я про те заточки,которые нельзя получить игровым путем, а не про блесски
блесками можно получить тот же эффект.
нет, в корее за нпоинты эпики, т.е. все могут взять у кого тот или иной тип подписки
ну там как бы был именно шоп. И поинты там тоже были за игру из клубов.
все могут взять у кого тот или иной тип подписки.
дак как бы все и так могут купить, что угодно и без шопа) Ты определись ты за равноправие или за баланс в игре?) Тебе вроде как мешало наличие самих итемов или их доступность.
да кого волнует что тебе было плевать или не плевать на шоп, я говорю о том, как должно быть..
Есть 1 маленькое но. То что ты говоришь мало кого волнует. И тебе некто нечего не должен) Впрочем как и мне некто нечего не должен) Но вот фишка в том что сервера до ГоД были забиты и открывались новые) Следовательно мою точку зрения разделяло не так уж и мало народу) В ХФе онлайн стал проседать а дальше..л2он в помощь)
Именно на основе этого(тк это их статистика) иннова и будет думать, что делать с классикой. А вот что думают они лично меня волнует так как играть я пока планирую у них)
То что угнова взрастила поколение игроков, которым плевать на шоп,на баланс и на всё остальное ещё не говорит о том, что это правильно и хорошо
Мне не наплевать не на баланс и на шеп. Мне наплевать на твой максимализм, реально шоп практически не как не убивал игровой процесс. Вот эти твои эфемерные +16 Б пушки и прочая херь были единичны и играли роль в течении первых пары недель(и то играли роль не они а соски) из 4х лет игры. Причем лаги в оные недели меня слушали куда больше шопа. Если игра мне не нравится(как л2 евро с ботами, ГоД или АА) я просто не играю в нее. Если в игре действительно сильный доната РФ,ПВ я в них максим неделю играю. А вот ру офф линейки мне нравился, причем после выхода ГоДа я так и не нашел игру которая соответствует моим критериям)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.