При этом ты не выводишь % этих "хатаскрайников", но впрямую ставишь зависимость от них наличие или отсутствие помощи.
Я считаю, что, пока есть такие граждане, которые вполне могут воевать с укропами, войска РФ вводить туда не надо. Вышеупомянутых пассивных дяденек надобно разворачивать на границе и отправлять воевать в ДНР и ЛНР.
но отказывает в помощи с формулировкой - они не самоорганизовались, а потому не заслуживают помощи.
Ввод войск РФ и помощь— разные вещи. По-прежнему не уловил, где поощрение.
Стрелков уже не раз подчеркивал, что с кол-вом ополченцев все нормально, в отличии от вооружения.
Их просто нечем вооружать, да и на этом этапе им требуются уже не стрелковые части, а механизированные.
70000 их будет или все 7 миллионов - никакой разницы.
Стоит учесть, что с ростом численности войск,стоимость их содержания - они не сеют и не пашут заметь - растет пропорционально. Кормить, одевать, вооружать, лечить и т.д. В этом направлении - финансирование - помощи тоже нет, все на народные деньги.
И что делать тем, которые в данных условиях просто не восстребованы? Оставаться под бомбами или эвакуироваться?
Еще раз повторю - их можно было всех переписать и включить в резерв, но это просто некому делать.
Вот и пусть сидят в резерве, откуда их по мере надобности пусть отправляют на фронт. Вместо наших войск.
Ну это просто не серьезно.
А у вьетнамцев вот получилось.
В таком случае не стоит ****ить про "самый большой разделенный народ" и "мы защитим русских всеми способами". Надо было прямо сказать - с Донбасса бонусов нету, а значит и русских там тоже нет.
Крым просто оказалось отжать легче. Если гражданин может пожать штангу в 100 кг, то на 120 кг у него может и пупок развязаться.
Добавлено через 4 минуты
посмотрел "переговоры" Ваше мнение господа офицеры?

Вот моё мнение!
Пока некоторые господа солидно беседовали, другие господа стреляли друг в друга из различных видов вооружений. Параше никто не даст пойти на мировую, а если он попытается, его тупо сожрут. Поэтому все эти перемирия и переговоры — просто возможность перебросить войска и пополнить боеприпасы.