Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Та самая
Леди
Ответ: Война России с США
Сообщение от ВедхийТип:
Знамо дело за чем. Позыв легкой наживы. Буквально недавно пил пиво с друзьями и среди нас была девушка одного из них. Какие она сказочные истории рассказывала про Германию и о том, как у них обстоит дело с алиментами... Кароче - все это довольно таки банально в большинстве случаев. Другое дело, что многие из них не подозревают, что халявы нет нигде и что там тоже нада будет работать как папа Карло, что бы что-то было.
Да это все понятно.
Ты лучше мне расскажи почему уезжают те, у кого уже все есть.
Или те, кто уже чего то добился.

natitakira
Предводитель
Ты хочешь сказать, что это глубоко обиженные на что-то люди? На власть там?

Добавлено через 1 минуту
Просто с властями у меня проблем нет и уезжать меня не тянет - я не могу представить о чем еще кроме поиска легкой жизни может думать человек мигрирующий в страну с минимум не тем языком.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 07.07.2008 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Tutti Frutti
Guest
С ума сойти!
Сколько можно троллить?
Сколько можно кормить троллей? Особенно таких как визр.
Щас ещё и Ната с Йуной пришли.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Уй мля. Изыди к аццкому Сотоне! :)
Премию за год бюро урежет

Kittymeow
Гуру
Сообщение от Wizzer:
...
почему моих любимых? Ну да, ладно - не будем об этом :) Пример откровенно слаб и в духе путин-тв: тогда можно объявить Уотергейтский скандал признаком отсутствия демократии. Или коррупцию в высших эшелонах власти. Что угодно сойдет. Факт в том, что в США - интернирование японцев было прецедентом, в России подобное обращение с людьми - норма.
...
А мне кажется в истории современной России, небыло еще концлагерей... О какой норме ты говоришь? Даже прецендента вроде еще небыло...

ЗЫ: Кстати по твоему выходит, что все что угодно можно назвать прецендентом и забыть? О да... Это так демократично :) Ну подумаешь узкоглазых три годика потрепали, да поморили в тюрьмах. Ну подумаешь арабов немножечко попытали в Гуантаномо. Это же преценденты, давайте не обращать на это внимание...

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Та самая
Леди
Сообщение от ВедхийТип:
Ты хочешь сказать, что это глубоко обиженные на что-то люди? На власть там?
Зарабатывая другие деньги, ты начинаешь совершенно по другому относиться к жизни.
Я не думаю, что это какие то обиды.
Что то другое.
Наверное отсутствие каких то перспектив.
Страна, по жизни живущая по понятиям, а не по закону.
Для людей относящихся хотя бы к среднему уровню жизни, это не приемлемо.
Беда Путина кстати.

natitakira
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Имит, да Бог с тобой: разделение властей, свобода слова, выборность правительства - это фундамент современной демократии. Это не частность, на этом основаны все демократии западных стран.
...
Это мы уже проходили, разделение властей, выборность правительства - фундамент. Но при этом в Монако, согластно тебе, полная демократия.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

Забанен
Цитата:
А мне кажется в истории современной России, небыло еще концлагерей...
зато были полвека назад. Хотя тоже как сказать, можно вспомнить скандал с обнаружением чернокозово в Чечне... :) Тогда еще "суверенной демократии" не было развернуто на полную и замолчать это не удалось :)

Цитата:
О какой норме ты говоришь? Даже прецендента вроде еще небыло...
да ну, а как же депортации "неблагонадежных народов"? Ее кстати не большевики изобрели, применялась еще при царе. Подавление прав граждан в России - норма. Я уж не говорю о том, что тогда шла война (неизбежно накладывающая ограничения на свободу слова, презумцию невиновности и т.п.) и интернирование японцев имело смысл.

