Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Kandur:
прячут основные абилки под альт (информацию о том откатилась ли абилка видимо получается при помощи ясновидения)...
а шо продублировать всё что под альтом на пустую панель религия не позволяет, если с памятью настолько плохо?

Гуру
Зомби мутанта
Ну на самом деле на видосе очень слабы люди играют) чего стоит только лучник стоящий на месте против дт))
heroinside
Веселый дембель
Под альтом только комбы и стойки. Причем комбы не самые основные, либо имеющие быстрый откат, а контроль всегда наверху. Канд, неужели тебе нужно смотреть на кд стойки или лайфлича, когда у тебя там же под альтом есть запасной лайфлич, если не попал первым по каким-либо причинам? Или ты смотришь на кд двух мистикал бейнов низкого ранга, когда у тебя есть две другие, более дамажные? Не учи плз меня настраивать хотбар персонажа, я играю не меньше тебя.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Apostol:
Ну на самом деле на видосе очень слабы люди играют) чего стоит только лучник стоящий на месте против дт))
Я и не спорю, там ваще раки какие-то. Лучник был под снейром, вряд ли он смог бы убежать, я как раз раскочегарился, когда на него накинулся) Спасся только из-за моего кд на выходилку. Видео о том, что дт ОП, видео так и называется. Когда ты просто крутишь комбы и критом сносишь полхп демону, это не есть правильный скил-бейсед пвп. Дт нужно переделывать вом, потому что это неправильно, когда твоя победа\поражение зависит от рандомного прока критов

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 05.08.2014 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Carnaje:
а шо продублировать всё что под альтом на пустую панель религия не позволяет, если с памятью настолько плохо?
Если дублировать, то это меняет дело, Только нахрена это делать, если можно сразу на основную панель вынести и там уже забиндить на сочетание альта с клавишей. Про память, вобще не понял подкола. По идее на скрытую панель можно кидать только те спеллы, у которых нет кулдауна - например вызов пета некромантом или те же стрелки.
Мастер
Танк
Джерон, да я не учу. Сколько времени ты играешь, абсолютно не важно, есть люди играющие тоже очень давно, но поворачиваются с помощью клавы и тыкают на спеллы мышкой. В пвп нет времени на проверки хп противника, нет времени проверять откат своих абилок, нужно всё делать «наверняка», понимаешь? Ты тыкнул на комбу, а она оказалась в кд, ты потерял времня, вовремя не задамажил, все - сопреник, свалил от тебя или убил тебя первый. Если ты тратишь время на «проверку», то эффективность твоя снижается, понимаешь?
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Учитесь у всех, не подражайте никому.(c) skif

Учитесь у всех, не подражайте никому.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Kandur:
Джерон, да я не учу. Сколько времени ты играешь, абсолютно не важно, есть люди играющие тоже очень давно, но поворачиваются с помощью клавы и тыкают на спеллы мышкой. В пвп нет времени на проверки хп противника, нет времени проверять откат своих абилок, нужно всё делать «наверняка», понимаешь? Ты тыкнул на комбу, а она оказалась в кд, ты потерял времня, вовремя не задамажил, все - сопреник, свалил от тебя или убил тебя первый. Если ты тратишь время на «проверку», то эффективность твоя снижается, понимаешь?
Да, действительно не важно время, которое я играю, ты прав. Но насчет памяти тебе шлепа сказал не просто так. Мне нет нужды проверять откат, потому что я знаю, когда он кончится на наиболее важных скилах. Мне не нужно смотреть, сколько хп у противников, потому что я нахожусь посреди них и вижу, кого и как бьют. В премейде, возможно, мне придется включить хелсбары, но в рандомах они только мешают, отвлекают от цели. Мои не папские результаты получаются не из-за недополучения информации, ее то мне как раз хватает. А вот вовремя сообразить, как отреагировать на действия вокруг - это уже из другой области. Ты прекрасно знаешь, насколько пвп в аоке динамично, порой даже шаг в сторону может решить исход всей миньки (банальный пример - уйти от лайнбрекера на лт, чтоб не упасть в лаву с флагом, у меня много раз такая ситуация случалась). Часто бывает, что уже делая какое-то действие, я понимаю, что сфейлюсь и мне надо было сделать нечто другое для выполнения задачи. Но исправлять что-то уже поздно, можно только импровизировать на ходу. Здесь проблема, а не в отсутствии хелсбаров.

Мастер
Танк
Ну что я могу сказать.... завидую твоему точному секундомеру в голове и видению поля боя. Я лично смотрю у кого сколько хп и принимаю исходя из этого решение, кого бить. Поверь ты не можешь видеть у кого сколько хп, ты можешь только предполагать, такие вещи как неожиданный бурст из кустов от какого-нибудь ренжера или некра или кританувший большой хил. А уж видеть хп всей своей команды, ты просто обязан и не по списку группы, в воочию. То что тебе мешает и мельтешит - понимаю, но это только дело привычки, не более того. Когда привыкнешь по-другому тебе будет удобнее. Лично я несмотря на первоначальное неудобство несколько раз менял управление чаром, просто потому, что понимал, что в будущем так будет удобнее и эффективнее.
heroinside
Веселый дембель
Я тоже иногда менял управление, потом неделю после этого играл почти как текхан) Надо будет снова попробовать с хелсбарами играть. Я уже пару раз так играл, но потом снова выключал, реально напрягает.

Мастер
Танк
Дело привычки. Потом не сможешь без них инфа 146%, а по поводу комбо и абилок на альте, меня Мидиан еще в далеком 2009 отучил скрытой панелью пользоваться. Либо, что-то у чего нет кд либо, что-то, что не используется в пвп. У меня там только телепорты в города. Когда я смотрю на свой хотбар вижу, что у меня есть в данный момент, а что в откате и через сколько сек. я смогу этим воспользоваться.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Kandur:
Лично я несмотря на первоначальное неудобство несколько раз менял управление чаром, просто потому, что понимал, что в будущем так будет удобнее и эффективнее.
+1
Первый раз я поменял управление незадолго после релиза после того, как не мог попасть по типу, который бегал вокруг меня. Я попытался воспроизвести это, но с дефолтным управлением не получалось. Так я ушел от поворотов стрелочками, поставил вместо них стрейфы ) Потом еще много раз всё оптимизировалось. Так, например были убраны стрелки с экрана: ну нет смысла на них смотреть ) Да, какое-то время привыкаешь, но потом становиться проще. Вот буквально пару дней назад еще догадался до очередной оптимизации, когда барба достал из чулана.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Bragy:
Так, например были убраны стрелки с экрана: ну нет смысла на них смотреть )
Так ты их на мышь забиндил?

Мастер
Танк
Браги делись биндами, век живи век учись :)
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Jerohn:
Так ты их на мышь забиндил?
забиндено на wasdqe, но они просто на экране не отображаются

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Скажу честно, пока качал барба, много смотрел на видео Брогра,на его управление, и стрелочки сделал тоже так, Q и Е поставил удары верхние, так как это наиболее частые нажимание у скилов. а нижние удары поставил на 1 и 3. Верхний удар на F. Сначало путался капец, но после пару дней понял как это удобно, не тянутся пальцем на 1 и 3 а давить прям рядом. Прывык махом.
Мастер
Танк
Как вариант кстати, при управлении WASD на спринте вперед или шифт-стрейфе влево-вправо действительно бывает тяжело дотянуться до двойки.
heroinside
Веселый дембель
Слишком персонально все... Мне при стрейфе вполне удобно нажимать 1-5, а вот фки я вобще не использую. У меня там щиты стоят, когда против ренжера, хокса или дт переставляю их вверх)

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Otil:
Скажу честно, пока качал барба, много смотрел на видео Брогра,на его управление, и стрелочки сделал тоже так, Q и Е поставил удары верхние, так как это наиболее частые нажимание у скилов. а нижние удары поставил на 1 и 3. Верхний удар на F. Сначало путался капец, но после пару дней понял как это удобно, не тянутся пальцем на 1 и 3 а давить прям рядом. Прывык махом.
Забыл купить мушиное зрение, без него все эти бинды бесполезны.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Главное крутить камеру мышкой и биндить все что юзается на кнопки. В остальном дело вкуса и привычки. У меня так например с самого начала и до сих пор абсолютно все стрелки на экране, а некоторые комбы забиндены на скрытую панель, но у меня все уже на столько отработано, что даже не думаю об этом, причем даже когда пару месяцев не захожу - пальцы помнят все как будто вчера играл))

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
heroinside
Веселый дембель
Я некромансер, поэтому имею полное право некропостить, так что все в

В теме про миньки на кроме был мой пост про улучшение качества тимплея. Разумеется, никто всерьез не воспринял, так что ловите

По результатам скажу, что мы выиграли по килам именно из-за того, что почти всю игру каждый делал имено то, что нужно и чаще всего держались вместе, что давало преимущество перед противниками. Читаем груп чат.

Добавлено через 2 минуты
По скилу команда у нас была намного хуже, хочу заметить. Например, конк написал мне потом, что он первый в конан играет (в смысле в конанское пвп, это для меня равнозначно), у него 3пвп, полагаю и у сина та же история. Кстати я упрт малость, поэтому так много капса и говно кд :D

Последний раз редактировалось Jerohn; 23.02.2015 в 13:56.
Старожил
Сообщение от Jerohn:
чаще всего держались вместе, что давало преимущество перед противниками.
имхо: преимущество это хил в вашей пачке. думаю основной вклад был его
heroinside
Веселый дембель
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Не только, хилер не самую важную роль сыграл. У нас 3 игрока реально днища полные были - демо, ренжер и хокс (демона я постоянно дефил, хокс на тапках улетал всегда, но при этом в минусе, у ренжера сам видишь какое кд). А у противника 2 сина, один из них 10пвп (Tisri = Talir), вдобавок дт высокого пвп уровня и хорошо одеты, ему дали дамажить по полной, флаг взял их конк - там никакие хилы не спасут. Просто втроем реально тяжко тащить пати, помогло что народ просто делал то что мы с помом говорили, иначе нас бы по флагам обошли в первой половине игры. Спасло в первую очередь то что мы дефили выпавшие флаги дружно толпой и то что ренжер хоть и новичок, но не затупил и задефил флаг на базе, когда он появился после первичного дефа.

Добавлено через 1 минуту
Даже будь у них хилер - вся их пачка гоняла по карте сами по себе и мы чаще всего вырезали по-одиночке, там хилер ничего сделать не сможет. А дефили флаги мы не дамагом, а контролями, так что и тут он бы не помог.

Последний раз редактировалось Jerohn; 02.12.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Зашел в игру, счет был 0-2. И 4 барба в пачке! Поначалу аж запаниковал малость

Последний раз редактировалось Jerohn; 23.02.2015 в 13:56.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Во что Фури превратилсо (

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Разбавить что ли ваше болото