Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Sasa249
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Через почту украли многа денег непонел точна как проста нажал на картинку .Хачу написать тиккет ГМу но незнаю как если несложна помогите мой почтовый ящик [email protected] пишите.
Dictator
Guest
Цитата:
ВОВ Дез кнайт уже вышел или кто знает дату релиза?И если будет продаваться WoW Death Knight, то ето полноценный Вов или просто дополнение?
Не вышел. Знают тока близзы. Это будет просто аддон, как был БК.
Цитата:
Через почту украли многа денег непонел точна как проста нажал на картинку .Хачу написать тиккет ГМу
Тебе прислали письмо C.O.D.'ом, ты принял условие что готов отдать за этот товар(или что там было) такуюто сумму.ГМ писать в игре, жмешь на панели на кнопку с изображенным "?", затем Open ticket. Наврядли вернут. Нада смотреть на то что жмешь.
Оnline
Guest
вопрос такой : где на 40лвл купить маунта , я blood elf . говорили , что возле silvermoon sity в какой то деревне , все облазил - нифига не нашел )) хелп!!
Dictator
Guest
Цитата:
все облазил
ога, типа...
дорога на север от выхода с сильвермуна.(налево)
Galeant
Guest
Помогите плиз незнаю что делать! Мой ник Galeant, за 10 дней бесплатной игры я прокачал до 19 уровня приста! Я проплатил вов на 20 баков, но всеровно немогу пользоватся ни аукционом ни почтой, да и поговорить и вышими уровнями иногда не выходить пишет чтото про акаунт.

жду помощи плиз... так хочетсо нормально пошпилить...

Добавлено через 7 минут
Для полной картинки моей проблемы: я вов скачал с инета... для помощи можно писать в асю 344-717-265
Последний раз редактировалось Galeant; 27.06.2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Dictator
Guest
купи ключ ВОВ классик и ВОВ бк и проапгрейдь ими свой аккаунт, с первым получишь 30 дней бесплатно, далее уже будешь платить по 20 баков.
Galeant
Guest
а где и как его купить? если можно заказать по инету... я чтото ищу ищу и ненайду. мне в киев надо
Spointer
Guest
НЕ совсем разобрался с сложившейся ситуацией:(...Просто батл Чест мне покупать неохота из-за цены...Как я понял, мы покупаем лицензионную версию игры В МАГАЗИНЕ только из-за ключа который указан на упаковке...И у меня возникает резонный вопрос...Могу ли я купить дешевый WoW(не БК, а самый приметивный с ключом и бессплатной игрой на 30 дней), а потом скачать обычный с инете бессплатно, а с етого дешего ВОВ взять только ключ и все, или ключ как-то привязан к устанавливаемой игре?Если я правильно предполагаю,то какой самый дешевый ВОВ и за сколько примерно вы его покупали?Просто не хочу тратить деньги в пустую...Заранее благодарю:)
2Spointer
фактически ты платишь за покупку ключа
клиент можно выкачать и бесплатно
для игры достаточно 1го ключа которые идет в простом ВоВ
ключ БК открывает дополнительные рассы, проффессии и локации
просто я рекомендую купить сразу батл чест, так получается выгоднее чем потом докупать БК
батл чест сейчас можно купить за цену около 1300 р
если конечно жаль денег то можешь купит обычный вов и играть, но докачав героя до 60 все равно придется покупать БК

Spointer
Guest
Telcontar vbmenu_register("postmenu_4121748", true);
Я видимо не правильно выразился в преведущем посте. Мне надо купить ВОВ только для ключа. Вов,который я куплю я даже устанавливать не собираюсь, я скачаю вов Бернинг Крусайд с инета бессплатно, а магазинный ВОВ использую только для создания акка и все:)..Так прокатит?:)
Dictator
Guest
Spointer: есть 2 понятия: ключ и клиент. Так вот - клиент ты можешь скачать где угодно, он тебе лишь позволяет играть при наличии аккаунта, который в свою очередь создается с помощью ключа. Ключи на данный момент существуют: классик и БК. классик - у тебя должен быть обязательно, с помощью него создается полноценный акк, при вводе дает 30 дней игры. Без БК ключа твой акк НЕ будет иметь: новых рас, профессий, территорий(Аутленд, начальные локи бэ и дряней), ограничение на 60 лвл и т.п. При апгрейде аккаунта до БК(вводе ключа БК) ты получаешь все это, с возможность прокачаться до 70 лвл. Ты хочешь купить только ключи без клиента? А ты думаешь цена различается? о_О В свое время отдал чисто за ключи 45 и 50 баксов(давно это было). Покупай батл чест и не ипи себе мозги, если нет денег, то начинать играть пока не стоит.
Spointer
Guest
Denman, спасибо большое за ответ. Ето именно то, что я и хотел узнать. Ладно придется тратить деньги...:)
Синя
Guest
есть вопрос!
мне Алику что будет если я заберусь на территорию Орды и начну килять плееров ниже своего уровня, или своего.....? За ответ СПАСИБО!

