Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Поздравляю демократическую сверхдержаву. За Украиной будущее.
Украинец - это даже не национальность. Колония для рабов из пробирки. В семье не без урода, так вот это не про Украину. Все поголовно уже мертвы, потому что у этой искусственной страны нет души. Паразитирование - отличительная черта украинцев. Хохол не привык работать, только потреблять и с дивана поливать гавном Россию. Благодаря майдану теперь мир знает, что Украина - это не Россия. Страна шлюх и диванных воинов не способных победить малочисленное ополчение. Слава ВВП!
РИА «Омск-Информ» удалось встретиться с родителями рядового Андрея Балобанова, который сейчас, возможно, находится в плену на Украине. Они не понимают, зачем военные их обманывают.
http://omskinform.ru/news/69033

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Full of Honor
Пропал солдат - НАВЕРНОЕ В УКРАИНЕ ВОЕВАЛ!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Дети беженцев из Новороссии в Башкирии будут учить башкирский язык. Об этом рассказал заместитель главы Уфы Сынтимир Баязитов.

Изучение языка коренного народа является обязательным в связи с законом "Об образовании" Республики Башкортостан.

Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Kagurast:
конституция украины ( на момент референдума крым попадал под юрисдикцию этого нормативного акта) схожа с конституцией РФ
какая из конституций окраины? Их у них так много, что, честно говоря, не понятно какая из них сейчас действует и, сдается мне, самим хохлам этот тоже очень смутно понятно.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
фафнер то куда

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от FukashiMoariTakaru:
Дети беженцев из Новороссии в Башкирии будут учить башкирский язык. Об этом рассказал заместитель главы Уфы Сынтимир Баязитов.

Изучение языка коренного народа является обязательным в связи с законом "Об образовании" Республики Башкортостан.
Пля, не уподобляйся тупому укропу кингу, не пости всякую фейковую хрень
Аватар для Raper_renamed_1116055_14042020
Забанен

Кута кбаш.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
РИА «Омск-Информ» удалось встретиться с родителями рядового Андрея Балобанова, который сейчас, возможно, находится в плену на Украине. Они не понимают, зачем военные их обманывают.
http://omskinform.ru/news/69033
ну ****ец срочник ебанул в соча, а его уже в пособников террористам записали и в украине ищут

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от Crespo:
Пля, не уподобляйся тупому укропу кингу, не пости всякую фейковую хрень
На счет башкирского в Уфе фейк? Ну ок. Мне тут паралельно уверяют будто в Томске почти 7 тыс беженцев с Украины, и им платят выше ЗП чем русским, а народ недовольный. Кто подтвердит или опровергнет инфо?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у нас тут в Луганске 22 дня уже без света, воды, связи и перебои с доставкою продуктов. Во хунта карает.

Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 24.08.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
у нас тут
у "вас"? Ну-ну

Сообщение от Sotonizator:
у "вас"? Ну-ну
а у "вас" - это в Берлине или в Москве?

Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
feilfner ti zhe normalni vrode bil y u tebya to4ki pokupal

Full of Honor

Сам придумал, или Немцов какой подкинул идею для креатива? У нас нет обязательного изучения языка кроме общегосударственного, клован. Впрочем, общегосударственный тоже далеко не все учат

Историю и видео, где рассказывается о вручении посмертной награды 23-летнему рядовому, которую принимает 96-летний дед, ветеран войны, полковник уже все видели или искать ссылку? Там ничего особо нету, так разве что для общего развития.

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
На счет башкирского в Уфе фейк? Ну ок.

Сообщение от Dremora:
У нас нет обязательного изучения языка кроме общегосударственного
В Башкирии действительно вводили обязательное изучении башкирского, но продержалось это там 1-2 года.
Сообщение от Verma:
да я норм

Full of Honor
Мне тут паралельно уверяют будто в Томске почти 7 тыс беженцев с Украины, и им платят
Вот сволочи оккупантские! В Украине такого бы не допустили!

Сообщение от Dremora:
Сам придумал, или Немцов какой подкинул идею для креатива? У нас нет обязательного изучения языка кроме общегосударственного, клован. Впрочем, общегосударственный тоже далеко не все учат
да не, Немцов не при чем вроде. Так увидел рисуночек с горящей подписью, решил закинуть - мб кто то клюнет А если серьезно - просто мой прокол, надо было юзать гугл прежде.

А на счет не все учат общегосударственный - это о ком имеется ввиду? Не вкурсе, серьезно. Ведь вроде даже азиаты горе пополам но хоть с акцентом говорят\понимают.

Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Verma:
кстати, не знаешь как там Кефир: не отправил кота добровольцем на восток?

Full of Honor
Это я к тому, что у нас хватает индивидов, с горем пополам разговаривающих на родном языке.

Сообщение от Verma:
Кстати, ты из Латвии ведь, не из Литвы? Ищу литовцев, кому можна выразить соболезнования по поводу убийства литовского консула в Луганске :(
Был вк с пати, Deepack, он был литовец - но где он счас даже не знаю :(

Добавлено через 3 минуты
кстати, не знаешь как там Кефир: не отправил кота добровольцем на восток?
кот этот?

Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 24.08.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
скорее всего полы моет где-нибудь в Дрездене

Full of Honor
Кстати, ты из Латвии ведь, не из Литвы? Ищу литовцев, кому можна выразить соболезнования по поводу убийства литовского консула в Луганске :(
Выразить соболезнования литовцам по поводу возможного "похищения и убийства" (какие подробности) гражданина Украины, являвшегося консулом Литвы? Как-то странно. Кстати, если бедолага действительно пал жертвой политических игр, кому это могло бы быть на руку? Хммм, какой сложный вопрос!

Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
стати, ты из Латвии ведь, не из Литвы? Ищу литовцев, кому можна выразить соболезнования по поводу убийства литовского консула в Луганске :(
iz Latvii

Добавлено через 3 минуты
кстати, не знаешь как там Кефир:
neznayu =(

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 24.08.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение