Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Его раньше частенько пикали. Сейчас он просто не популярен.
Сообщение от Sorrow_Blast:
убогий фарм, , нулевой атакующий потенциал, бесполезен и никчемен без хотябы пары итемов, а так как фарм убогий, то...
Я бы еще добавил отсутствие дизейблов. Что у других сапортов обычно присутствует.
Но к примеру вчера один омник умудрялся отхиливать и спасать всю пати от ультов энигмы + лича. А так как кэрри нам попались бесполезные, то вытащить игру только в 2 ульта мы не смогли. Но это редкость скорее, поскольку даже унизив кэрри противника в мидгейме, омнику все же дали нафармить меканизм.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.