Вот ток от фризинг флейма вк не помогает ничего.
одним ядом ты никогда не продпсишь нормального сумонера, я встречал пару раз таких чантов, которые пытались что одним ядом сделать, это не смешно было, а грустно и даже топаз тут не спасет, без абилок забей.
Вот у сегодня очень хорошая тактика, по сути единственно возможная, он бьет абилками, как любой другой чант, но при этом спамит яд по кд, вот именно такому варку с ми может помочь топаз очень даже. Более того, честно говоря, я ниибу как вообще в данном случае выиграть у него

если с таким варком без топаза настолько сложно, что я только через 3 боя смог придумать хоть что-то, а с топазом я хз.
Добавлено через 5 минут
ну ты там учти что у норм чанта будет в апдейте 100+% антирефлекта, если взять вк с ми то метками ты его уже не подамажишь(да еще если он намутит обработку на отраж дебафов, 1/4 вернуть дебаф вооще огонь), ты там наверно ****ись дамажишь с нюка по чантам да?
когда я говорю перенюкать я и имею ввиду перенюкать, нюками, которые дмг наносят. Их у сумонера целых три, не поверишь, у одного павер 400+, у двух других около 200.
С чантом с ми метки можно просто с панельки убирать, никто про них и не говорит.
И да, без проблем вообще перенюкивается, тк в чанта идет фулдмг от нюков, а в сумонера идет 15% любого нанесенного дмга

шансы на победу в данном случае почти 100%, передпс идет в 2 раза в среднем, если буст чаров равный. Линдвиор тут тоже не спасает. Самое главное тут самому не сдохнуть.
Но вы можете не переживать особо, парней которые до этого додумаются единицы