Добавлено через 44 минуты
ещё..
что значит некоторые Ордынцы мне показаны жёлтым, некоторые красным, а некотрые есть синие и их атаковать нельзя, чё за нафиг?)) расскажите плиз. И влияет на кого я нападаю, на красного или жёлтого? что мне за это будет?
Последний раз редактировалось Синя; 28.06.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Синя:
есть вопрос!
мне Алику что будет если я заберусь на территорию Орды и начну килять плееров ниже своего уровня, или своего.....? За ответ СПАСИБО!
что мне за это будет?
Будет тебе хонор за игроков твоего уровня и чуть ниже и ничего за игроков много ниже левелом.
А потом придет скучающий хай и загонит под Можай.
Синий -НЕпвп,напасть нельзя.
Желтый и красный -в режиме пвп,можно напасть.
Чем желтый отличается от красного,поймешь немедленно,как только нападешь.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Синя
Guest
Сообщение от Aimed:
Будет тебе хонор за игроков твоего уровня и чуть ниже и ничего за игроков много ниже левелом.
А потом придет скучающий хай и загонит под Можай.
Синий -НЕпвп,напасть нельзя.
Желтый и красный -в режиме пвп,можно напасть.
Чем желтый отличается от красного,поймешь немедленно,как только нападешь.
Жёлтые я так понял это для меня хай лвлы)

Добавлено через 4 минуты
а как они синими становятся?) шо за читерство) я тож для них синий хочу быть, для всеХ!)
Последний раз редактировалось Синя; 28.06.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Синя:
Жёлтые я так понял это для меня хай лвлы)

Добавлено через 4 минуты
а как они синими становятся?) шо за читерство) я тож для них синий хочу быть, для всеХ!)
Противники: "твой лвл"...
... до -10: серые, за них нихрена не получишь, кроме извращенного морального удовлетворения
... от -9 до -3: зеленые (ты для них рыжий/красный), хонор. Двое зеленых с высокой долей вероятности при прямых руках тебе навтыкают, один - хонор отдаст... но бывают и исключения... ;)
... от -2 до +2: желтые, твой лвл. Хонор получишь, если руки примее и шмот круче.
... от +3 до +9: рыжие/красные (ты для них зеленый), хонор, но тут у тя очень хороший эквип на твой лвл должен быть и руки очень прямые.
... от +10: черепа, хер ты с них че-то поимеешь, кроме рана с кладбона... хотя в 5-7 рыл можно и черепа затоптать.
Dictator
Guest
красный(нейтральные территории): ты и противник находитесь в режиме пвп, напасть может и он и ты; желтый для тебя(ты на своей территории): для него ты синий, он на тебя напасть не может, ты на него можешь и станешь красным; он синий(ты на вражеской территории): он не в режиме пвп, на него напасть не сможешь, если ты для него не синий(в шатрахе синие), а значит желтый, то он может первым на тебя напасть, ну и синий на синего(дружественная для обоих территория - Шатрах к примеру) напасть не сможет пока кто либо не станет другого цвета.
Spointer
Guest
Много ли трафика расходуется при игре на оффе?(Кол-во скачиваемых МБ в час)
Dictator
Guest
Минимум 3-4 мб, во время кача. Максимум...метров 100...ну это правда по жесткому, а так в рейдах+тс на большинстве боссах я думаю будет 60-70.
Синя
Guest
читаю форум, вижу очень много тем и сообщений о том как ломают акаунты. Разве в ВОВ эта проблема остро стоит, нежели в других ММО? Просто нигде стоко сообщений не видел, не по себе становится, боюсь)!
Efess
Guest
Господа, очень важные вопросы:
1) В генераторе талантов я заметил что некоторые таланты имеют понятие "ранга". ЧТо это, как этот ранг поднять ?
2) Говорят, что маги - самые страшные дамагеры (типа урон легко может иметь до 4-х значной цыфры)
Кто нить подскажет билд, который рассчитан на максимальный урон?
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Синя:
Разве в ВОВ эта проблема остро стоит, нежели в других ММО? Просто нигде стоко сообщений не видел, не по себе становится, боюсь)!
Ну, WoW из MMORPG наиболее популярен. И воров, и жертв больше = больше случаев воровства.
Cluber
Guest
вопрос такой, не могу прописать монету и инкипера, открывает сразу окно торговли в чем мб дело?
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Цитата:
вопрос такой, не могу прописать монету и инкипера, открывает сразу окно торговли в чем мб дело?
Аддоны могут мешать.
LittleNF
Guest
арбалет не стреляет, чем заряжать? :)