Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Re: GF!
крч объясню суть: релоги с т+ам,бои окон бомжей не считаю,остается нормальных боев 10 из них большая часть слита. и нах не нужна тут математика и подсчеты, все и так видно

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

187
Мастер
Зомби мутанта
Там в кб было жестокое ебашилово с ломатором! Это важный поединок, а ты его не учла
Кто такой ломатор спросите вы? А хуй знает! Но я верен, он достойный тип по нику судя
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Срал на ваши мейби4ломатор, давайте обсудим осаду! что же все таки пошло не так??!
Старожил
Мейби так то норм баба ваще, но таких защитничков как кидо и заливаторов, я блять, не понимаю

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Маньяк
поговаривают она как Алена только Мейби
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от Natasha_Ignite:
какой же ты конченый, ок почти 50% это ам+Т, далее 57 боев мимо чейна, из них там стоящих боев штук 6 как уже писали. ну выиграла она там Окса и Соху, но больше достойным посливала, окна я даже в расчет не беру, так оно и выходит эти 80% ам+т остальное 10 норм боев, большая часть из них и слита, хз как тебе чтото объяснить
это даже 90 получается!
Нет,ты пишешь,что 80% это ам/т,вот тебе цифры ам/т и их твинков,а так же общее кол-во боев,57 и 120 соответсвенно,давай,расчитай мне как у тебя 63 от 120 стало 80%.
Так же если для тебя норм бои это сохармы/оксигены,то имея всего 6 поражений(вычтем из 14 поражений 8 релогов на силану(5)и силверна(3)),что бы проигрывать не 90% "норм оппонентов",ей достаточно иметь 2 победы над ними,и то это будет уже 25%,ну и мы имеем оксигена,сохарма и джайлин,и то мне лень в игру заходить,может,кого забыл.Так что можешь еще и тут посчитать свои 90%.Ну и не считая поражения 631(или что-то такое),никаких конченых бомжей нет.
Все поскольку завтра будет сложный день,так рано вас покидаю,думаю,за ночь,кто-то все таки признает что он за****елся,просто доказать что 33.3% это 10%,так же невозможно как и то что ~55% это 80%(при этом я еще иду тебе на встречу,и принимаю то что изначально "одни амы" у тебя это ам+т).
Старожил
Сообщение от Kido:
Нет,ты пишешь,что 80% это ам/т,вот тебе цифры ам/т и их твинков,а так же общее кол-во боев,57 и 120 соответсвенно,давай,расчитай мне как у тебя 63 от 120 стало 80%.
Так же если для тебя норм бои это сохармы/оксигены,то имея всего 6 поражений(вычтем из 14 поражений 8 релогов на силану(5)и силверна(3)),что бы проигрывать не 90% "норм оппонентов",ей достаточно иметь 2 победы над ними,и то это будет уже 25%,ну и мы имеем оксигена,сохарма и джайлин,и то мне лень в игру заходить,может,кого забыл.Так что можешь еще и тут посчитать свои 90%.Ну и не считая поражения 631(или что-то такое),никаких конченых бомжей нет.
Все поскольку завтра будет сложный день,так рано вас покидаю,думаю,за ночь,кто-то все таки признает что он за****елся,просто доказать что 33.3% это 10%,так же невозможно как и то что ~55% это 80%(при этом я еще иду тебе на встречу,и принимаю то что изначально "одни амы" у тебя это ам+т).
крч объясню суть: релоги с т+ам,бои окон бомжей не считаю,остается нормальных боев 10 из них большая часть слита. и нах не нужна тут математика и подсчеты, все и так видно
короче во,зае6ал.

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Старожил
Мейби так то норм баба ваще, но таких защитничков как кидо и заливаторов, я блять, не понимаю
Просто кто-то любит принижать реальные возможности игроков/паков,при этом явно ****ит.Я не пишу,что наш пак топ,несколькими страницами ранее,я даже дал список кого мы тащим,а кого нет,из которого можно сделать вывод что нам до топов не близко,но при этом на текущий момент мы являемся паком заметно выше среднего,поэтому меня задевает когда какие-нибудь лоу скилл игроки из порой даже более слабых паков,что-то пытаются ****ываться по поводу того что пак у нас дерьмо.Так же мэйби,я не пишу,что она протопмегаскилловой маг,но о5 же не намного хуже/лучше(тут спорить еще можно) сохарма/изитона(в рамках олимпа),но куда лучше,например,витни,поэтому когда кто-то пишет что-то поводу того что она не очень на оли,особенно какие-нибудь найеры,которые сами всегда играя в антипрофе и имея в разы лучший заряд,не имеют ни 1ой победы против нее,или кто-то принижает ее возможности,мне тоже есть что ответить.
Все ушел спать.

Добавлено через 1 минуту
короче во,зае6ал.
Буду считать,что ты признаешь,что на****ела.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 28.07.2014 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от Kido:
Просто кто-то любит принижать реальные возможности игроков/паков,при этом явно ****ит.
Просто кто то любит спистеть. Как итог - чмонож в чмокп. Всю осаду бьющий PushToPlay и ниразу не убивший ее

P.S. уехал на недельку, удачного общения с этим дауном

Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от ангстрем:
но тем не менее ты всегда считался обоссаным чмом на олимпе ))
Не надо гнать. 187 даже до ГоДа вполне нормально олимпил учитывая свой уровень зарядки. Я хз, как там сейчас у него дела обстоят.
Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Сообщение от Nnavaia:
поговаривают она как Алена только Мейби
я хз кто такая Алена и что с ней не так, но Мейби норм деваха и на оли она себя всегда хорошо чувствовала до объединения. Как сейчас не знаю. В тройке точно была всегда, вместе с Зукселем.

Сделал гадость - душе радость
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Тут скорее как с сорком, только сорк был один на весь сервер, а тут есть еще оконные сх 85+ для массовки, и вот на их фоне да, топ-3 точно есть

Сообщение от Nnavaia:
Срал на ваши мейби4ломатор, давайте обсудим осаду! что же все таки пошло не так??!
Стою бью флаг... Тут внезапно появляется клан мж. В паке начинается паника, типо давайте сруливать, тут целый клан а мы без танка, ща пестоф получим.
Собственно пока не подоспела подмога из пары пачек т мы успели около трети этого сброда вырезать D
Были еще интересные фразы в вт: "О гайвер! А где кидо? Дайте я ему вьепу.." тока его так и не нашли, походу желающих много было.
А так то всякие мж, тамерланы или хз как их - улыбнули.. это же просто мясо, зачем волш тратил время на договоренности с такими кланами яхз
Аватар для Ravnina_renamed_683459_20022024
Знаток
Сообщение от unban:
Тут скорее как с сорком, только сорк был один на весь сервер
Хитмэн?
Знаток
Сообщение от Kido:
Твой "топ" маг витни,в этом месяце летал в плотном чейне 10.

Сообщение от Kido:
Просто кто-то любит принижать реальные возможности игроков/паков,при этом явно ****ит.Я не пишу,что наш пак топ,несколькими страницами ранее,я даже дал список кого мы тащим,а кого нет,из которого можно сделать вывод что нам до топов не близко,но при этом на текущий момент мы являемся паком заметно выше среднего,поэтому меня задевает когда какие-нибудь лоу скилл игроки из порой даже более слабых паков,что-то пытаются ****ываться по поводу того что пак у нас дерьмо.Так же мэйби,я не пишу,что она протопмегаскилловой маг,но о5 же не намного хуже/лучше(тут спорить еще можно) сохарма/изитона(в рамках олимпа),но куда лучше,например,витни,поэтому когда кто-то пишет что-то поводу того что она не очень на оли,особенно какие-нибудь найеры,которые сами всегда играя в антипрофе и имея в разы лучший заряд,не имеют ни 1ой победы против нее,или кто-то принижает ее возможности,мне тоже есть что ответить.
Все ушел спать.

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Маньяк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Тут внезапно появляется клан мж.
Мне еще сказали что там были лексы, но в упор их не видел в замке. Может они просто до замка не добежали.
Аватар для Daw1d_renamed_1124679_21042020
Писaтель
Сообщение от Nnavaia:
Мне еще сказали что там были лексы, но в упор их не видел в замке. Может они просто до замка не добежали
как в ЮСБ на руне были все Т АМ МЖ Лекс и всякая шушера важен результат! главное что 2 Клана ТНА и Олимпы доминировали и гц Волша с крепой!
Аватар для Ku6eP_renamed_696040_29022020
Знаток
Лексы были, лично мимо пробегал. Такое ощущение что у них цель была просто бежать, ничего не делать только бежать. Run Forest

Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Маньяк
Сообщение от Kido:
волша не было
Старожил
Сообщение от Kido:
е6анафт, перечитай две страницы текста и сделай лучше выводы, что твоя подружка заливное, а ты конченый долбае6, которым все тебя считают, ну кроме Дримы пожалуй можешь оставаться конечно при своем мнении,я доступно тут все объяснила, с тобой спорить как с бараном - пустая трата времени, ты все равно будешь прав

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

кидо такой кидо
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Хз, я в хейне час-полтора наблюдал какое-то скопление лексов с алли появляющимися там переодически, хотя не уверен, что там весь их клан был, на вид пачки две+-

Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
расскажите в красках че там вчера было то, не успела с работы съ*****ся

Сделал гадость - душе радость
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от Scita1ec:
расскажите в красках че там вчера было то, не успела с работы съ*****ся
Кидо нагибал , Ам набили 60+ крп на олимпах , осада прошла успешно для ТАМЖлексы , разве что только у Т замок отобрали .
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от MIGRAN4o:
Просто кто то любит спистеть. Как итог - чмонож в чмокп. Всю осаду бьющий PushToPlay и ниразу не убивший ее

P.S. уехал на недельку, удачного общения с этим дауном
Прекращай ****еть уже,хоть разок правду напиши.Пуштуплэй наверно сама от ветра падала.
Сообщение от unban:
Тут скорее как с сорком, только сорк был один на весь сервер, а тут есть еще оконные сх 85+ для массовки, и вот на их фоне да, топ-3 точно есть
Это скорее с самонерами так...
е6анафт, перечитай две страницы текста и сделай лучше выводы, что твоя подружка заливное, а ты конченый долбае6, которым все тебя считают, ну кроме Дримы пожалуй можешь оставаться конечно при своем мнении,я доступно тут все объяснила, с тобой спорить как с бараном - пустая трата времени, ты все равно будешь прав
Зачем мне что-то перечитывать из твоей писанины,если из поста в пост ты ****ишь?Рри этом тебе даешь шанс изначально признать что кто-то ****абол,но нет,ты продолжаешь балаболить.Это как и последняя твоя фраза,что проебов у мэйби норм игрокам больше чем побед,и ты в очередной раз лжешь,т.к. 40% не больше чем 60%(берем прошлый месяц).
Ну а конченым долбаебом меня я заметил считают только 3.14здаболы,лицемеры,тупые курицы и прочая шваль(любое свое мнение об этих людях при этом могу обосновать,и не "потому что я так считаю"),так что меня это слабо задевает.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от EasyTone:
Ам набили 60+ крп на олимпах
270+.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 28.07.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение