Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от loldi:
та хз как то нехочеца
тогда нехрен ныть о чейнах, не хочеца - твои проблемы
Аватар для PendragoN_renamed_778370_18052021
Писaтель
сделай умнее, сменись на любого мага проучи манашилд, свичнись на некра обратно - будет глум и манашилд, только трансфер не учи, или че там удаляет манашилд

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
тогда нехрен ныть о чейнах, не хочеца - твои проблемы
раскрой глаза, я смеялась над ними
Сообщение от PendragoN:
сделай умнее, сменись на любого мага проучи манашилд, свичнись на некра обратно - будет глум и манашилд, только трансфер не учи, или че там удаляет манашилд
в некре у нее нет шансов и она это понимает
Сообщение от loldi:
раскрой глаза, я смеялась над ними
не в твоем положении смеяца, зафейлив хиро, это еще глупее чем ныть о чейнах
Аватар для Morigan_renamed_1126653_09092021
Фанат
Сообщение от lavva:
Ты видел как я олимпил этот месяц? Хотя да, о чем я. Вы же видели 1 бой в последний день, когда волей случая я попал на Ская, и он, о ужас, релогнулся мне.
Как я уже писал, я - не бог олимпа, и на мне нет никакого заряда, в отличии от тебя. Но ты досрочно сливаешься, хотя шансов у тебя было более чем достаточно. И после этого ты и Райдзин начинаете писать, что меня заливал клан ТНА в полном составе. Конечно же это никакие не полыхания, вы же только константировали факт, что со мной в чейне летало 80 человек с клана
Не понимаю о каком заряде идет речь,на мне из моего,наверное ток бижа окто и истхи,я вообще бичуган так-то(.Досрочно сливаюсь,чтооо?Это наверное когда,ты ушел на 50 птс вперед,имея 9 боев,с моими 8.Меня там просто бомбануло,я попал на ниндзю,геса и ганжу,за неимением 2го рефлекта,я не имел шанса выйграть не 1 из них и после этих боев ты шел на 50 птсов впереди,поэтому я и не стал летать дальше,ибо не было смысла.Если бы ты со мной в чейн летал,то да,я бы отлетал до конца эти 8 боев,а так...уже было гг
Сообщение от Morigan:
Если бы ты со мной в чейн летал
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
не в твоем положении смеяца, зафейлив хиро, это еще глупее чем ныть о чейнах
чтобы такое писать надо хоть чуть следить за игрой, а так очередное пк, не более
ama criminal
Волшебник
опять. саммонеры.
Сообщение от loldi:
чтобы такое писать надо хоть чуть следить за игрой, а так очередное пк, не более
мне не интересен щас олимп, а олимп магов уж тем более
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от FieryHeart:
мне не интересен щас олимп, а олимп магов уж тем более
олимп не интересен но это не мешает высиратся о каком то зафейлившемся хиро
Сообщение от Miranapwnz:
олимп не интересен но это не мешает высиратся о каком то зафейлившемся хиро
иди лагай, мамкое6
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Сообщение от PendragoN:
она играет на сорке, у нее есть мш. учитывая, что она 1 маг в пати приоритетнее некр, ибо глум действительно имба, (а мне просто жалко 1 месяца не бегать светлячком, так бы сама уже свичнулась и пох на выживаемость) но хиро либо сорк, либо мм. Если бы была бы пассивка старой камы, я бы из этих двух не задумываясь взяла бы ММа

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Сообщение от Natasha_Ignite:
пассивка старой камы
она в лайте работает, не? если речь о рефреше
Предводитель
Лекарь
Сообщение от FieryHeart:
она в лайте работает, не? если речь о рефреше
речь о том что ты даун скорее всего
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от lolacc:
ну да а у нас не выпускать из замка что вы не смогли так сказать в ****абольные 3 пака убить 2 пака ).. если вы не очень понятливые теже ласты мешали и нам что нельзя масухами так что все норм в итоге у нас замок у вас пока тоже он есть)) сколько народу то вас было или как обычно 3 калеки?))
И да кидо когда во фразе вы переезжаете котоком то где ? 12 минут 2 пака не убили всю осада некуя . глянь фрапс геса первый день атебальда вон там катком а вы просто как то имея 8 сэты в каках пвп ножи не смогли толком некуя сделать))
Может тебе адрес ближайшей школы в твоем городе сказать?
Отвечу на то что понял.
Это что за такой имба план держать привязанными к адену 3 пака,2 из которых и так оттуда никуда не уходили?
12 минут вы терпели постоянно падая,и жили только из-за того что была команда за вами не бегать.Объясни где тут повод для гордости?
И это я еще кстати не упоминал,того что заметила оаме,что 2 из 3ех паков были это наспех собранные солянки.
Сообщение от lolacc:
кстати да заранее готовтесь мы проиграем
я буду говорить так же как и вы говорите ..
про 100ика что они пидец криворукие просто у них бутса больше так же с вами у вас эпик блес тарас и т.д_))))
Специально ради тебя на гвг вместо ббая оденем м истхину и вместо б тараса серьгу истхины(или что там раньше до него было),так что в заряде даже будем уступать.
Знаток
Сообщение от Natasha_Ignite:
Если бы была бы пассивка старой камы
я даже не представляю что там с кастом\матак, и так на курицу пришлось проучивать 2% за сп и 2 с саба для капа в дейли
Сообщение от Miranapwnz:
речь о том что ты даун скорее всего
братиш, ты вчера там земли наелся, поэтому такой агрессивный? без гесмиэля плохо наверна тебе
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kido:
И это я еще кстати не упоминал,того что заметила оаме,что 2 из 3ех паков были это наспех собранные солянки.
Замок охранять обычно лошков всяких оставляют. Один пак выепистых лошков которые чето о себе думают и могут на пл канал сказать что идут вары, а остальные вообще растения
Старожил
Сообщение от 187:
Замок охранять обычно лошков всяких оставляют. Один пак выепистых лошков которые чето о себе думают и могут на пл канал сказать что идут вары, а остальные вообще растения
Типа неудачный выпад в сторону нашего пака?Неудачный поскольку наш пак аден не охранял,суммарно провели там минут 20-25 приходя на помощь с Руны,гдд.
Сообщение от Kido:
Типа неудачный выпад в сторону нашего пака?Неудачный поскольку наш пак аден не охранял,суммарно провели там минут 20-25 приходя на помощ с Руны,гдд.
думаю он делал упор на слово "лошки", а не на то, что вы там охраняли
187
Мастер
Зомби мутанта
Да мне похун вообще где вы сколько провели. Иди пасись!
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
думаю он делал упор на слово "лошки", а не на то, что вы там охраняли
Лашки так-то второе название вашего клана,тем более его не пониманию...
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от lolacc:
кстати да заранее готовтесь мы проиграем
я буду говорить так же как и вы говорите ..
про 100ика что они пидец криворукие просто у них бутса больше так же с вами у вас эпик блес тарас и т.д_))))
и на завтра перенесем вы не против ?а то 1 дд не будет сегодня ..)
Ок.

Предводитель
Лекарь
Сообщение от FieryHeart:
братиш, ты вчера там земли наелся, поэтому такой агрессивный? без гесмиэля плохо наверна тебе
я тебе уже предлогал договорняк,но ты зассал,вот сиди и терпи
Сообщение от Kido:
Лашки так-то второе название вашего клана,тем более его не пониманию...
Сообщение от Miranapwnz:
я тебе уже предлогал договорняк,но ты зассал,вот сиди и терпи
привет факторы