Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Jaw
L2
Re: А ВЫ за кого голосовали?
я не знаю о каких террористах ты говоришь о Киевской хунте?

Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от Jaw:
я не знаю о каких террористах ты говоришь о Киевской хунте?
Я о боевиках незаконных военных формированияй на территории суверенного государства Украина. Которые развязали войну и терроризируют мирное население. Состоявшие в большинстве из наемников не граждан Украины, финансируемых и вооружаемых РФ.
Аватар для OTMOROZOK_renamed_842118_14012020
Старожил
Сообщение от RedPups:
Я о боевиках незаконных военных формированияй на территории суверенного государства Украина. Которые развязали войну и терроризируют мирное население. Состоявшие в большинстве из наемников не граждан Украины, финансируемых и вооружаемых РФ.
иди нахyй зомби
Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от RedPups:
Которые развязали войну и терроризируют мирное население.
ну точно же о майдаунах

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Jaw
L2
Сообщение от RedPups:
суверенного государства Украина.
Байден тебе в помощь суверенный ты наш

Сообщение от RedPups:
Неподменяй понятия ...
Луганск/Донбасс, точно так же как и в Киеве провели референдум(что законом Украины разрешено), только киевский переворот с убийствами - признали(ведь к власти пришли те, кто нужны сша(эти люди до майдана были в сша на консулбтациях, порошенко в том числе), а референдум, по закону разрешенный - не признали. После этого обороняют свою территорию. А вот пришли и стрелять начали силовики хунты, которые ибо потери этих регионов сулит отказ США и Европы давать деньги(ибо появляется буферная зона между РФ и эуропай неподчиняемая им).
Знаток
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
Неподменяй понятия ...
Луганск/Донбасс, точно так же как и в Киеве провели референдум(что законом Украины разрешено), только киевский переворот с убийствами - признали(ведь к власти пришли те, кто нужны сша(эти люди до майдана были в сша на консулбтациях, порошенко в том числе), а референдум, по закону разрешенный - не признали. После этого обороняют свою территорию. А вот пришли и стрелять начали силовики хунты, которые ибо потери этих регионов сулит отказ США и Европы давать деньги(ибо появляется буферная зона между РФ и эуропай неподчиняемая им).
Кругом враги! Все нас не любят! Может пора посмотреть в зеркало, и обратить внимание почему?
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
RedPups такой ты идиот
Аватар для BestDream_renamed_912576_25052025
Старожил
Старожил
А вобще все это пустое... Как только "Корпорация добра" достигнет уровня развития, на котором сможет заменить быдло-массы роботами, начнется массовое выпиливание тех самых быдло-масс.
Ну 10/20 лет еще дадут обычным людишкам поиграться в политику и прочий кал, а потом ликвидируют за ненадобностью.
Знаток
Сообщение от MrJoker:
А вобще все это пустое... Как только "Корпорация добра" достигнет уровня развития, на котором сможет заменить быдло-массы роботами, начнется массовое выпиливание тех самых быдло-масс.
Ну 10/20 лет еще дадут обычным людишкам поиграться в политику и прочий кал, а потом ликвидируют за ненадобностью.
если это будет. то будет повсеместно так как элиты везде одинаковые. люди не меняются.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от RedPups:
Кругом враги! Все нас не любят! Может пора посмотреть в зеркало, и обратить внимание почему?
правильную вещь сказал, могу даже зеркало тебе выслать

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Знаток
Сообщение от Таргет:
правильную вещь сказал, могу даже зеркало тебе выслать
Какой умный, как валенокватник. Где у меня враги это у вас кругом враги, я не вижу врагов ни в США ни в Европе, ни в Украине. Я вижу преступные действия своей страны по захвату чужих территорий, которые идут уже не первый год. И Украина не первая и не последняя жертва.