Цитата:
Ну подумаешь арабов немножечко попытали в Гуантаномо.
как это относится к эффективности госстроя? :)

Цитата:
Но при этом в Монако, согластно тебе, полная демократия.
ну и? в монако есть разделение властей и выборность правительства.
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Надо понимать, что Советы действовали по ситуации и во враждебной обстановке. Те же американцы не долго заморочивались и после Перл Харбора сослали всех своих япошек в концлагеря. Кстати сказать, у америкосов специфическая демократия. Не забывайте, что чернокожим предоставили право голоса не так давно - лишь в середине 50х годов (в СССР никто не был поражен в правах), причем до сих пор не действует принцип "один человек - один голос". Используются выборщики от штатов, которыми манипулирует олигархическая верхушка, в то время как ангажированные СМИ пудрит мозги ограниченным обывателям (американцы образованы функционально). Нельзя навязывать подобную "демократию"

... пойду в лес, нарублю дроу.
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я не понял - концлагеря для неугодных в ПРОШЛОМ режиме России - плохо, концлагерь в томже режими, что и сейчас - ничего страшного, они ведь покаялись. Супер.

Алсо у нас по ОРТ американский гражданин Позднер, сидя в удобном кресле, срё обличает несвободы и беззаконие в РФ, чем не свобода слова?

Darrel
Guest
Цитата:
Надо понимать, что Советы действовали по ситуации и во враждебной обстановке.
О да, и из-за этого ссылали на Колыму таких врагов народа, как Королев, за вредительство (была такая статья в УК СССР).
Pеtе
Guest
Сообщение от Darrel:
О да, и из-за этого ссылали на Колыму таких врагов народа, как Королев, за вредительство (была такая статья в УК СССР).
процентов, наверное, 90 сидящих считает себя невиновными (это так, к слову)
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Adver Doiren:
Я не понял - концлагеря для неугодных в ПРОШЛОМ режиме России - плохо, концлагерь в томже режими, что и сейчас - ничего страшного, они ведь покаялись. Супер.
+1
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
2Darrel
а ты думал в сказку попал?
Как именно достичь целей мало кто знал. Велась жесткая ведомственная борьба, а ставка - выживание страны, была очень высока. Но если неугодных конкурентов при диком капитализме просто устраняют в подворотнях, то Королев все-таки стал отцом космической промышленности. Ответственность советских руководителей масштаба Королева очень высока, поэтому он и "сгорел" на работе. А современные топ-менеджеры? Посмотрите их резюме. При неудаче получают миллионы бонусов-отступных и перебираются в другую компанию. Вот где номенклатура.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Гуру
Сообщение от Wizzer:
зато были полвека назад. Хотя тоже как сказать, можно вспомнить скандал с обнаружением чернокозово в Чечне... :) Тогда еще "суверенной демократии" не было развернуто на полную и замолчать это не удалось :)

да ну, а как же депортации "неблагонадежных народов"? Ее кстати не большевики изобрели, применялась еще при царе. Подавление прав граждан в России - норма. Я уж не говорю о том, что тогда шла война (неизбежно накладывающая ограничения на свободу слова, презумцию невиновности и т.п.) и интернирование японцев имело смысл.
...
омг... Я так и понял, что ты вспомнишь нашу российскую демократию при Сталине, при Николашке 2, при Петре 1, и заодно князя Владимира присовокупишь :) Только это не совсем в кассу... Режим у нас сменился с того времени... Мы по сути совершенно другая страна. А в США вроде не менялся :)

Сообщение от Wizzer:
как это относится к эффективности госстроя? :)
...
Ты лучше скажи как это относится к демократии ? :) И как демократия относится к этому ? :)

Сообщение от Wizzer:
...
ну и? в монако есть разделение властей и выборность правительства.
Как часто у них переизберается князь? :)

ЗЫ: Принципиальная разница между нами в том, что я просто демократ, не посягающий на право другого народа или человека на самоопределение. А ты разновидность омериканьского демократа, которому некогда ждать, пока люди самоопределятся, и который уверяет, что нашел единственно правильный путь и готов бошки всем разбить вбивая свои истины. Эдакий оголтелый демократище, знающий единственно правильную дорогу и готовый не считаться с жертвами по пути следования по этой дороге. Вот такую омериканьскую демократию я и не хочу для России.

