Ты видел как я олимпил этот месяц? Хотя да, о чем я. Вы же видели 1 бой в последний день, когда волей случая я попал на Ская, и он, о ужас, релогнулся мне.
Как я уже писал, я - не бог олимпа, и на мне нет никакого заряда, в отличии от тебя. Но ты досрочно сливаешься, хотя шансов у тебя было более чем достаточно. И после этого ты и Райдзин начинаете писать, что меня заливал клан ТНА в полном составе. Конечно же это никакие не полыхания, вы же только константировали факт, что со мной в чейне летало 80 человек с клана
Не понимаю о каком заряде идет речь,на мне из моего,наверное ток бижа окто и истхи,я вообще бичуган так-то(.Досрочно сливаюсь,чтооо?Это наверное когда,ты ушел на 50 птс вперед,имея 9 боев,с моими 8.Меня там просто бомбануло,я попал на ниндзю,геса и ганжу,за неимением 2го рефлекта,я не имел шанса выйграть не 1 из них и после этих боев ты шел на 50 птсов впереди,поэтому я и не стал летать дальше,ибо не было смысла.Если бы ты со мной в чейн летал,то да,я бы отлетал до конца эти 8 боев,а так...уже было гг