Зато вижу ограничение свобод граждан РФ, тотальное превращение СМИ в аппарат пропаганды, и всевозможные потуги по ограничению доступа к достоверной информации которая идет в разрез с политикой партии.
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от RedPups:
Какой умный, как валеноккватник. Где у меня враги это у вас кругом враги, я не вижу врагов ни в США ни в Европе, ни в Украине. Я вижу преступные действия своей страны по захвату чужих территорий, которые идут уже не первый год. И Украина не первая и не последняя жертва. Зато вижу ограничение свобод своих граждан, тотальное превращение СМИ в аппарат пропаганды, и всевозможные потуги по ограничению доступа к достоверной информации которая идет в разрез с политикой партии.
в сша анб и они белые и пушистые, а у нас ограничение свобод ты просто долбаеб
o_O
Волшебник
Так забавно как голодранцы и ленивые нахлебники обвиняют всех вокруг в своей тупости и нищете, наивно полагая что гейропа или пендостан их будет кормить как Россия

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Сообщение от RedPups:
Какой умный, как валенокватник. Где у меня враги это у вас кругом враги, я не вижу врагов ни в США ни в Европе, ни в Украине. Я вижу преступные действия своей страны по захвату чужих территорий, которые идут уже не первый год. И Украина не первая и не последняя жертва.

Зато вижу ограничение свобод граждан РФ, тотальное превращение СМИ в аппарат пропаганды, и всевозможные потуги по ограничению доступа к достоверной информации которая идет в разрез с политикой партии.
Метод страуса, я не вижу - занчит и нету вековых противостояний и вобще мировые войны ****еж, ибо redpups их не видел

lowskill
Волшебник

Вот почему отдельные белоленточные глисты в этой темке так любят фашистскую какляцкую хунту.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Знаток
Сообщение от Narcom:
Метод страуса, я не вижу - занчит и нету вековых противостояний и вобще мировые войны ****еж, ибо redpups их не видел
вот именно 2ю мировую начала нацистская германия, где ее лидер выехал на реваншистских и милитаристских настроениях немцев. Что и сейчас делает РФ, фактически разжигает очередную мировую войну. Это не Европа собиратель земель русских. Это Путин хочет обратно в СССР и готов пролит сколько угодно крови радии идеи фикс.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от RedPups:
вот именно 2ю мировую начала нацистская германия, где ее лидер выехал на реваншистских и милитаристских настроениях немцев. Что и сейчас делает РФ, фактически разжигает очередную мировую войну. Это не Европа собиратель земель русских. Это Путин хочет обратно в СССР и готов пролит сколько угодно крови радии идеи фикс.
свидомый дохуа
мы Аляску еще заберём
Старожил
Сообщение от RedPups:
Это нормальная политика сильного государства.
США данным курсом идут уже очень давно
Знаток
Сообщение от MrJoker:
Это нормальная политика сильного государства.
США данным курсом идут уже очень давно
вот сравнил так сравнил тогда сравни доход на душу населения. средний доход граждан. и другие главные атрибуты сильного государства!

Прежде чем стать СИЛЬНЫМ ты должен накачать мышцы, а какая экономика у РФ если ее лешить трубы. Что к статит и делают США.
o_O
Волшебник
Сообщение от RedPups:
какая экономика у РФ если ее лешить трубы. Что к статит и делают США.
Рф производит практически всё, самодостаточное гос-во по большому счёту. В отличии от австралопитеков хохлов. Земледельцы максимум

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от Anhalter:
Рф производит практически всё, самодостаточное гос-во по большому счёту. В отличии от австралопитеков хохлов. Земледельцы максимум
ага.
Особенно много РФ производит говна, в котором и живет!
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от RedPups:
лешить
и образование еще говно у нас, путин ******

Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от Me0w:

Вот почему отдельные белоленточные глисты в этой темке так любят фашистскую какляцкую хунту.
первая половина 20 века изобиловала разного рода ханжествующих писаками поднаторевшими на высерах афоризмов и лозунгов, которыми они как половыми тряпками по харе хлестали друг друга.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RedPups:

Прежде чем стать СИЛЬНЫМ ты должен накачать мышцы, а какая экономика у РФ если ее лешить трубы. Что к статит и делают США.
Пупс, дружище, я так и не понял, что делают США - мышцу качают или лешат нам трубы?
Последний раз редактировалось fig_renamed_665520_01102021; 23.07.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение