Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vako:
Просто ты путаешь, оскорбляя хохлов, здесь имеют ввиду бандеровцев,майдаунов, кулок смов всяких, но никак не тех, кто в ополчении.

Хотя лично моё мнение, то в ДНР/ЛНР очень много гoвна, вроде тебя например, твой отец и брат воюют, а ты съeбался "до осени по работе". И таких как ты очень много, те же шахтёры, их кто-то писал 400тыс. Если бы они встали, вся эта киевская хунта вместе с армией уже давно отсасывала и удалось бы избежать кучу жертв среди мирных жителей, детей/женщин/стариков. Ничего личного, но на твоём примере, для себя я определил чётко, если в дом стучится враг, убегать нельзя ни при каких обстоятельствах.
ну тебе виднее вояка куев ничего что я уехал еще до начала всего говна? и что сейчас за то что я зарабатываю живет 3 семьи? а вобщем забей вам же издалека виднее.Про шахтеров все правильно,только 2 вопроса,умный ты наш,кто и чем вооружит 400к шахтеров и кто будет кормить их семьи пока они будут сидеть в окопах?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Симукляр:
Во как, с козырей заходишь.
И таки да, мне с "дивана" виднее.
А ты, не будучи ****аболом, можешь нас тут снабжать сводками "из первых уст".
Хотя я уверен, что ты простая "дочь офицера".
еще раз скажу мне просто смешно читать как вы все тут прям порешали,легко пи3деть дома у компа,кем ты считаешь меня вообще насрать

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Симукляр:

Неужели новая методичка подоспела?
Ты, мил друг, чо так долго таился то?
Какая "наша" война?
Она уже как пол года, как "русская".
И таки да, половина территории Failed State, есть русская, а никак не жителей Галиции.
русская? тогда почему ты не записался в добровольцы,ах да кто же тогда будет руководить "жидобыдловскими" ополченцами Донецка с Гохи
я не таился,как уже сказал заходил смотреть видео сюда регулярно,но когда увидел эти высеры не сдержался и как я уже сказал я не имею никакого отношения к галиции. Насчет русского населения,тебя не смущает что все они с укр паспортами? и обсирая украинцев ты поливаешь заодно и тех кого ты называешь русскими

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от wolnores:

еще раз скажу мне просто смешно читать как вы все тут прям порешали,легко пи3деть дома у компа,кем ты считаешь меня вообще насрать
А тебе прям сложно, ****еть из РФ, грея жопу на заработках на стройке, про папу и брата?
Ты самый первый хохол получаешься.
И да, мне на тебя,лично тебя, ваще насрать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wolnores:

русская? тогда почему ты не записался в добровольцы,ах да кто же тогда будет руководить "жидобыдловскими" ополченцами Донецка с Гохи
Как оказалось, я там нахрен никому не нужен. Специализация не та(
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.07.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Симукляр:
А тебе прям сложно, ****еть из РФ, грея жопу на заработках на стройке, про папу и брата?
Ты самый первый хохол получаешься.
И да, мне на тебя,лично тебя, ваще насрать.

Добавлено через 2 минуты

Как оказалось, я там нахрен никому не нужен. Специализация не та(
ну во первых,я не в РФ и не на стройке,во-вторых меня тоже не взяли весной в ополчение,в-третьих,хоть я терпеть не могу бендеровцев,но почитав хотя бы твои посты,ясно за что они не любят "москалей"

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от wolnores:
ну тебе виднее вояка куев ничего что я уехал еще до начала всего говна? и что сейчас за то что я зарабатываю живет 3 семьи?
Куда ты засунешь себе эти деньги, если эти три семьи (не дай Бог конечно же) накроют градом?
Сообщение от wolnores:
Про шахтеров все правильно,только 2 вопроса,умный ты наш,кто и чем вооружит 400к шахтеров и кто будет кормить их семьи пока они будут сидеть в окопах?
1).Стрелков сообщал, что проблем с оружием нет (лично я уверен, что РФ снабжает оружием ополченцев, а если так, то с оружием реально проблем не будет)
2).Вся Россия принимает беженцев, создаёт им условия для работы/жилья - если ты немного полистаешь эту темку, здесь уже поднимался вопрос о том, что эти беженцы уже начинают немного oxyевать, мол двухкомнатной квартиры им на две семьи мало У Хиста спроси, он вроде что-то подобное писал, или возмущался по этому поводу, уж не помню:)

