|
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Джерон, да я не учу. Сколько времени ты играешь, абсолютно не важно, есть люди играющие тоже очень давно, но поворачиваются с помощью клавы и тыкают на спеллы мышкой. В пвп нет времени на проверки хп противника, нет времени проверять откат своих абилок, нужно всё делать «наверняка», понимаешь? Ты тыкнул на комбу, а она оказалась в кд, ты потерял времня, вовремя не задамажил, все - сопреник, свалил от тебя или убил тебя первый. Если ты тратишь время на «проверку», то эффективность твоя снижается, понимаешь?
Да, действительно не важно время, которое я играю, ты прав. Но насчет памяти тебе шлепа сказал не просто так. Мне нет нужды проверять откат, потому что я знаю, когда он кончится на наиболее важных скилах. Мне не нужно смотреть, сколько хп у противников, потому что я нахожусь посреди них и вижу, кого и как бьют. В премейде, возможно, мне придется включить хелсбары, но в рандомах они только мешают, отвлекают от цели. Мои не папские результаты получаются не из-за недополучения информации, ее то мне как раз хватает. А вот вовремя сообразить, как отреагировать на действия вокруг - это уже из другой области. Ты прекрасно знаешь, насколько пвп в аоке динамично, порой даже шаг в сторону может решить исход всей миньки (банальный пример - уйти от лайнбрекера на лт, чтоб не упасть в лаву с флагом, у меня много раз такая ситуация случалась). Часто бывает, что уже делая какое-то действие, я понимаю, что сфейлюсь и мне надо было сделать нечто другое для выполнения задачи. Но исправлять что-то уже поздно, можно только импровизировать на ходу. Здесь проблема, а не в отсутствии хелсбаров.
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
|