Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
МАКРОСЫ
Автор темы: emc13e
Дата создания: 25.12.2006 15:15
NyamNyam
Guest
Ответ: МАКРОСЫ
ALZA, чото не так. он не стреляет во-первых, во-вторых, сразу 5 4 3 2 1 за 1 секунду.

Добавлено через 1 минуту
Ой даже не так. Вроде все нормально щас, но он стреляет до пула. Сразу почти) Как выждать чтобы после слова Pull начал стрелять из ружа?)
Последний раз редактировалось NyamNyam; 19.08.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
DarkPrinZ
Guest
про /in незнаю а вот ошибку в последней строке я вижу после shoot надо ; а не ,

Добавлено через 24 минуты
из того что потестил надо
/in 1 /rw 4
/in 2 /rw 3
/in 3 /rw 2
/in 4 /rw 1
/in 5 /rw Pull!
/cast [weapon:bow,crossbow,gun] shoot, throw

займёт 5 сек, и всё будет ок. стрелять будешь сразу.
больше 5 /in нельзя. так что... сижу думаю
Последний раз редактировалось DarkPrinZ; 19.08.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
NyamNyam
Guest
DarkPrinZ, проблема в том, что он сразу начинает отсчет и выстрел. Я бы хотел чтобы после отсчета он стрелял. Так можно сдселать?
DarkPrinZ
Guest
видемо нет.

напиши 2 макроса
/rw раз два три четыре пять, я пулю %t опять, кто не готов я не виноват =D Считаю!
/in 1 /rw 4
/in 2 /rw 3
/in 3 /rw 2
/in 4 /rw 1
/in 5 /rw Pull!

и

#showtooltip [equipped:bow/gun/crossbow] shoot; [equipped:Thrown] throw
/cast [equipped:bow/crossbow/gun] shoot; throw
/script UIErrorsFrame:Clear();
и просто подгадывай момент.

имхо сделай макро на отсщёт короче.. скажем 3 сек

а вообще у меня никогда небыло проблем с пулом, если сомневаешься что не все готовы запусти /readycheck или попроси лидера. всегда ставь марки, и всем будет понятно кого бить первым. ну и смотри в чат, некоторые уходят в афк, если ушли то должны написать об этом. у меня тоже была похожая идея в начале, но потом понял что макро создаёт больше флуда чем пользы, ибо иногда пак может уйти из видимости или зоны выстрела и потом опять флудить =/
NyamNyam
Guest
Это 2 кнопки придется жать поочереди?)
Да мне 3 сек тоже норм) я 5 не просил
DarkPrinZ
Guest
... извени, ты варом играешь или локом? вар не однокнопочный чар <.< привыкай
chegivara
Guest
ниче не пашет(жалко очень удобный макрос .места для биндов не остается на клаве поеэтому переписываю все в макросы)
DarkPrinZ
Guest
напиши /castsequence reset:2 Mortal strike, Hamstring всё пашет. просто надо спамить, или через 2 секунды макро сресетниться и будешь опять мсом бить. время можешь увеличить если не нравиться )
xsibirevx
Guest
Вообще нехера не понял, прочитал страниц 10 и ниче не понял, что такое макрос я знаю конечно, но вы изъясняетесь на непонятном мне языке, играю всего неделю в ВоВ. Понял что макрос мне как варриору необходим, как делатьпонял...но что какой либо из макросов делает, которые вы тут понаписали, я не понял !
может кто на чисто русском языке мне объяснить значение самых НУЖНЫХ макросов для ПВП Варриора ? пожалуйста!
Lightfeather
Guest
а можно сделать макрос : если можно сделать хамстринг (если в дистанции ближнего боя) то делаешь его ,а если дальше от противника то пирсинг хоул.?
DarkPrinZ
Guest
нет
xsibirevx, честно, я не понял что ты хотел сказать. почитай ещё 10 страничек
xsibirevx
Guest
Сообщение от DarkPrinZ:
нет
xsibirevx, честно, я не понял что ты хотел сказать. почитай ещё 10 страничек
да я сам запутался )))
ну ок, попорще постараюсь...
подскажи полезные макросы для пвп с ( допустим ) магом, и напиши, что они делают, без всяких сокращей и желательно учесть, что я играть начал с Рс версии, потому абилки на английском как называютс яне знаю (
DarkPrinZ
Guest
а я незнаю как на русском.
самый дельный совет наверное будет докачайся до 70ого, пойми какая абилка что делает, а дальше ты сам поймёшь что тебе нужно. + к каждому макро обычно пишут обьяснения. ЗЫ вару макро не жизни не обходимы... у мну в основном все макро это добавления звука. есть пару макросов что бы сократить место, ничего такого IWIN кнопки нет
xsibirevx
Guest
Сообщение от DarkPrinZ:
а я незнаю как на русском.
самый дельный совет наверное будет докачайся до 70ого, пойми какая абилка что делает, а дальше ты сам поймёшь что тебе нужно. + к каждому макро обычно пишут обьяснения. ЗЫ вару макро не жизни не обходимы... у мну в основном все макро это добавления звука. есть пару макросов что бы сократить место, ничего такого IWIN кнопки нет
а бывает макрос, н апереключение оружия во время боя, допустим бегаю я с 2х ручником, напал маг, я нажал одну кнопочку и мой чар сразу взял щит и меч + ударил щитом по магу ( когда в упор стоим ), а потом сразу снова взял 2хручник сам ( для нанесения макс урона )...ну или опять же нажатием клавиши ?
DarkPrinZ
Guest
ну обычно спелл рефлект юзают для урона и пакасти магу =)) макросы то есть, но зачем? скачай item rack адд он, и будет тоже самое, тока жать ничего не надо, просто переключился в прот, взял щит и 1х и тутже спамишь спелл рефлект. удобно. чёто не видно что ты читал 10 страниц, ибо тут такие вопросы задаються на каждой второй странице...
Tallas
Guest
2 xsibirevx бывают ситуации когда из-под щита лучше не вылазить а стойку переключить надо, посему аддон врятли поможет... попробуй выложить аватарку двуручки на забинденную панельку и таким образом, макросом спелрефлект при одном нажатии (его спамить надо) будешь хватать щит а потом жмешь на ранее выложенную аватарку и возьмешь двуруч, в любом случае лучший макрос - это руки...
Xumukyc
Guest
народ. у меня проблема с так называемом "стэнс-дэнс" макросом
если спокойно жать на него, то все действия происходят в два нажатия, а если усердно ТЫКАТЬ, что со мной не редко бывает на архи, то получается 3 нажатия. что надо исправить?
/cast [nostance:3]Стойка берсерка; Ярость берсерка
/cast [nostance:2]Оборонительная стойка
Аватар для FlameRedtram_renamed_576275_09042021
Маньяк
Цитата:
а если усердно ТЫКАТЬ, что со мной не редко бывает на архи
Ответ - руки?

