Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Omniknight, Purist Thunderwrath
Автор темы: Myth
Дата создания: 07.11.2011 16:35
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Omniknight, Purist Thunderwrath
OMNIKNIGHT

The Radiant - Strength - Melee - Durable - Lane Support - Support

Обзор
20 + 2.65
15 + 1.75
17 + 1.80
Скорость бега: 305
Броня: 4.1
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 530
Мана: 221
Урон: 51-61

Биография
Purist Thunderwrath с раннего детства служил ордену, посвятившему себя подвигам во имя Всевышнего. Так и прожив много лет, он, будучи от всего сердца верящим в свое дело, не раз отправлявшимся в далекие края рыцарем, никогда не ставил свою веру под вопрос — их дело было правым, а кто был не с ними — тот против них. В самом начале его, и без того готового на подвиги, подогревали юношеский кураж и молодость. Однако шли долгие годы крестовых походов, и вот сходили в могилы на краю дорог те, на службу к которым он когда-то поступал; вот один за одним пали в бою с жуткими, злыми сущностями, не признающими Всевышнего, его братья по оружию, вместе с которыми он в детстве оказался в ордене; вот погибали его же собственные оруженосцы во многочисленных засадах, под натиском ужасных погодных условий далеких стран, от всевозможных болезней... Так, шаг за шагом, Purist Thunderwrath потерял былую уверенность в своих клятвах — и во всем их крестовом походе. Отколовшись от военных сил ордена, он отправился обратно в Эмаскус, город на утесах, знаменитый своим пещерным храмом, где и находились жрецы Всевышнего. Purist Thunderwrath нашел их и бросил вызов. Никто прежде не смел высказывать подобной наглости, и Omniknight'a поначалу пытались сбросить с утеса для жертвоприношений, но сколько бы человек на него не набрасывались и какие бы заклинания на него не обрушали — его так и не удалось даже сдвинуть с места. И пролился на стойкую фигуру воина небесный свет — тогда служители храма поняли, что Всевышний избрал его, чтобы открыться. Отойдя прочь от избранного, они пропустили старейшину, чтобы тот открыл Omniknight'y дверь в их святая святых, где хранились не свитки древней мудрости, не легендарные реликвии, в которые надо было для начала самому поверить, а туда, где находился тот, кто испокон веков жил внутри скалы — более того, тот, кто сам создал эту скалу бесчисленное множество лет назад, чтобы защититься от опасностей внешнего мира. По легенде, именно так мир был создан Всевышним. Тогда рыцарь всё осознал. У него не было более никакой причины сомневаться в истинности веры. Может быть, Всевышний и не был никаким создателем мира, но он был реален. Теперь поход паладина имел смысл. За его целительными силами и воинской храбростью стоят реальные силы, а не какие-то выдумки."

Способности:

Purification Мгновенно исцеляет дружеского юнита и наносит чистый урон ближайшим вражеским юнитам.

Repel Создает мощный священный щит, который защищает указанного юнита от большей части магии. Repel снимает с цели большинство наложенных эффектов. Неуязвимость к заклинаниям не спасает от большинства Особых способностей. Неуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи Purge. Юниты под воздействием Repel не могут быть вылечены при помощи Purification.

Degen Aura Аура. Сильно снижает скорости передвижения и атаки врагов, находящихся слишком близко.

Guardian Angel Omniknight призывает ангела-хранителя, который делает всех ближайших союзных юнитов невосприимчивыми к физическому урону и значительно увеличивает скорость регенерации их здоровья.

Последний раз редактировалось mySalsa_renamed_619225_14112024; 04.05.2013 в 10:57. Причина: устаревшие ссылки
Аватар для DemonKnight_renamed_769051_16122023
Знаток
Re: Omniknight
ахах из артеса сделали утера=)
DozZeR
Guest
зарос омни, возмужал
Очень хороший саппорт. Будет незаменим в команде.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
на самом деле очень даже заменим. Я играл одно время только им. предпочту дазла ему

Сообщение от flu0r-_-:
на самом деле очень даже заменим. Я играл одно время только им. предпочту дазла ему
Люблю дазлом играть, но омник даёт команде полную неуязвимость к физу + репел который защищает и от магии. Думаю эти два скила > креста и вейва. Так же его хил восстанавливает больше ХП/наносит больше урона, чем у дазла (но при этом не массовый). Дазл хороший герой, но, думаю, в некоторых пиках омник будет на порядок полезнее.
Sacred Bones
да ульта незаменима, но все остальное вполне. ульта + репел диспелятся диффузом, промолчу про дузу.

Ну это не недостаток, а лишь баланс героев, чтобы омник не делал свою тиму уж полностью неуязвимой. С таким расчетом могу назвать главные минусы скилов дазла. Крест - твои хп снижаются до одного хп и после окончания действия скила ты падаешь даже от случайно находящегося рядом крипа. Ну а вейв - не даёт полной неуязвимости и твои враги продолжают тебя дамажить физом, а урон магии не изменяется.
Sacred Bones
крест это наверно один из самых веселых скиллов в доте. Помню игру, которую выиграли только за счет него. Все разом тупо налетали на кого нить одного (чаще всего это была дриада), кидаю крест - все. Замес проепан в нулину, ибо все в кд, никого не убили, все в замешательстве. а после креста (за пол сек до окончания) юзаю меку и свой хил.

DozZeR
Guest
крест на хускаре розрывает анусы энэми
Сообщение от DozZeR:
крест на хускаре розрывает анусы энэми
это да. дазл и хускар хорошо сочитаются.
Sacred Bones
хмм даже не думал об этом только вот мало умелых дазлов встречал, а доверять хуска кому попало тоже не дело.

DozZeR
Guest
хуска+дазл аналокрошащая спайка на нижнем лайне... дазл методи4но пулит и выбегает периоди4ески на ганги, хуск тем временем свободно фармит периоди4ески забирая фраги снизу когда подходит дазл... в лейте под крестом хускар ремпейджи на легке совершает в разменах 5х5...
нувопщем эт не та спайка которую тут обсуждать... в данной теме можна побеседовать о моей любимой паре омни+пудж
Аватар для CMEPT[]-[]uk_renamed_23767_30012023
Маньяк
Чем плохой герой, тем, что если у тебя есть хил, то тебя почему то считают своей личной нянькой. Такой батхерт словил от снайпера, который зачем то приперся с мида ко мне на лайн и требовал хила стоя у вышки с пол хп.
Вообще, когда орут "Хил, где хил бля!!!" вспоминаю своего бишопа в Л2
Аватар для kash.ka_renamed_589763_10022024
Знаток
Сообщение от CMEPT[]-[]uk:
Такой батхерт словил от снайпера, который зачем то приперся с мида ко мне на лайн и требовал хила стоя у вышки с пол хп.
Тоже жёпу припекло
Аватар для Fear_renamed_704776_18122019
Фанат
только ради хила чтоли пришел?
Kuliok
Guest
хочеться чтобы некорым героям увеличил скорость юзании абилок. У того же омни длиная анимация (
Sacred Bones
предпочитаю дазла омнику - нет проблем со скоростью анимации каста.

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
да уж...в хоне нет этой слоупочной анимации хила
Sacred Bones
играй в хон яхз
это все дело привычки. если настолько не нравится эта медленная дота я не вижу смысла в нее играть. когда привыкаешь это все воспринимается как должное и уже не думаешь что она такая медленная и т.д. и если ты по этйо причине зафейлил ты винишь себя а не замедленную анимацию, и тем самым делаешь для себя вывод

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
я и играю в хон сейчас. Дота щас совершенно не играбельна изза отсуствия статистики и ff
Sacred Bones
Сообщение от The Madman:
Дота щас совершенно не играбельна
я бы так не сказал
норм играется

Аватар для Dezek_renamed_799372_26022020
Фанат
Сообщение от The Madman:
я и играю в хон сейчас. Дота щас совершенно не играбельна изза отсуствия статистики и ff
не можеш играть из-за статистики?
что такое ff?
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Dezek:
что такое ff?
фаст финиш

Добавлено через 1 минуту
или френдли фаер
Последний раз редактировалось Dantol; 08.01.2012 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dezek_renamed_799372_26022020
Фанат
скорее первое
Да, таки напрягает что нету кнопки здатся, правда если все враги ливнут то автоматом кристал разрушается