ну там же в последние дни, вообще без палева. многократное приимущество одной команды, при том другие неестественно в ровень идут. победы по очереди. Гейб вообще поленился подлатать =))
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Так вот почему мой терапевт, то в отпуске, то в учебном отпуске, то на больничном, я за 3 года её работы только один раз именно к ней попал.
Ага, они обычно каждый месяц берут больничный на недельку ( особенно у кого стаж позволяет ), а каждый второй ещё и отпуск
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А тем временем, разработчики етернал крусайда вовсю начали распродавать предзаказы, не имея на руках даже нормального альфа футажа
Сообщение от KOCMOKOT1:
гне имея? у них же есть ворох роликов из игры, качества гдето 8-10 летней давности... щас...
ага, ага, давай найди именно их ролики, кроме того ужасного из раннего прототипа
ну вот собсно это стоит минимум 40 баксов по их расценкам
Сообщение от kot_nastoyatel:
за это они хотят 400 баксов=)
450
Сообщение от KOCMOKOT1:
недавно какраз переигрывал ГримФанданго. А вот Фул Тротел надо перепрайти, найти бы ещё акелловский перевод. на рутрекере посмотреть надо....
"когда я на дороге, я непобедим!"=)
Меня сегодня ждёт окуительнейший день, который с 8:30 до 15:30 я проведу в пустой, разбомбленной квартире в ожидании электрика, который должен снять мне пломбу с счётчика, так что, розовый, давай ка начинай развлекать меня.
Меня сегодня ждёт окуительнейший день, который с 8:30 до 15:30 я проведу в пустой, разбомбленной квартире в ожидании электрика, который должен снять мне пломбу с счётчика, так что, розовый, давай ка начинай развлекать меня.
тыж сам, блять электрик! счётчик поченить не можешь?!!!
тыж сам, блять электрик! счётчик поченить не можешь?!!!
Вот пломбы снимут, тогда и буду менять и счётчик и проводку и защиту. И вапще после такого отпуска отдых нужен, кап ремонт это дичайший геморой, знал бы, лучше б нанял кого нить тыщ за писят для организации.