увы, не могу

не слишком хорошо знаю их экономику
а что ты ваще знаешь кроме популистских лозунгов? аля "янык не подписал - агент кремля", о чем и речь - в лужу пёрнул, а фактов 0, не говоря уже о том, что как раз тот факт, что он не подписал, а начал торговаться, говорит о том, что он не ставленник, любой, кто соглашается сразу на всё и подписывает не глядя - пидорас и изменник, в любой стране и во все времена, вспомни сколько мы выторговывали для себя поблажки и послабления в вто, вспомни сколько лет шли торги за трубу в китай о которой недавно договорились, вспомни сколько и как торгуются сша с европой по поводу их возможного экономического объединения, а тот приходит уе6ан и не глядя всё подписывает и просит еще бумажек на подпись - дак кто тут ставленник и действует не в интересах страны?
только звучала цифра в 1 миллиард евро выгоды от отмены пошлин после ассоциации с ЕС.
ага и 140 лярдов убытков
не говоря уже о том, что их отменили на несколько месяцев и ассоциация тут не причем, це разовая акция поддержки ибо руина дефакто уже банкрот, просто дают ей дожить до момента признания себя экономическими рабами, потом их подключат к аппарату поддержки жизни и забудут. порадоваться конфетке, которую дали разово в обмен на пожизненные минусы и обязанности, да, это беспесды аргумент
а сказки укров про то, что весь бюджет на несколько лет вперед янык вывез в золотом унитазе оставь для укров, любой знает, что бюджет это не банка с монетами под кроватью, деньги в него поступают регулярно и ежемесячно из налогов, прибылей и прочего, НЕВОЗМОЖНО списдить БУДУЩИЙ бюджет, все эти отмазки младореформаторов на вопрос о том, почему же при них всё хуже чем при яныке - смешны
меня больше смушает гражданство рашки
смущайся хоть до усрачки, ты ж в свободной стране живешь, только помни, что твоя любимая демократия - это равноправие, и выделять гражданство рашки из ряда других гражданств - це расизм, ага
right and wrong no longer exist