Забаней
Сообщение от Yuna:
Да-да. Лучше тупо жрать, срать, совокупляться и смотреть в телевизор.
Хранцузы ссаные, не вопрос. Кг/ам в кубе. Блин, вы хоть Достоевского почитайте, Фэ Эм который. Если мозг уже настолько заленился, чтобы Розанова с Бердяевым попробовать.
Тут юристы понты растопыривают: теория такая, теория сякая... Инструкции скакунов определяют бытие.
Страшно вас слушать, за вас страшно.
Mr. FM читан.
Я жру не тупо, а получая удовольствие от процесса, про "срать" и "совокупляться" - это извините, не вашего утонченного ума дело, госпожа графиня Де ла Политесс, а телевизор - это ужоснах. Хотел поставить тарелку, чтобы показывало больше и лучше - сама природа против: ни с одной лоджии в квартире нельзя ее прикрутить так, чтобы она на спутник была четко нацелена.
Сообщение от Wizzer:
Имит, да Бог с тобой: разделение властей, свобода слова, выборность правительства - это фундамент современной демократии. Это не частность, на этом основаны все демократии западных стран.

они не редактируются. Это просто переиздание - выпуск новой партии на типографии.
Назови мне страны, где все три ветви власти четко разделены и имеют полное равенство друг перед другом, государственными законами и Конституцией.
Сообщение от greyjedi:
С ума сойти!
Сколько можно троллить?
Сколько можно кормить троллей? Особенно таких как визр.
Щас ещё и Ната с Йуной пришли.
ЫЧ! Самое то ))).

Алсо у нас по ОРТ американский гражданин Позднер, сидя в удобном кресле, срё обличает несвободы и беззаконие в РФ, чем не свобода слова?
Товарищ.. ой, простите, господин Пё чьих будет-то? ИМХО, вылезать на жкран в праймтайм по Первому Государственному - это вам не щи лаптем хлебать. Это генератор угодного пр-ву праведного гнева. Смысл - показуха. Типа, ВО КАКИЕ он слова говорит! Как критикует и ничего ему за это не бывает!

Добавлено через 1 минуту
О! Кстати!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B8%D1%8F

И для понимания прикола:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B5%D0%BD
(обратите внимание на "переправлено из")

НИштяк онм постебались Ж-))).

ИМХО, это политический мем. Вернее медиавирус. Так же как и "план Путина", нанотехнологии и ученые, изменяющие <какое?> поле Земли.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 07.07.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Pеtе
Guest
Сообщение от Leledinn:
ученые, изменяющие <какое?> поле Земли.
гра-ви-та-ци-онное!
уааааа, че я нашел!!!!!!! http://vefire.tomsk.ru/play/?47e10627bc9e9
Сообщение от Wizzer:
У меня возник вопрос: а как живет Юна? :)

Сообщение от Sofrony:
Судя по тому как вы об этом здесь кричите - не совокупляетесь вы, при чем очень давно. :)

падрачил, спасибо.
Сообщение от Leledinn:
Mr. FM читан.
Я жру не тупо, а получая удовольствие от процесса, про "срать" и "совокупляться" - это извините, не вашего утонченного ума дело, госпожа графиня Де ла Политесс, а телевизор - это ужоснах.
Назови мне страны, где все три ветви власти четко разделены и имеют полное равенство друг перед другом, государственными законами и Конституцией.
Блин, а я почему-то получаю удовольствие и от "совокупляться" и даже от "срать"

We don't seek death, we seek destruction.
Гудрый Мудвин
Разбойник
Offtopic: Pete, твоя аватарка крайне напоминает вот это:

А тема куда-то опять уезжает.

