Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Re: HB
Сообщение от yanorm:
Будь ты хоть французским, хоть великорусским - еплан он с любым паспортом еплан...
эмм... што?

Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
А что за кооператив озеро например?
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
мне мтрашно за вжике, эмодевка из диванных двдвойск уже лезет знакомиться

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/1387512-echo/
в кои веки на ухе мацы вышла статейка, которую можно дочитать до конца и не срыгнуть
и чувачок тащем-та пишет правильные вещи, пусть попробует сделать предложенную дружбу народов, для сравнения так сказать, сразу же на собственном опыте ощутит разницу между мордором и свободной украиной, надо ли говорить, что в украине за подобную статью офис эха бы сожгли, предварительно заперев там этого руфера?

зы да-да, я почитываю иногда эхо, для лулзов, но ставлю 2 стема, что адан, который читает его от корки до корки - никогда бы не дал линк на это

right and wrong no longer exist
what u gonna do
Разбойник
Бтв, в картофельленде о чем-то добазарились?
Мастер
Сообщение от Reanimation:
ща въебу на всю это музло, думаю татары что живут недалеко оценят
Кстати я тут подумал, в соседний дом поселили беженцев с Донбасса, что если по утряне открывать окно и включать им гимн ридной нэньки?
Full of Honor
Сообщение от Xenon_Light:
Кстати, ты спрашивал про "НАЧАЛО ЧЕГО ЧЕГО ЧЕГО?" Я хотел тебе ответить - начало присоединения. Виплаш, а как тебя зовут?
Ты реально настолько тупой и не понимаешь, что это можно сделать без федерализации, что и было сделано в Крыму?
Попка ксинон

Добро и зло лишь точки зрения © SW
what u gonna do
Разбойник
Я так понимаю, эхо москвы это такое опозиционное сми? С таким то названием еще : )
Бтв, в картофельленде о чем-то добазарились?
да, всё идет по плану, но если ты решил, что потрошенку заманили туда договариваться, то у меня для тебя плохие новости

Я так понимаю, эхо москвы это такое опозиционное сми? С таким то названием еще : )
это эдакая резервация и загончик, где все щирые и убогие могут поплакаться прилюдно о бесчинствах мордора, пообсуждать планы свержения путина, а остальные могут посокрушаться о несвободных медиа, забывая почему-то, что они там и пишут сами и их чот не закрыли

what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Dremora:
Ты реально настолько тупой и не понимаешь, что это можно сделать без федерализации, что и было сделано в Крыму?
Попка ксинон
Сережа, ты правильно реагируешь, потому что вырваную фразу из контекста прочел. Я ранее говорил, что на это пох, пох на последовательность - нужна или не нужна, можно или не можно. Понимаешь о чем я?
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от AntalDominator:
и прям чувствую как бородка сильнее начинает расти
маиусикетваи, сладенький

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AntalDominator:
жаль, музыка классная, я уже раз 5 слушаю вторую и первую части и прям чувствую как бородка сильнее начинает расти
Я смог найти!!

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
да, всё идет по плану, но если ты решил, что потрошенку заманили туда договариваться, то у меня для тебя плохие новости

Дык я ж для того и спрашиваю, я на работе, тут вай фай хуже мобильного инета, на форум хватает, вруд че кто прочитал? И это, а озвучь-ка план, уже столько раз это слово упоминалось

Добавлено через 29 секунд
Блять, и вот любите вы за меня то думать)
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.08.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
кстати, чо за музон, дайте линк ктота на оригинал плз, тоже буду бороду отращивать

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
И это, а озвучь-ка план, уже столько раз это слово упоминалось
план - на картинке

Виплаш, а как тебя зовут?
Дамир

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
да, найдите оригинал
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
Дамир
Норм, у меня товарища на работе так зовут. Кстати, родом со Львова.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от whip1ash:
план - на картинке
Я реально зайобан сегодня, устал, и не соображаю. План - помириться? Или план - замочить Петю?
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.08.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AndyFrain:
кстати, чо за музон, дайте линк ктота на оригинал плз, тоже буду бороду отращивать
поцоны вам повезло, что я живу в Московобаде, мы тут как раз и слушаем такую музыку

Сообщение от Barch...:
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
[Якутск: жизнь и быт Северной Нигерии]

Чтобы понять страну - надо ехать в глубинку. Не Лондон смотреть, а как живут англичане в дыре типа Фолклендов (местный аналог Южных Курил). Не в Нью-Йорк ехать, а поближе к "одноэтажной Америке", куда-нибудь в Айову. А лучше сразу на Аляску. В связи с чем, друзья, рекомендую Якутск. Есть у нас на сайте разруха. ру один юзер оттуда, радующий чудными фото из столицы главного алмазодобывающего района России.

