, я про то что берут хоть рандомных рогов в хай лвл инсты и рейды, вот какой вопрос интересовал! Или из 10 висящих в лфг 7 роги
Ghostman
Guest
А ты подумай - нафига гильде брать рандомного рогу который разок сходит и все на этом? При учете, что своих одевать надо.
zerg2006
Guest
я не знаю, магу например не проблема найти пати в геройк или кару также как и палу, все это рандом пати !
Ты либо умничаешь, либо мы друг друга не понимаем
Ghostman
Guest
Хмм, скорее всего я твое "хай лвл инсты" понял как хай енд, тобишь Хиджал, БТ и Санвелл. В кару, в ЗА роге пати найти не проблема.
zerg2006
Guest
а ну понял, Спасибо !
просто думаю качать рогу или нет, я больше к пве склоняюсь, просто роги нра
Nonicknam1g
Guest
лучше не начинай
поиграй палом
Ghostman
Guest
Палом кстати тоже не совсем айс. Качать заманаешься, личный опыт туды его в качель -
zerg2006
Guest
просто палом прокачался до 60 лвл и понял что некому нафиг в ПВе не нужен как Дд
Просто у пала есть альтернативы, он еще и хилить и танчить умеет, спек и ноу проблема !
А рога кроме как дамажить больш еничо не умеет, не хочется вкачаться и получить то же самое !
Ghostman
Guest
Рога всегда был и будет бест ДД, правда зависит от умения играть - ну как и другими классами.
Сообщение от Ghostman:
А ты в мгт слазь и посмотри. Видишь ли, у масла прок какой-то не понятный - может с первого удара прокнуть, а может только через 2-# мин боя вылезти.
Где я в МГТ достану себе фулл рейдовый бафф? Да и вроде писал, интересует мнение санвел-рог, а не УГ-рог.

Ghostman
Guest
Намекаешь я уг? Ню-ню.
Horizon
Guest
ПвП на голду!
Сообщение от zerg2006:
по большому счета пофиг в каких количествах встречаются, я про то что берут хоть рандомных рогов в хай лвл инсты и рейды, вот какой вопрос интересовал! Или из 10 висящих в лфг 7 роги
В 5-мен инсты рога спокойно может найти пати, т.к. все у нас любят брать в героики миллион контроля.
В Кару рога опять таки вполне может найти себе группу.
В ЗА уже могут быть проблемы, но если есть эквип/руки/желание, то можно найти группу.
А вот с 25 мен уже все сложнее, там нужна гильда. А гильде нужны роги, но нужны обычно уже одеты и с опытом:)

Ghostman
Guest
А кому нужен неодетый рог без опыта в 25мен? ССК еще может прокатит, но вот дальше - фига с постным маслом.
Сообщение от Ghostman:
А кому нужен неодетый рог без опыта в 25мен? ССК еще может прокатит, но вот дальше - фига с постным маслом.
Открою тебе секрет. Сейчас рога может одется для ХС/БТ незаходя в 25 мен инсты Т4-Т5 контента. У меня перед хиджалом было 2 шмотки с 25 мен инстов: тринка с груля и Т5 перчатки. Просто ЗА/баджи/кара дают бест эквип перед Т6 инстами.
//update: соврал немного, еще кольцо с гидроса было:)

Ghostman
Guest
О боже, удивил. Новичкам это объясняй. А инст поглядеть изнутри не катит? Да и вообще когда хоть раз босса убьет - поможет для общего развития.
Сообщение от Ghostman:
О боже, удивил. Новичкам это объясняй. А инст поглядеть изнутри не катит? Да и вообще когда хоть раз босса убьет - поможет для общего развития.
Это было к "неодетому роге". Одеть рогу как раз уже не проблема.

Короч, решил попробывать поиграть рогой, чисто для фана (ни разу не играл этим классом). Андеды и урки уже достали (в хорошем смысле), особено начальные кв, ужо наизусть фсе знаю, хочеццо чёто нового, вот подумал взять БЭ, если докачаю до 70 то макс новерно это БГ.
Вопрос: БЭ рог это полный сакс ? О.о
Ghostman
Guest
Мать моя, у вас тут что ли чат? Это ж блин не пвп тема %) тру нах флуд.
Ghostman
Guest
Так ушастые, я потер ваш флудо-чат. Я все понимаю когда в других тема, но епта, не в этой же теме - она все таки для вопрос новичков, а не для того, что бы вы здесь отрывались.

Я вам тему создам аля беседка - будете там бесседы свои выдавать. Приколы в стиле спама энного количества смайликов есенно делет.
Комар
Guest
А потом опять всем отписавшимся там бан от Скифа? :редлол)