Pеtе
Guest
Offtopic: Pete, твоя аватарка крайне напоминает вот это:
я как бэ не знаю что это такое =) подозреваю, что что-то анимешное, ага?
А тема куда-то опять уезжает.
она регулярно это делает +)
Аватар для Vort3x_renamed_67959_14082020
Мастер
Джентльмен
Жирик на 5-ку отжигает
Забанен
Цитата:
Режим у нас сменился с того времени... Мы по сути совершенно другая страна.
прада? А я не заметил :)

Цитата:
"Омерика", Леле :)

Цитата:
Ты лучше скажи как это относится к демократии ? :)
Как груши относятся к балету? :) Вопрос заведомо бессмысленный.

Цитата:
Как часто у них переизберается князь? :)
не имеет значения т.к. его власть ограничена конституцией. В англии бтв королева тоже не избиралась :) Более того, она назначает генерал-губернаторов в Австралии и Канаде :)

Цитата:
ЗЫ: Принципиальная разница между нами в том, что я просто демократ, не посягающий на право другого народа или человека на самоопределение. А ты разновидность омериканьского демократа, которому некогда ждать, пока люди самоопределятся, и который уверяет, что нашел единственно правильный путь и готов бошки всем разбить вбивая свои истины. Эдакий оголтелый демократище, знающий единственно правильную дорогу и готовый не считаться с жертвами по пути следования по этой дороге. Вот такую омериканьскую демократию я и не хочу для России.
Сэр, вы не демократ, вы "суверенный демократ" :) Слова-то про самоопределение хорошие и звучат правильно да вот незадача: тоже самое говорил Чемберлен в свое время, чем дело закончилось сам вспомни.
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Не ответ.

Сообщение от Wizzer:
не имеет значения т.к. его власть ограничена конституцией. В англии бтв королева тоже не избиралась :) Более того, она назначает генерал-губернаторов в Австралии и Канаде :)
Угу и еще законами физики, как и у любого человека. Вывод, мы все априори демократы :)

Сообщение от Wizzer:
...
Сэр, вы не демократ, вы "суверенный демократ" :) Слова-то про самоопределение хорошие и звучат правильно да вот незадача: тоже самое говорил Чемберлен в свое время, чем дело закончилось сам вспомни.
Поэтому демократию по всему миру, будем прижигать каленым железом? :) Ф топку ваши методы! :) Лично мне не нравится когда на меня, или других людей, оказывается давление, живи вот так и никак иначе, потому что мы знаем как жить правильно. Слова про самоопределение не просто хорошие, они есть фундамент моих свобод, и если ваша сурогатная омериканьская демократия покушается на эти мои свободы, то к черту вашу омериканьскую демократию. Мой выбор демократия в чистом виде, без приставок омериканьская или суверенная.

Забанен
Цитата:
Не ответ.
Каков вопрос - таков ответ.
Если тебе не нравится внешняя политика США, то это не означает что США недемократическое государство, это всего лишь значит что США могут себе позволить вести активную внешнюю политику :) "Хорошие демократы французы" хороши для тебя не потому что у них "настоящая" демократия, а потому что влияние их страны таково, что на активную внешнюю политику их не хватает со времен Вьетнамской войны :) Так что повторюсь, то что тебе не нравится что кого-то заставляют жить в свободной стране вместо преклонения Великому Вождю - это лишь неудовольствие их внешней политикой, но это совершенно не означает что США недемократичны :)

Да и слава Богу, что этим занимаются США: каждая страна насаждает схожий на собственный строй в попавшие под ее влияние страны. Каким был бы мир если б единственной сверхдержавой остался СССР? Возможно твоя возможность выразить свое неудовольствие была бы несколько урезана и связана с риском :)
Забаней
Сообщение от Wizzer:
прада? А я не заметил :)

"Омерика", Леле :)

Приведи мне доказательства. Объяснение, "это так, 1) потомучта я это вычитал в иносми, 2) пото\мучта я так щитаю и всё! 3) потомучта омерека - мировой оплот демократии, несущая крест причинителя с гордостью" - не катят.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!