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Старожил
Сообщение от wolnores:
ну во первых,я не в РФ и не на стройке,во-вторых меня тоже не взяли весной в ополчение,в-третьих,хоть я терпеть не могу бендеровцев,но почитав хотя бы твои посты,ясно за что они не любят "москалей"
Вот бандерлог и раскрылся)
Где ты сортиры моешь, ущербный наш)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vako:
1).Стрелков сообщал, что проблем с оружием нет (лично я уверен, что РФ снабжает оружием ополченцев, а если так, то с оружием реально проблем не будет)
2).Вся Россия принимает беженцев, создаёт им условия для работы/жилья - если ты немного полистаешь эту темку, здесь уже поднимался вопрос о том, что эти беженцы уже начинают немного oxyевать, мол двухкомнатной квартиры им на две семьи мало У Хиста спроси, он вроде что-то подобное писал, или возмущался по этому поводу, уж не помню:)
1. Стрелок говорил прямо обратное. Я так же считаю, что война - противоборствие структур и экономик.
2. Мало кто из "охранителей" понимает, что прием беженцев связан с бОльшими рисками, нежели признание республик, и, соответственно, помощи на местах.

Тут вообще мало кто понимает, что такое война, и что такое беженцы.
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.07.2014 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от wolnores:
мне непонятна ваша позиция,вы поодерживаете(вроде как) нас и при этом же говорите что все украинцы галимое быдло
не кипятись брат, украинцы не быдло, мы сочувствуем вашим бедам и поддерживаем вашу борьбу
тут говорят плохое только про скачущих украинцев, да и если так разобраться у каждого русского есть близкие или дальние родственники на Украине, по маме или папе, жене или мужу
отдельно про недонацию
существует тезис, что нормальную национальную идею не построить на ненависти и зависти к соседям, шлюховании из славянского мира на запад, предательстве и огромных внутренних противоречиях, языковых и территориальных. т.е мы не высказываем никаких нацистских идей, никакое не быдло никто, просто такие процессы как сегодня в Украине не запустить в Норвегии или Швейцарии к примеру, и дело именно в народе во многом
есть конечно упоротые личности, которые по тупизне природной, видя слово "нация" сразу орут аааааа нацисты фашисты, но не надо таких выводов делать сразу
Сообщение от BillyTheKid:
не кипятись брат, украинцы не быдло, мы сочувствуем вашим бедам и поддерживаем вашу борьбу
тут говорят плохое только про скачущих украинцев, да и если так разобраться у каждого русского есть близкие или дальние родственники на Украине, по маме или папе, жене или мужу
отдельно про недонацию
существует тезис, что нормальную национальную идею не построить на ненависти и зависти к соседям, шлюховании из славянского мира на запад, предательстве и огромных внутренних противоречиях, языковых и территориальных. т.е мы не высказываем никаких нацистских идей, никакое не быдло никто, просто такие процессы как сегодня в Украине не запустить в Норвегии или Швейцарии к примеру, и дело именно в народе во многом
есть конечно упоротые личности, которые по тупизне природной, видя слово "нация" сразу орут аааааа нацисты фашисты, но не надо таких выводов делать сразу
я тебе так скажу,я сам не признаю государство Украина,считаю его искусственным,а так же терпеть не могу политический курс данного государства и менталитет жителей западной украины.НО одно дело я живущий в украине,другое дело представители соседнего братского государства,которые пишут что все мы быдло.Если речь шла только лишь о майдаунах,сори не разобрался

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Симукляр:
Вот бандерлог и раскрылся)
Где ты сортиры моешь, ущербный наш)
если я бандерлог,тогда ты я хз кто ваще
другие профессии кроме стройки и мытья сортиров тебе не известны?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от wolnores:
ну тебе виднее вояка куев ничего что я уехал еще до начала всего говна? и что сейчас за то что я зарабатываю живет 3 семьи? а вобщем забей вам же издалека виднее.Про шахтеров все правильно,только 2 вопроса,умный ты наш,кто и чем вооружит 400к шахтеров и кто будет кормить их семьи пока они будут сидеть в окопах?

