А ну брысь изучать лор ВоД. Как я вижу, ты его тупо не знаешь.
Я знаю Лор ВоД, и то, что ты говоришь - абсолютный бред. Гарош перенесся в прошлое, соответственно это прошлое - параллельный мир, который уже не повторит тот же временной цикл, что и стоковый. Говорить о том, что это логическая дыра, все равно что обвинять в ебанутости сюжета последний Биошок.
Затем, что есть рейд, а есть соло-инст, фактически тот же инстансевый квест
Цитата:
Гер сценарий это не соло инст, а трешка, если что

И она актуальна и по сей день
Запомнился он тем, что "тру-рейдеры" сразу же разрыдались, что им не дали привычный коридор с боссом в конце, и гордо отказались его проходить. Потом правда прошли. Видимо, такой неинтересный был.
Ты не понимаешь, да, что это изи мод?
ноу комментс. Сказать сколько инстов в лотре таким макаром станут актуальными?
Сколько? Что является престижным и сложным в лотре, нука?
Слив засчитан! Все опять свелось к сакраментальному "тому що нас много!".
Кол-во игроков всегда было показателем, так что ты опять перданул в лужу
Все фантазируешь, деточка? Ссылочку можно? А вообще про вранье помолчал бы уж. Только что тут громогласно врал про "НИ ОДНОГО НОВОГО ИНСТА В ПОСЛЕДНИХ АДДОНАХ!!11"
Мне лень искать пруф, но ты должен помнить о чем я) По-моему это даже было в теме У14
Ну ты же сам возопил про "последние аддоны" . ДА и период панд - это 2 года и есть.
То есть 39 рейдовых боссов.... ну в общем ты понял
Начальные точно. А про остальные групповые знающие люди (=не упоровшиеся фанбои) говорят. Да собсно сами воверы и говорят про фейсрол.
Допустим фэйсрол до капа, и что плохого в этом? Прокачка облегчается со временем, чтобы такие как ты не ныли о том, что контент слишком сложный.