забавно такое читать после того, как 30+ на офф. сервере набирал за ~ полчаса
Я думаю это про возраст, в противном случае и правда глупо.
лвл, месяц игры и до второй профы еще никто не добрался
хочу немного объяснить сразу всем то, чего вы немного не понимаете. Набор лвла сдерживается исключительно денежными причинами. Недаром 5кк стоят 800$. Корейцы вырвавшиеся за 40+ наботили (и продолжают ботить , правда уже с меньшей эффективностью) себе на топ стволы и соски на нубоквестах. Разница в скорости кача колоссальна.

Самые жестокие ру-дрочеры в районе 40.
Примерно так и должно быть.
Кореяки медленнно, но планомерно закрывают "дыры" (уменьшают награды за квесты, до 7ми дней увеличили удаление чаров). Правда до сих пор нет бот хантеров. Я понимаю, что им выгодна когда платят за акки (плата за ПТП) Ведь по сути проблему с ботами мона решить в 2-3 дня - боты только в нуболоках. На хайлвле ботинг не выгоден. Трейны водятся - шмот падает. ПВП - шмот валится. Даже потеря % не так ужасна как потерять ствол или сетовую запчасть.
К NA или РУ придет допиленный вариант игры. И это будет еще более жестокий хардкор чем в Корее

Если будет П2П ессно.
А так общие впечатления от месяца ненапряжной игры, соглашусь с Мореллио - таки да портит только мунспик. В английском корейцы нивзуб ногой. И таки да это настоящая "православная" ЛА2 с ее непередаваемой атмосферой. Со старой игромеханикой и некоторыми изменениями (поэтому и интересно ибо совсем по другому выглядят вроде привычные мобы и места экспа и пвп). Все остальное (руофф, фришки)хлам и отстой. Все имхо.

Моя цель никуда не торопясь докачатьсо до некра и посмотреть осады. Дальше врядли играть буду скорее всего акк отдам мелкому ибо пополнение жду в конце августа.
Сорри за небольшую простыню.
Добавлено через 9 минут
Иероглифы отпугивают, да.
Ещё жалко что книжки убрали.
А ЕВ то нет, где книги брать то?