Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Главное - правильная мотивация (в конце)

Jaw
L2

Старожил
Сообщение от Jaw:
Насколько МНЕ известно - это укропы там развлекались.

Хотя может и ополчение.
Если ополчение - надеюсь не пострадали и получили ****ы от руководства заслуженные.

Добавлено через 11 минут
Бабушки на скамеечке в Донецке

-Это гроза?
-Нет, Град.
-Наш?
-Да, наш.
-Ну и слава Богу.
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 11.07.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
я думаю подрывы мостов наруку тем у кого меньше техники

Старожил
Сообщение от Jaw:
я думаю подрывы мостов наруку тем у кого меньше техники
Согласен, потому даже спорить не буду.
За кривожопость диверсантов примерно наказать)
Jaw
L2
увага

Старожил
давно не бачив этих чудаков. посмотрим)

Добавлено через 2 минуты
чо за укроп сейчас вещает?

Добавлено через 7 минут
"ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем жителям Донецка.
С сегодняшнего дня, транспорт, вывозящий продовольствие из г.Донецка, подлежит аресту. Лица, участвующие в этом, задерживаются. Снабжение городов-спутников Донецка прекращаться не будет. По факту выявления лиц и организации, участвующих в вывозе продовольствия сообщать на горячую линию ДНР. Информация должна быть достоверной, замеченной вами лично (загрузка продовольствия в машину из торгового зала /склада/ магазина), за дачу ложной информации наступает ответственность. Помните, ваша бдительность - это ваша сытость."

Добавлено через 11 минут
Блин... я в восторге от ораторов))))

Добавлено через 6 минут
Не... ну нах этот суржик слушать, никаких сил не хватит

Добавлено через 1 минуту
Вочто "шустер" с укропами делает.

Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 11.07.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2

Старожил
10 июля из детского санатория "Юбилейный", расположенного в г. Евпатории, совершили побег двенадцать мальчиков-беженцев, находившихся там на временном размещении. "Беглецов" нашли на одном из вокзалов Крыма, в ходе общения социальных психологов профильных ведомств было установлено, что целью побега послужило желание подростков ЕХАТЬ ВОЕВАТЬ НА ДОНБАСС ПРОТИВ ФАШИСТОВ!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Jaw
L2
из разряда "школьники Севастополя спели гимн укроины на выпускном"

Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Jaw
L2
аминь

Старожил
Сообщение от EvgMe:
Чо сказать то хотел этим?
А может расскажешь что же должен был показать этот пример, кто изображен на картине, кто рисовал эту картину?
А то можем вместе рассмотреть ее поподробнее)
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
2
азазаз

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Симукляр:
Чо сказать то хотел этим?
наверно то что нынешнее поколение дегроды
Последний раз редактировалось 12o_renamed_918811_19062020; 11.07.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ополченцы взяли в окружение группу украинских войск

http://lifenews.ru/news/136384
Мастер
Танк
Сообщение от Nimfa:
Не сколько жалко моих денег, сколько обидно за то, что русские граждане России почему-то оказались в худшем положении, чем русские граждане Украины
Стесняюсь спросить, сколько конкретно там ТВОИХ денег ? Тебе счет выставили и ты оплатила его и теперь жалеешь или что ?
Лично меня, моих родных, знакомых и вообще всех кого я знаю абсолютно не затронула финансово ситуация ни с Крымом, ни с беженцами... У меня денег от этого меньше не стало. Вот я и спрашиваю - есть тут хоть один человек, у кого РЕАЛЬНО стала меньше зарплата от этого, или кого выгнали с работы и взяли на его место беженца? Иначе какие-то сферические кони в вакууме тут обсуждаются. Смешно.

Всегда бесили люди, рассуждающие про "русские граждане России" ... Какие конкретно граждане ? Их много, они разные и многие из них даже не в курсе о чем ты вообще говоришь

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Это примерно, как если бы рабы стали возмущаться от увеличения наказания, например со 100 до 120 ударов плёткой.
P.s.
Что за люди пошли в последнее время... в корень зрить не хотят, в будущий день подавно не смотрят.

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Забавно наблюдать, как многие превращаются в тех же укропитеков, так же ненавидят хохлов, так же радуются смерти и т.п., так чем вы лучше этих скачущих на майдане упырей?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Crespo:
Забавно наблюдать, как многие превращаются в тех же укропитеков, так же ненавидят хохлов, так же радуются смерти и т.п., так чем вы лучше этих скачущих на майдане упырей?
Т.е люди в массе, по сути своей, мало чем друг от друга отличаются?

Предводитель
Сообщение от MrBrut:
Всегда бесили люди, рассуждающие про "русские граждане России" ... Какие конкретно граждане ? Их много, они разные и многие из них даже не в курсе о чем ты вообще говоришь
такой ты тупой бурят
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от Crespo:
объясню дурачкам, их ни кто не ненавидит, но люди, которые думают не жопой ни как не могут понять, почему с наших налогов бешеные бабки должны оплачивать их, вместо того чтобы допустим повысить зп учетилям/врачам? почему вместо того, чтобы защищать свой дом, их мужики вместе с бабами и детьми прутся сюда? напомню их там вроде как более 7ккк живых душ, а воюет сколько? 20к из которых еще добрая кучка россиян. а теперь попробуй еще родить какая польза от такого наплыва? ни какой кроме как удара по экономике.

напомню, что в начале бума беженцев в ростовской области ввели чс и выделили 250кк, сейчас уже в 6 регионах чс и все это оплачивается с наших налогов. и вот лично я против такого подхода. потому что это уже не первый ****ец украины, который оплачивается нашим бюджетом, вместо того, чтобы снижать ком. услуги у своего населения или повышения з/п в гос структурах образования/здравоохранения.

а теперь немного математики для школьников. пару дней назад завезли в город очередную партию, из которых 1/3 мужики в возрасте 30-45. и разместили их в гостинице. минимальная стоимость номера в сутки 1100р.*30=33000р. + тысяч 15 на тело +- на еду выделяется. а теперь внимание, врачи на скорой, которые пашут сутки через сутки/двое, получают в месяц 15-20к. о***нно?
Знаток
Победитель конкурса
На самом деле, тут кэп сообщает, что все очень просто.
Если у быдло ватников не отбирать деньги на благотворительность. То некоторые из них, в следствие увеличения запаса денежных средств, могут САМИ додуматься и вместо покупки очередного ящика бухла, протянут буханку хлеба брату в беде. А с такими замашками можно докатиться ... и человеками стать.

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от CrashBoom:
объясню дурачкам, их ни кто не ненавидит, но люди, которые думают не жопой ни как не могут понять, почему с наших налогов бешеные бабки должны оплачивать их, вместо того чтобы допустим повысить зп учетилям/врачам? почему вместо того, чтобы защищать свой дом, их мужики вместе с бабами и детьми прутся сюда? напомню их там вроде как более 7ккк живых душ, а воюет сколько? 20к из которых еще добрая кучка россиян. а теперь попробуй еще родить какая польза от такого наплыва? ни какой кроме как удара по экономике.

напомню, что в начале бума беженцев в ростовской области ввели чс и выделили 250кк, сейчас уже в 6 регионах чс и все это оплачивается с наших налогов. и вот лично я против такого подхода. потому что это уже не первый ****ец украины, который оплачивается нашим бюджетом, вместо того, чтобы снижать ком. услуги у своего населения или повышения з/п в гос структурах образования/здравоохранения.

а теперь немного математики для школьников. пару дней назад завезли в город очередную партию, из которых 1/3 мужики в возрасте 30-45. и разместили их в гостинице. минимальная стоимость номера в сутки 1100р.*30=33000р. + тысяч 15 на тело +- на еду выделяется. а теперь внимание, врачи на скорой, которые пашут сутки через сутки/двое, получают в месяц 15-20к. о***нно?
он имел ввиду про срочников, которые погибли под градом. Были бы правосеки, другое дело, а срочники там многие не по своей воле, многим угрожали расправой с семьей например

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
а что с этим батальоном "Восток"?
они со Стрелковым посрались но по прежнему продолжают воевать против укр армии?
кому подчиняется этот Ходорковский? Или сам по себе?

Добавлено через 1 минуту
раньше лет 6 назад эти ролики от украинских КВНщиков казались смешными из-за абсурдности ситуации, сейчас даже не знаю...

Сообщение от Jaw:
Добавлено через 7 минут
Сообщение от EvgMe:
для контраста - смотреть с 6:54

http://www.youtube.com/watch?v=q5wAk...oXBW-qjLMiy_gp
Последний раз редактировалось доминион_renamed_852122_30112020; 12.07.2014 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
Hist и CrashBoom, хватит оскорблять людей только по той причине, что их точка зрения отличается от вашей. Указ Медведева выложите почитать лучше, чтобы знать, о чем разговор, о какой мегасуперпомощи.