тут и много выше ты много о чем распинаешься, поддержал бы тебя и даже понял если бы ты соскамил клан/пати, распродал девайсы, забил на л2 и кормил бы три семьи, стрелял в пять стволов по нацикам и т.д.
Но нет, ты в игре, ты донатишь на гребаные футболки, ты (вместе с кланом) подсасываешь у РОА, ты эскападишь с троллями на Гохе.

Не сходятся концы с концами.
Предводитель
Джентльмен
лiл, когда говорят про быдло хохла это по дефолту подразумевается скачущий зомбарь с маудауна

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от fig:
тут и много выше ты много о чем распинаешься, поддержал бы тебя и даже понял если бы ты соскамил клан/пати, распродал девайсы, забил на л2 и кормил бы три семьи, стрелял в пять стволов по нацикам и т.д.
Но нет, ты в игре, ты донатишь на гребаные футболки, ты (вместе с кланом) подсасываешь у РОА, ты эскападишь с троллями на Гохе.

Не сходятся концы с концами.
т.е. все хохлы скамеры и не хорошие люди так? а тут мне предьявляют что я плохой патамушта не соскамил?
я не играю щас,вернее захожу иногда раз в недельку примерно,акк дал погонять временно

Добавлено через 3 минуты
меня не взяли изначально на пострелять,т.к. я даже срочку не служил,потом когда стали брать всех я уже уехал

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от wolnores:
меня не взяли пострелять
по хохлам?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Сообщение от NariNari:
по хохлам?
по пидарасам которые пришли ко мне домой спасать меня от меня же

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Читатель
Сообщение от wolnores:
по пидарасам которые пришли ко мне домой спасать меня от меня же
да забей на срач, его не перелопатить никогда, ты лучше расскажи что там происходит, выстоит ДНР и ЛНР?
надеюсь,сейчас мы побеждаем,но что дальше хз,в украине новая мобилизация,призовут что-то около 500к народу если не ошибаюсь.И я сомневаюсь,что они прекратят атаки,победа придет только после признания нашего суверенитета или ввода российских войск,а этого судя по всему не будет. Поэтому эта война будет тянутся долго хотя есть приятные тенденции уже мало кто хочет идти "убивать сепаратистов" еще пару наших локальных побед и армия украины расбежится сама

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Мастер
Танк
Сообщение от wolnores:
просто реально не понятно,зачем тут пишут люди о нашей войне,поддерживают как-то нас на словах и тут же говорят что "все каклы быдложлобы"? или русские сми тоже зомбируют и вы думаете,что все население Донецкой и луганской областей это русские,которых по непонятным причинам занесло в украину?
Да действительно оч много "каклов" именно такие,но говоря это о всей территории украины,не забывайте,что мы пока тоже украинцы и этим вы оскорбляете и нас тоже
На юговостоке - украинцы, а на западе/киеве - хохлы, чего непонятного то?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Мастер
Сообщение от wolnores:
надеюсь,сейчас мы побеждаем,но что дальше хз,в украине новая мобилизация,призовут что-то около 500к народу если не ошибаюсь.И я сомневаюсь,что они прекратят атаки,победа придет только после признания нашего суверенитета или ввода российских войск,а этого судя по всему не будет. Поэтому эта война будет тянутся долго хотя есть приятные тенденции уже мало кто хочет идти "убивать сепаратистов" еще пару наших локальных побед и армия украины расбежится сама
одно дело собрать 500тыс (ой я не могу от таких цифр это прям), другое дело их обеспечить, кормить - а бабла нету, за какие шиши? пиндосы только в долг, и то вряд ли, вероятность того, что эти деньги им вернут крайне мала.
пиндосы далеко, за океаном, а с РФ Украине жить и жить под боком, стоило ли ваще так портить отношения? в Украине ща не политики а бабки базарные....