Жилье в Якутске - это обшарпанные панельки и "частный сектор" - деревянные бараки и избы, в которых живет пол-города. Трубы отопления идут поверху. В условиях зимы с -50 по Цельсию — так экономнее. А также красивее с точки зрения архитектуры и веселее в случае прорыва трубы. Водитель на фото ниже, когда парковал свой праворульный джип под трубой, еще не знал, что её прорвет.
В бараках нет канализации, однако ходить зимой (якутской зимой) по нужде на улицу...Ну сами понимаете. Поэтому фекалии и помои выносят ведрами и выливают прямо у дома. Зима долгая и к концу её вокруг барака образуется слой обледенелого дерьма толщиной метр-полтора. Даже из подъезда выйти можно только согнувшись в три погибели. На фото - жилой дом. Поверх замерзшего дерьма кинуты доски, чтоб не поскользнуться.

Кстати, в Якутии — 25% мировой добычи алмазов, а также будет газопровод "Сила Сибири" для экспорта газа в Китай и Японию.

Когда весной лед тает - общий вид (также запах) потрясающий.

Дороги в центре Якутска - это верный признак великой державы.

Ну конечно, не весь Якутск живет в бараках. Есть и благоустроенные панельные дома. Они стоят на сваях. Не Бомбей, вечная мерзлота же.
В панельках - канализация, но по старой привычке можно отлить и на улицу.

г. Якутск, столица Якутии, частный сектор. http://ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/672..

Что еще интересно в Якутии - так это природа. К ней относятся очень бережно. На фото - место зимней рыбалки на реке Лена. Рыбалка - элемент культуры, любимая форма отдыха местных жителей.

Ну что я хочу сказать... В принципе - это место отдыха. Т.е. место, где эти люди чувствуют себя максимально комфортно. Т.е. помойка. А где её нет - надо создать. Что здесь не хватает для полноты картины? - Вы угадали, публичной дефекации. Что их удерживает, не пойму? - Наверное, духовность, которая только в России и осталась.

#Россия #Якутия #Алроса #алмазы #газопровод #рыбалка #дороги #быт #духовность

http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html

Это правда? Эти фото, дома, быт, слова. Уважаемые, я не знаю России, я нге знаю условий в которых живут россияне. Но я примерно представляю как живут в Украине. У нас такого нету. Даже в самом забитом селе. Пожалуста, напишите аргументировано что это не Якутск а прогнившая от геев Норвегия или захваченая Данией Гренландия. Возможно это поможет понять, что такое "Русский мир" и зачем он надо в Украине.
Не разрушай мир москалей где Газпром всех кормит /)))
Там все ОК, ты что
Full of Honor
Сережа, ты правильно реагируешь, потому что вырваную фразу из контекста прочел. Я ранее говорил, что на это пох, пох на последовательность - нужна или не нужна, можно или не можно. Понимаешь о чем я?
Я читал весь диалог. Если бы они хотели съ***** в сраную рашку, то они бы сделали сразу то, что сделали сейчас. Но они просили децентрализацию власти. На что ты лепечешь одну и ту же ересь - ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ ЭТА НАЧАЛА РАЗВАЛА!!11 Потому, что тебе сказали так лепетать, раб без мозгов

Куда бы украина ни приехала - везде одно и тоже: мы за демократию, дайте гроши.
http://korrespondent.net/ukraine/341...lenye-donbassa

Норм, у меня товарища на работе так зовут. Кстати, родом со Львова.
я косплеил казаха, в надежде, что у кого-нить бомбанет
Дима

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от nws:
поцоны вам повезло, что я живу в Московобаде, мы тут как раз и слушаем такую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=FbftJnQcx98
нашел в вк 1 только такую :D
Full of Honor
Сообщение от lKing:
Не разрушай мир москалей где Газпром всех кормит /)))
Там все ОК, ты что
Там зарплаты на порядок выше, чем в Киеве. Лопух