Есть инфа, но не подтвержденная, что Стрелок сбежал с общей кассой, террористы дали ему 2 дня. Наверно их наепали и русских бабок отдельным группам террористов не видать:))
я всё жду когда в Славянске устроят праздник посвященный дню освобождения
где ликующая толпа как в Крыму
Сегодня чуть не устроили праздник, когда местная молодеж договорившись в сети хотели снести памятник Ленину, им не дали это сделать военные. Думаю правильно сделали, так как это именно сейчас делать не нада. А то лайфньвз сделала бы сюжеты, что вот типа правый сектор и бандеровцы зашли в город и сносят памятники, убивают и едят людей. Продовольствие туда подвозят, пока не заработают магазины, пенсии и все выплаты до конца недели все выплатят людям.
Надеюсь уже скоро война закончится на Донбассе, и страсти тут поутихнут, хотя проблема останется в виде Крыма:((
problema bila kogda krim "sosal bablo s budjeta" , shas to zaebis' dotacionniy region uwel, kakie nahuy problemi? kak bud to u vas net problem po mimo krima:DDDDDDDDDDD ekonomike pizda, kommunalka +100%, ta je staya oligarhov u vlastiDDDDDD ebat ti uporotiy:D KRIM PROBLEMA!!11
Есть инфа, но не подтвержденная, что Стрелок сбежал с общей кассой, террористы дали ему 2 дня. Наверно их наепали и русских бабок отдельным группам террористов не видать:))
Есть инфа и подтверженния, что ты дол6оеб с мышлением бабки на лавке, который верит всем слухам, которые тебе хочется услышать. Хватит заливать сюда всякие фейки и слухи. Если ты идиот, то не надо это проецировать на всех остальных. Когда это подтвердится, то и поговорим, в чем я сомневаюсь
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Есть инфа и подтверженния, что ты дол6оеб с мышлением бабки на лавке, который верит всем слухам, которые тебе хочется услышать. Хватит заливать сюда всякие фейки и слухи. Если ты идиот, то не надо это проецировать на всех остальных. Когда это подтвердится, то и поговорим, в чем я сомневаюсь
ya daje ne mogu opisat' ego, toli on durak + miwlenie babki, toli naivniy paren' + ukro smi v golove, libo 4elovek ne ponimayuwiy geopoliti4eskih realiy voobwe
Если молодеж такая же как ты, то им да, лишь бы посносить что то и селфи наделать на фоне.
Я еще раз говорю это не к месту. У каждого отдельного региона или района есть право чтить память того кого они желают. Порошенко пообещал уважать права и свободы, если нада отдельно для Донбасса свободное использование русского языка на уровне украинского и т.д. У меня лично не возникает проблем говорить на русском или украинском в Киеве, приезжаю к себе на родину в Сумскую область, говорю по украински как все там говорят, хотя такие города там как Сумы, Конотоп более русскоязычные, хотя шаг в сторону в село все говорят на украинском. На моей родине большой памятник Ленину с главной площади убрали лет 10 минимум назад, и никакой паники небыло. Сегодня узнал что в Херсонской области снесли памятник Ленину, милиция не мешала.
ya daje ne mogu opisat' ego, toli on durak + miwlenie babki, toli naivniy paren' + ukro smi v golove, libo 4elovek ne ponimayuwiy geopoliti4eskih realiy voobwe
Ну майданутые примерно настолько же тупорылые как арабы с калашами орущие Аллаах Акбар. В голове одни лозунги, мозгов нет.
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Я еще раз говорю это не к месту. У каждого отдельного региона или района есть право чтить память того кого они желают. Порошенко пообещал уважать права и свободы, если нада отдельно для Донбасса свободное использование русского языка на уровне украинского и т.д. У меня лично не возникает проблем говорить на русском или украинском в Киеве, приезжаю к себе на родину в Сумскую область, говорю по украински как все там говорят, хотя такие города там как Сумы, Конотоп более русскоязычные, хотя шаг в сторону в село все говорят на украинском. На моей родине большой памятник Ленину с главной площади убрали лет 10 минимум назад, и никакой паники небыло. Сегодня узнал что в Херсонской области снесли памятник Ленину, милиция не мешала.
blyaaa ti vsetaki realno naivniy paren', tvoi prezident samiy ohuevwiy pizdabol v mire
Есть инфа что ты дибилоид как и все ваше руководство страны, Мид Украины выше описал вашу проблему; наведите порядки в своем курятнику, потому как там куда не станеш в помет вступаешь, и такие как ты там топчутся с самого рождения и им это кажется за норму, вот они и решили расширить свой курятник за счет Крыма и Донбасса, но ситуация не меняется, так как Петух (в лице Путина) остался на месте, а циплята в виде вас тупых кацапов остаются на прежних позициях клювом бьются, а толка нет.
Есть инфа что ты дибилоид как и все ваше руководство страны, Мид Украины выше описал вашу проблему; наведите порядки в своем курятнику, потому как там куда не станеш в помет вступаешь, и такие как ты там топчутся с самого рождения и им это кажется за норму, вот они и решили расширить свой курятник за счет Крыма и Донбасса, но ситуация не меняется, так как Петух (в лице Путина) остался на месте, а циплята в виде вас тупых кацапов остаются на прежних позициях клювом бьются, а толка нет.
Это проблема России как и Украины, а вцелом стала это проблема всего мира. Никто не признал никаких псевдо выборов под дулами автоматов с зелеными человеками. Потому проблема останется еще на долго:((
Мой президент самый акуенный президент на данный момент
Твой президент вместе я яником и азаровым основал партию регионов, потом в 2004 метнулся к ющу, в 2010 опять метнулся к янику, в начале 2014 опять метнулся в оппозицию, твой президент на****ел нагло о том что отремонтирует памятник Фк динамо и положит брусчатку, но зажал такой мизер для себя денег на это что ****ел прям в эфире гос канала что не обещал сделать это... твой президент владеет самым ****лявым фэйкометом в мире сопоставимым с 10000 киселевых вместе взятых - 5 канал. И на конец он и есть тот против кого вы боролись он капиталист алигарх и ему срать на страну ему важно бабло и эконом выгода.
Что за бессвязный понос? Тупорылый ты свидомый, я тебе написал, чтобы ты не вбрасывал слухи, в ответ на это ты высрал какую то непонятный поток сознания. Мы "аннексировали" Крым, потому что живем в курятнике? Ты что блять несешь, выкидышь мартышки. Какие блять циплята, какой петух? Ты совсем больной дауун? У тебя в стране гражданская война идет, а ты усираешься тут по поводу того в каком мы якобы дерьме живем.
Даун
Добавлено через 21 секунду
ебанii
Сообщение от Barch...:
Последний раз редактировалось nwsik; 08.07.2014 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Это проблема России как и Украины, а вцелом стала это проблема всего мира. Никто не признал никаких псевдо выборов под дулами автоматов с зелеными человеками. Потому проблема останется еще на долго:((
я голосовал и я не видел ниодного автомата в Ялте, накуй ты такой никчемный салоед мелочный
Дегенерат ты объе6анный. Кому ты поверишь, крымчанам, которых здесь как минимум трое, или шизоидному УкроТВ?
Ты блять мозги вруби.
Шизоид
Сообщение от Barch...: