Ты ошалела женщина? Там наш пак тоже стоял
Кидо даже пару раз в таргет попал!
Было сказано не кайтиться, отгонять мух от замка. Внутрь ни одна муха не залетела. (ну это про конкретную ситуацию)
А так да, больше неприятностей от Ассамитов было.
я вас не видела яж 30 сек только глянула и увидела только тех кто в стяжку залетел а там не самые сильные ребята были. да фрапс все равно неочем судя по всему) гляну даже до конца интересно стало может там где топ нагиб от танка был, а мы все суть упустили
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shpi:
А чантам вообще делают чейны?
честно я не знаю у нас Дикер без чейнов летает как там остальные хз (только в заливе мага всегда участвовала), но явно не без заливных 10точек)
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 01.07.2014 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Хз о ком ты.. я таких не помню.
Хотя если надо залить в последние 2 дня, то почему бы не засунуть сума в чейн с обязательством релогать на более приоритетных хироу.
1. Я парень
2. Трех человек с моего кп (у которых, к сожалению, проблемы с олимпом, и которые, летая со мной в последнюю неделю, несколько раз попались на меня) называть "ТНА ЗАЛИВАЛИ" мягко говоря преувеличение
я видел только как Sky на тебя релогнул этого мне достаточно чтобы сказать что тебя заливают,так как скай сильный сум и мой конкурент,и вместо того чтобы боротся со мной на олимпе ,давать мне по мордасам, апать хиро он релогал на тебя какого то котовода ,да я тебя ненавижу за то что Скай скай отдал тебе свою 10тку
и куда делся Ветольд
Ну это ты у Ская спроси, почему он в последнюю неделю снялся как претендент и решил просто летать, я был немного в шоке, когда увидел его ник в соперниках, да и заливать меня ему не было резона - у него в кп есть кому помогать на оли
я видел только как Sky на тебя релогнул этого мне достаточно чтобы сказать что тебя заливают,так как скай сильный сум и мой конкурент,и вместо того чтобы боротся со мной на олимпе ,давать мне по мордасам, апать хиро он релогал на тебя какого то котовода ,да я тебя ненавижу за то что Скай скай отдал тебе свою 10тку
и куда делся Ветольд
Алеша я же тебе писал поэтому поводу).... и да куда делся виталька от пзы петалька)))
1. Я парень
2. Трех человек с моего кп (у которых, к сожалению, проблемы с олимпом, и которые, летая со мной в последнюю неделю, несколько раз попались на меня) называть "ТНА ЗАЛИВАЛИ" мягко говоря преувеличение
где то я это слышал уже и неодин раз в тна как только ктото насасывает хиро так сразу станновится мега тащущим на олимпе и с ним только всего лишь пару человек с ЕГО кп летают.типа:на тебяж релогают по откату---НА МЕНЯ???? мне залив ненужен я сам летаю)
А по поводу "мега тащуна" - я никогда не заявлял (в отличии от некоторых), что я - бог олимпа. В этом месяце я проиграл очень многим, но тем не менее соотношение побед и поражений позволило мне обогнать моригана, который имел все шансы меня обогнать, но решил забить и не продолжать оли
ТНА ваще странные. танков пару штук залить не могут, ножей, но кота залить - весь клан в чейн сел, ибо котэ по определению няшки. Скай релогнул, потому что отставал на сотку птс от тебя, почему бы не подарить свои 10ки тем, кому они нужны?
Скай релогнул, потому что отставал на сотку птс от тебя, почему бы не подарить свои 10ки тем, кому они нужны?
Насколько знаю я: скай релогал потому что после первого совместного попадания на олимп скай его выиграл. После второго попадания они договорились что в ответ будет релог.
Я тогда еще зашел на канал КБ и спроил, как так получаестся что они сидя вместе на канале КБ летают друг на друга..
Скай тогда ответил что он и не знал что лавва фармит.
Но факт в том что это никак не залив это уж инфа сотка)
Про то что лавву заливали 3 тела с КП на канале и наверное залили ему 25-30 птс - вполне вероятно что так и было))).
Я вот на Хила своего перелил наверно 60-70 птс)). Надеюсь его не будут вспоминать на гохе и писать что даже с заливом он занял только 6 место, фу заливное дно.
Насколько знаю я: скай релогал потому что после первого совместного попадания на олимп скай его выиграл. После второго попадания они договорились что в ответ будет релог.
Я тогда еще зашел на канал КБ и спроил, как так получаестся что они сидя вместе на канале КБ летают друг на друга..
Скай тогда ответил что он и не знал что лавва фармит.
Но факт в том что это никак не залив это уж инфа сотка)
Про то что лавву заливали 3 тела с КП на канале и наверное залили ему 25-30 птс - вполне вероятно что так и было))).
Я вот на Хила своего перелил наверно 60-70 птс)). Надеюсь его не будут вспоминать на гохе и писать что даже с заливом он занял только 6 место, фу заливное дно.
Принц лучше не пиши) там релог был в последний день олимпа))
Добавлено через 2 минуты
пзц устроили какой-то не очень срачик из-за 1го релога)))
Последний раз редактировалось an4ikus_renamed_842516_03092020; 01.07.2014 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение