Новые комментарии
Юмор Starbound
Автор темы: Faul_renamed_616035_17022023
Дата создания: 05.12.2013 21:03
Aiz
Raving Rabbid
Re: Starbound
Сообщение от ImpressMe:
толку то? до релиза тоже дофига красивый картинок и обещаний было

не показатель
Могу поспорить, ты ни то, ни другое не сделал. Нафига ты тут что-то пишешь я не могу понять? Чтоб другие твое мнение оценили? Или ты рассчитываешь, что все тут же должны согласиться с тобой и навсегда удалить из библиотеки старбаунд?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Aiz:
навсегда удалить из библиотеки старбаунд?
он не удаляется( он висит там и как бы говорит, вот ты лях 10 баксов прошляпил, а мог бы их на блекджек и шлюх спустить

сам то я 130 часов наиграл и мне обидно, что такая игра умирает из-за разгильдяйства разрабов

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
вон на консолях по 2800 забирают за 7 часов кинца, а вы тут разнылись что 300 рублей жалко на овер 70 часов геймплея
Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
Сообщение от Aiz:
. Нафига ты тут что-то пишешь я не могу понять?
если не можешь понять надо внимательней читать, я тут спрашиваю умерла ли игра или хотя бы ввели то что давным давно обещали. Но откуда тебе знать у тебя наигранно меньше моего. И вы тут только бла бла про альфа версии беты и про дев блог, значит дальше постинга в картинок они не продвинулись (на данный момент).
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tea_Maniac:
вон на консолях по 2800 забирают за 7 часов кинца
на ПК квартиры продают за мечи тысячи истин и прочую лабуду ф2п игр

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от ImpressMe:
если не можешь понять надо внимательней читать, я тут спрашиваю умерла ли игра или хотя бы ввели то что давным давно обещали. Но откуда тебе знать у тебя наигранно меньше моего. И вы тут только бла бла про альфа версии беты и про дев блог, значит дальше постинга в картинок они не продвинулись (на данный момент).
Умерла, нет не ввели. До свидания. У меня наиграно 15 часов и считаю что это слишком много для беты. Поэтому спокойно сижу и жду пару лет, пока она обновится. И играю в те игры, которые купил пару лет назад в бета-версии.
Читатель
Сообщение от Aiz:
У меня наиграно 15 часов и считаю что это слишком много для беты. Поэтому спокойно сижу и жду пару лет, пока она обновится. И играю в те игры, которые купил пару лет назад в бета-версии.
думаю в факторию ты наиграл не мало
Сообщение от Aiz:
У нас разные подходы к играм, видимо. Spacebase df-9, Factorio, Prison architect - это только то что я запускаю стабильно после каждого патча, чтоб посмотреть что изменилось и с удовольствием наигрываю еще несколько часиков.

Сообщение от Aiz:
Starbound у меня на сладкое лежит, я жду новую систему прогресса, которую они обещают, ну и контент =)
ну так и остается только ждать
Сообщение от Aiz:
Если игра с ранней беты - говно, то говном она и останется. Другое дело, что есть такие раниие беты, от которых кипятком писаешь и просишь "давайте, родные, быстрее и больше пилите". Из того за чем я слежу не отрываясь - Factorio, Rimworld ну и старбаунд может, хотя он уже вполне неплох.
как по мне ранняя бета очень не очень, но мистер противоречие считает что про ней судить нельзя
Aiz
Raving Rabbid
Не вижу особых противоречий. =)
Сообщение от ImpressMe:
У нас разные подходы к играм, видимо. Spacebase df-9, Factorio, Prison architect - это только то что я запускаю стабильно после каждого патча, чтоб посмотреть что изменилось и с удовольствием наигрываю еще несколько часиков.
Старбануда там в списке нет, вроде бы...

Сообщение от ImpressMe:
ну так и остается только ждать
Ну так и ждем! Чего кричать-то что они сдулись и фу.
Читатель
Сообщение от Aiz:
Старбануда там в списке нет, вроде бы...
Правильно, ведь это развивающиеся уже интересные беты в которые ты играешь.

Сообщение от Aiz:
Ну так и ждем! Чего кричать-то что они сдулись и фу.
а я и не кричал, я спросил сначала
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Да сдулись они

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Я ещё полгода назад заметил, что они заглохли, но на меня тут раскричались, мол "Читай патч-лог!!". Ну и чо, толку то от патч лога?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Заглохли - это с ежедневными-то обновами aka Nightlies? Ок, чо. Кьюби в своем ванга-стиле.
Сообщение от Lexxx20:
Заглохли - это с ежедневными-то обновами aka Nightlies? Ок, чо. Кьюби в своем ванга-стиле.
Апгрейд кораблей то сделали хоть?

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Толку от них - ноль.
Сообщение от Soultaker:
Толку от них - ноль
Так сделали или нет?

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kjuubi:
Так сделали или нет?
Без понятия. Игр других полно, не до старбача.

Сообщение от Soultaker:
Толку от них - ноль.
Они доказывают, что работа не стоит.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Фундаментала нет. А эти микродобавки не упёрлись.
Стим ответил на мой вопрос:

Цитата:
Поначалу все шло неплохо, обновы штамповались пачками, персы терлись и это правильная бета, т.к. все тут работало на то, чтобы улучшить игру, т.е. прямо выполняло свою бетовскую цель. Но вдруг появились сообщения о переезде в какой то офис. "-Ой, мы столько денег срубили, теперь мы купили новый офис чтобы всем было комфортно работать, так что ждите". Ну ок, подожали полгода. "Ой, мы еще переезжаем". ЧТО?!! СКОЛЬКО МОЖН...?!?! Ладно, ладно, мы все понимаем. Переезд дело серьезное, нужно ж кранами диван на 10ый этаж поднять, так что да, необходимо много времени. "Воу! Мы переехали." Ура! Наконец то начнется работа.
Ага, щазззз. Обновлений игры - ноль. Люди на форуме пишут: "Ой, ну они ж тока переехали, дайте им время освоиться, вот смотрите на сайте, они делают посты о том как работают". Окей, посмотрим. Ммм, они сумели склонировать кабины космического корабля в несколько этажей за 2 месяца, да, отличная работа. Ооо, поменяли рандом респавн пустыни, теперь биом в котором нечего делать будет выглядеть разнообразнее...хоть вы этого и не заметите. Ух ты, новые анимации и система боя, неплохо неплохо. Щеночек появился в офисе? Ооо, как это мило, надеюсь только он не будет отвлекать их от работы своей милотой. Ммм, пустынные караваны которое можно грабить? Дааа!
И вот прошел год. Давайте же взглянем что добавили в игру...НИЧЕГО! ВООБЩЕ НИЧЕГО! Ой, нет, простите, что то добавили, вот патч ноут..."исправлен баг с погодой, теперь капли дождя падают правильно"...НИЧЕГО НЕ ДОБАВИЛИ! ВООБЩЕ НИЧЕГО! ЗА ГОД!
Ладно, давайте успокоимся. Может я перебощил с годом, но факт остается фактом - в течении длительного времени разрабы просто забили на игру. Хотя может они и работают над игрой, но мы этого никак не узнаем. И это факт! Обнов нет! На своем сайте разрабы делали попытку как то вовлечь игроков в разработку, но это было сделано скорее для вида.
По моему мнению подобные вещи должны наказываться. Причем не только исключением игры из Стима и возвратом денег покупателям, но и крупными штрафами, чтобы эти люди не офисы себе покупали, а собственные квартиры продавали, дабы расплатиться. Ибо это преступление. А преступления должны наказываться.
В общем, мой Вам совет - не берите игру. Может года через два, если вдруг совесть проснется у людей, игру можно будет взять, но сейчас это делать однозначно не стоит, т.к. игра представляет из себя пустой скелет.

Aiz
Raving Rabbid
По-моему такие вещи должны наказываться. Причем не только отбиранием папиной кредитки, но и полным запретом играть в игры, чтобы эти люди не тупые отзывы писали, а в школе учились.
В общем, мой вам совет - не берите ранние доступы, если вы не понимаете что это означает.
Сообщение от Aiz:
не берите ранние доступы, если вы не понимаете что это означает
а что это означает? Что разрабы цинично кидают Такими темпами Старбаунд релизнется лет через 10...

Aiz
Raving Rabbid
Это означает, что если бы сталкер (еще тот самый первый) спустя года три разработки вышел в ранний доступ, то спустя пол года всякие кубики хаяли бы его. "Разрабы тянут", "маятся фигней", "никакой инфы", "патчей нету". А то что там работы еще на три с половиной года вперед им бы не было дела. Ну и само собой "игра фуфло, обещанного нету, играть не буду"...
Серьезно, не покупай ранние доступы, у тебя отношение к ним неправильное.
Сообщение от Aiz:
А то что там работы еще на три с половиной года вперед им бы не было дела
Что они за полгода сделали? Перекрасили двух мобов и один биом?? Тогда за 3 года что сделают?? Ещё 10 мобов и 5 биомов перекрасят??

И это у меня отношение к раннему доступу "неправильное"??

Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Aiz:
Это означает, что если бы сталкер (еще тот самый первый) спустя года три разработки вышел в ранний доступ, то спустя пол года всякие кубики хаяли бы его. "Разрабы тянут", "маятся фигней", "никакой инфы", "патчей нету". А то что там работы еще на три с половиной года вперед им бы не было дела. Ну и само собой "игра фуфло, обещанного нету, играть не буду"...
Серьезно, не покупай ранние доступы, у тебя отношение к ним неправильное.
да кинь этого ящура в игнор уже
Как будто это изменит то, что Старбандыч загнулся

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Kjuubi:
Что они за полгода сделали? Перекрасили двух мобов и один биом?? Тогда за 3 года что сделают?? Ещё 10 мобов и 5 биомов перекрасят??
Что ты за первые полгода жизни своей сделал? Какался и титьку сосал? А что тогда за 30 лет сделаешь?