какой же ты конченый, ок почти 50% это ам+Т, далее 57 боев мимо чейна, из них там стоящих боев штук 6 как уже писали. ну выиграла она там Окса и Соху, но больше достойным посливала, окна я даже в расчет не беру, так оно и выходит эти 80% ам+т остальное 10 норм боев, большая часть из них и слита, хз как тебе чтото объяснить
это даже 90 получается!
Нет,ты пишешь,что 80% это ам/т,вот тебе цифры ам/т и их твинков,а так же общее кол-во боев,57 и 120 соответсвенно,давай,расчитай мне как у тебя 63 от 120 стало 80%.
Так же если для тебя норм бои это сохармы/оксигены,то имея всего 6 поражений(вычтем из 14 поражений 8 релогов на силану(5)и силверна(3)),что бы проигрывать не 90% "норм оппонентов",ей достаточно иметь 2 победы над ними,и то это будет уже 25%,ну и мы имеем оксигена,сохарма и джайлин,и то мне лень в игру заходить,может,кого забыл.Так что можешь еще и тут посчитать свои 90%.Ну и не считая поражения 631(или что-то такое),никаких конченых бомжей нет.
Все поскольку завтра будет сложный день,так рано вас покидаю,думаю,за ночь,кто-то все таки признает что он за****елся,просто доказать что 33.3% это 10%,так же невозможно как и то что ~55% это 80%(при этом я еще иду тебе на встречу,и принимаю то что изначально "одни амы" у тебя это ам+т).