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Сообщение от Vako:
одно дело собрать 500тыс (ой я не могу от таких цифр это прям), другое дело их обеспечить, кормить - а бабла нету, за какие шиши? пиндосы только в долг, и то вряд ли, вероятность того, что эти деньги им вернут крайне мала.
пиндосы далеко, за океаном, а с РФ Украине жить и жить под боком, стоило ли ваще так портить отношения? в Украине ща не политики а бабки базарные....
дело то как раз в том,что им всем покуй на народ,если сша будет это нужно то деньги на обеспечение хохлоармии они дадут и это может тянуться очень долго,т.к. сомневаюсь что даже получив 3,14здюлей хохлоармия успокоится и признает ДНР/ЛНР

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrBrut:
теперь все понятно,спс

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.07.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от wolnores:
дело то как раз в том,что им всем покуй на народ,если сша будет это нужно то деньги на обеспечение хохлоармии они дадут
что бы дать денег им нужны гарантии, что эти деньги они отобьют, а в условиях Украины и того кто там сейчас правит и что там происходит - это маловероятно:)

Старожил
Сообщение от wolnores:

если я бандерлог,тогда ты я хз кто ваще
другие профессии кроме стройки и мытья сортиров тебе не известны?
Ты зря сюда зашел свидомый, о тебя тут ноги вытирать даже не будут, ибо не достоин.
Ты на****ил во всем, в предыдущих сериях, с тобой говорить не о чем.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wolnores:
меня не взяли изначально на пострелять,т.к. я даже срочку не служил,потом когда стали брать всех я уже уехал
Город прописки назови, а еще лучше скан. Ты не ****и, ты до конца стой за ридну руину.
Папу попроси пару фоток прислать, или он тебя, ссыкуна, проклял?
Еще раз для дибилов. Ты никто и звать тебя никак, и веры тебе нету.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wolnores:
надеюсь,сейчас мы побеждаем
Надеюсь мы - это кто? Папа с братом то чего говорят? Писем нету?
Тогда надеюсь, что ты устроишься старшим мойщиком сортиров в Шотландии (независимой, а вдруг).

Победят люди сражающиеся и стойко претерпевающие все лишения.
Не ты.
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.07.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от MrBrut:
нееее....
Украинцы - до свержения империи - это название радикальной партии, не было ни нации ни народа такого...
Хохлами называли поднепровское казачество, носивших своеобразный ирокез...
А у донских казаков в моде был чуб... А пермяков звали солеными ушами... А народы звались великоросам, малоросами, белоросами, червоноросами

За порогами на Днепре собирались изначально русские люди бежавшие от рабства и У КРАЯ России рубились и с турками и с поляками. Часть наших собратьев славян поддавались очарованию Европы, уходя то под флаги Польши, то под шведский скипетр.... ЭТО УЖЕ БЫЛО в истории!!!
Так и ныне часть малоросов поддавшись европейским фуфлыжным соблазнам, отвернулись от единоверцев. Но не учит современную безграмотную молодежь история...
Жаль нет Тараса Бульбы, который снял с плеча ружье и застрелил сына, изменившего вере предков из-за смазливой паненки...
Аватар для BestDream_renamed_912576_25052025
Старожил
Сообщение от Симукляр:
Ты зря сюда зашел свидомый, о тебя тут ноги вытирать даже не будут, ибо не достоин.

Добавлено через 3 минуты

Город прописки назови, а еще лучше скан. Ты не ****и, ты до конца стой за ридну руину.

Добавлено через 4 минуты

Тогда надеюсь, что ты устроишься старшим мойщиком сортиров в Шотландии (независимой, а вдруг).

Не ты.
Сообщение от Симукляр:

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Не ты.
ты дебил? или просто пригорает,хуй пойми от чего?
а тебе упырь какая вера и плять какое дело что твориться у меня на родине,мой сортиры в родной рашке и не учи меня как жить

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Мастер
Сообщение от wolnores:
мой сортиры в родной рашке
Мастер
Сообщение от wolnores:
мой сортиры в родной рашке и не учи меня как жить
Стоит немного пообщаться с человеком, ввести его в небольшой стресс и мы увидим его сущность.
т.е. если человек меня оскорбляет и отправляет мыть сортиры хз куда,это норм? я же ему желаю того же только без выезда за границу,как по мне очень гуманный ответ
вы на свою сущность посмотрите,какое реально вы имеете право,осуждать тех же шахтеров? сидя дома и смотря новости в ютубе все кажется таким простым.Ну да куда уж нам вы ведь намного лучше знаете как нам жить и что делать
по поводу моих родных,они не принимают участие в боевых действиях,а просто контролируют(стоя на блок постах) вьезды в наш город,у нас в городе пока тихо,война к нам не добралась.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: