Просто ты путаешь, оскорбляя хохлов, здесь имеют ввиду бандеровцев,майдаунов, кулок смов всяких, но никак не тех, кто в ополчении.
Хотя лично моё мнение, то в ДНР/ЛНР очень много гoвна, вроде тебя например, твой отец и брат воюют, а ты съeбался "до осени по работе". И таких как ты очень много, те же шахтёры, их кто-то писал 400тыс. Если бы они встали, вся эта киевская хунта вместе с армией уже давно отсасывала и удалось бы избежать кучу жертв среди мирных жителей, детей/женщин/стариков. Ничего личного, но на твоём примере, для себя я определил чётко, если в дом стучится враг, убегать нельзя ни при каких обстоятельствах.
ну тебе виднее вояка куев

ничего что я уехал еще до начала всего говна? и что сейчас за то что я зарабатываю живет 3 семьи? а вобщем забей вам же издалека виднее.Про шахтеров все правильно,только 2 вопроса,умный ты наш,кто и чем вооружит 400к шахтеров и кто будет кормить их семьи пока они будут сидеть в окопах?
Добавлено через 1 минуту
Во как, с козырей заходишь.
И таки да, мне с "дивана" виднее.
А ты, не будучи ****аболом, можешь нас тут снабжать сводками "из первых уст".
Хотя я уверен, что ты простая "дочь офицера".
еще раз скажу мне просто смешно читать как вы все тут прям порешали,легко пи3деть дома у компа,кем ты считаешь меня вообще насрать
Добавлено через 6 минут
Неужели новая методичка подоспела?
Ты, мил друг, чо так долго таился то?
Какая "наша" война?
Она уже как пол года, как "русская".
И таки да, половина территории Failed State, есть русская, а никак не жителей Галиции.
русская? тогда почему ты не записался в добровольцы,ах да кто же тогда будет руководить "жидобыдловскими" ополченцами Донецка с Гохи

я не таился,как уже сказал заходил смотреть видео сюда регулярно,но когда увидел эти высеры не сдержался и как я уже сказал я не имею никакого отношения к галиции. Насчет русского населения,тебя не смущает что все они с укр паспортами? и обсирая украинцев ты поливаешь заодно и тех кого ты называешь русскими