ты надеюсь вериш, руководству днр, которое сказало , что российские военные в отпуске место моря поехали на донбасс отдыхать?
вполне, с самого начала никто и не оспаривал факт, что там полно наших добровольцем, что повсеместно люди жертвую деньги стоит только предложить, еще во время волнений в харькове я сидел сразу на двух рациях и минимум раз в полчаса туда кто-то врывался и просил назвать счет, куда он может кинуть денег, то есть человек сам поднимал жопу, находил место где они сидят, узнавал пароль и врывался, стоит ли говорить, что бывает, когда эти счета указывают в открытую? никто не скрывал и не спорил, что там добровольцы, было бы странно если их не было, никто не скрывал финансовой помощи, я больше чем уверен, что высокие дяди из штабов наверняка помогают разведданными и помогают в планировании крупных операция, никто не скрывал дипломатической поддержки, но я никогда не поверю (пока не покажут обратное), что кто то уехал вместо отпуска на море вна украину НА НОВЕЙШЕМ БЛЕАТЬ ТАНКЕ С ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ ДОКУМЕНТОВ
right and wrong no longer exist