если есть какие то проблемы с адонами то чаще всего помогает удаление папки WTF и последовательное отключение/включение аддонов до выяснения какой все же не работает
я конечно здорово снубил , но все таки....Как вернутся к жизни если сам умер,а дух упал в овраг + восскресить рядом некому? )))
было то же самое ) unstuck не помогал..написал тикет..пришел гм и телепортнул дух )
Есть вопрос:
Не могу зайти в менеджер аккаунтов...
в игре все норм, а вот в него и на офф форум не пускает..и вообще говорит мол нет такого аккаунта.
в чем может быть проблема?
было то же самое ) unstuck не помогал..написал тикет..пришел гм и телепортнул дух )
Есть вопрос:
Не могу зайти в менеджер аккаунтов...
в игре все норм, а вот в него и на офф форум не пускает..и вообще говорит мол нет такого аккаунта.
в чем может быть проблема?
Это у них глюкает... тебя ищут в американских, а не европейских риалмах...
Я с таким пол года тому сам сталкивался. Аккаунтом рулил по другой ссылке, не с главной страницы. Ты когда клиента запускаешь, на экране ввода пароля есть кнопка "менедж акк", вот по ней меня перекидывало на савсем другую страницу и там уже все норм было.
что-то меня смущает эта надпись ) так и должно быть?
Это жжесть, тебе акк случаем не убили?
Пароль, как я понимаю, старый подошел?
У мя то в свое время все замечательно залогинилось и показало... я проплатил денег и играл дальше...
то есть такие темы в порядке вещей и пугаться не стоит? просто пров врядли тормозит, поскольку все остальное работает так же быстро как и раньше, только ВоВ тупит..