Цитата:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Xumukyc
Guest
петросян на выезде. жду нормально ответа. при чем тут руки, если макрос зависит от скорости нажатия.
DarkPrinZ
Guest
а что ещё сказать? не долби клаву, макрос не виноват что его тыкают так сильно )
ну или напиши в /castsequence Тогда правда больше жать придёться.
japuberdwarf
Guest
ребят, кто знает макрос для русского сервера, или ссылку на него, нужно чтоб сменил стойку на защитную и ударил разоружением, заранее спасибо. (пысы: может уже было в этих 10 страницах и я мог пролистать, так что сразу извиняюсь)
Tangvar
Guest
Народ подскажите вот у меня на европейском сервере работал макрос
#show execute
/castrandom и названия всех моих ударов которые я использую
/cast execut

вот так выглядел он как перешол на русский рилм написал этот макрос соответствено поменял названия на русский язык а макрос не пашет скажите может я в чем ошибся?
З.Ы. спасибо всем большое.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Xumukyc:
народ. у меня проблема с так называемом "стэнс-дэнс" макросом
если спокойно жать на него, то все действия происходят в два нажатия, а если усердно ТЫКАТЬ, что со мной не редко бывает на архи, то получается 3 нажатия. что надо исправить?
/cast [nostance:3]Стойка берсерка; Ярость берсерка
/cast [nostance:2]Оборонительная стойка
попробуй так
/cast Стойка берсерка
/stopcasting
/cast Ярость берсерка
/stopcasting
/cast Оборонительная стойка
/stopcasting

ну примерно так
Последний раз редактировалось Tangvar; 26.08.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
lolomfg
Guest
Сообщение от Tangvar:
Народ подскажите вот у меня на европейском сервере работал макрос
#show execute
/castrandom и названия всех моих ударов которые я использую
/cast execut

вот так выглядел он как перешол на русский рилм написал этот макрос соответствено поменял названия на русский язык а макрос не пашет скажите может я в чем ошибся?
З.Ы. спасибо всем большое.
i win makros?
расстановка точек над истинным однокнопочным обликом вара
Tangvar
Guest
да в пве не напрягаешься особо )))
lolomfg
Guest
ну хз для какого пве такой макрос может пригодиться... разве что если считать пве фарм элементалей. имхо.