Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Сообщение от yanorm:
То есть пусть воруют, пока есть что? А когда закончится что воровать? Историю учить надо.
Адан, если бы ты знал историю, то понимал бы к какому ****ецу приводили революции с последующей гражданской войной. Достаточно просто собственную историю знать, я уж не говорю про французскую революцию.
Хохлы могли бы через ГОД выбрать Порошенко и засудить Януковича. У них был бы сейчас крым, вся страна на месте, не было бы войны и ваще все норм.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от yanorm:
Историю учить надо.
ну дак учи нас, давай примеры революций, или опять как псаки недостаточно хорошо владеешь вопросом и надо уточнить?

right and wrong no longer exist
Предводитель
Джентльмен
Я понимаю когда правитель на подобии царя, имеет вечную по времени власть пока не умрет и почти неограниченные полномочия, при этом творит дикую ****у. То да единственный выход это либо революция, либо укокошить его, но тут то, сам народ выбирает своего президента на 5 лет. И остался всего 1 год, ОДИН бл ять ГОД, ну неужели нельзя было подождать?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от whip1ash:
никто и не надеится, речь о том, что тот факт, что он стал ТОРГОВАТЬСЯ (он не отказался подписывать, он именно откладывал, торговался), якобы намекает на его связи с кремлем - это нужно быть таким же дураком, чтоб в это верить
многие его действия намекают на связь с кремлем. Даже тот факт что после побега он оказался на територии вашей страны, и при этом никакого содействия в его поимке не было оказано со стороны администрации РФ, как бе намекает

Сообщение от whip1ash:
и да, главное правило любого вора - не забирать всё (всмысле не у отдельно взятой жертвы, а впринципе), ибо вор - это паразит, он живет за счет жертв, если жертва обанкротится, закроется или вытелит в трубу - воровать будет не у кого, а так как янык с донбаса, где вся промышленность - это как раз и намекает, что он КРОВНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтоб они продолжали работать, ибо это его кормит, встанут заводы - украсть негде, но с логикой у укров проблемы были всегда, понимаю
извени, мы тут воровскими правилами не интересуемся

Сообщение от nws:
майдан это красивые лозунги. Этими красивыми лозунгами обманули людей. Один вор сменил другого вора.
обманывает людей рос сми, и это даже в голове не укладывается, как может быть, что по главному каналу, который априори смотрят все люди, и дети в том числе, откровенно врут и все об этом знают вам же лапшу на уши вешают с самого детства, вы народ, который не знает правды
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от nws:
Адан, если бы ты знал историю, то понимал бы к какому ****ецу приводили революции с последующей гражданской войной. Достаточно просто собственную историю знать, я уж не говорю про французскую революцию.
Хохлы могли бы через ГОД выбрать Порошенко и засудить Януковича. У них был бы сейчас крым, вся страна на месте, не было бы войны и ваще все норм.
Историю я знаю далеко за пределами школьной программы, революция - это всегда плохо, и плох тот кто довел государство до революции. Ты толковый и должен понимать что ни дай бог сейчас цена на энергоносители дропнется как в 98м году - толпы быдла и ватников сметут все на свете, майдан нам покажется детским утренником, а Ярош - санта-клаусом. Кстати на очередных выборах в хохляндии с вероятностью 98% победителем был бы объявлен какой-нибудь Янукович v2.0 со знакомыми лозунгами "за Донбасс, с Россией навеки".
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ВеселыйБобер:
обманывает людей рос сми, и это даже в голове не укладывается, как может быть, что по главному каналу, который априори смотрят все люди, и дети в том числе, откровенно врут и все об этом знают вам же лапшу на уши вешают с самого детства, вы народ, который не знает правды
ну во первых, не веди себя как базарная баба на лавке, а давай конкретику.
Во вторых, первый канал привирает, но хохло сми пи3дят безбожно.
В третьих, если ты хочешь поговорить о майдане, давай детали, а не набор тупой шаблонной ****ы

Сообщение от Barch...:
Сообщение от nws:
Я понимаю когда правитель на подобии царя, имеет вечную по времени власть пока не умрет и почти неограниченные полномочия, при этом творит дикую ****у. То да единственный выход это либо революция, либо укокошить его, но тут то, сам народ выбирает своего президента на 5 лет. И остался всего 1 год, ОДИН бл ять ГОД, ну неужели нельзя было подождать?
кто знает какой х***ты он бы еще за 1 год натворил, личто я считаю что образовалось бы нечто медведе-пута, с еще овер9000 лет у власти
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от yanorm:
Кстати на очередных выборах в хохляндии с вероятностью 98% победителем был бы объявлен какой-нибудь Янукович v2.0 со знакомыми лозунгами "за Донбасс, с Россией навеки".
Если бы у бабушки был бы хуй, она бы была дедушкой, ну сам знаешь.
Сообщение от yanorm:
Историю я знаю далеко за пределами школьной программы, революция - это всегда плохо, и плох тот кто довел государство до революции. Ты толковый и должен понимать что ни дай бог сейчас цена на энергоносители дропнется как в 98м году - толпы быдла и ватников сметут все на свете, майдан нам покажется детским утренником, а Ярош - санта-клаусом.
У Совка была мощнейшая электроника, космонавтика, дохуя чего было. Произошла у нас революция, заводов не стало. А то что мы сидим на нефтяной игле, вот скажи спасибо революционерам- преобразователям. Который специально разрушали заводы, продавали их за бесценок, которые потом распиливались на металалом.
А то что надо проводить индустрализацию я с тобой согласен. Но не реально это сделать за 10 лет особенно в условиях рыночной экономики. Заводы построить можно, но нужно чтобы они производили конкуренто-способную продукцию.
Вон в условиях плановой экономике, где намного все проще и для себя было, за 10 лет была проведена идустрализация благодаря репрессиям, заключенным и голодомору

Сообщение от Barch...:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от nws:
А то что надо проводить индустрализацию я с тобой согласен. Но не реально это сделать за 10 лет особенно в условиях рыночной экономики. Заводы построить можно, но нужно чтобы они производили конкуренто-способную продукцию.
Началось... индустриализация это вообще не главное, хотя бы инвестировать в инфраструктуру и НИОКР (ну и с коррупцией реально бороться не мешало бы).
Предводитель
Джентльмен
кто знает какой х***ты он бы еще за 1 год натворил, личто я считаю что образовалось бы нечто медведе-пута, с еще овер9000 лет у власти
Я не понимаю откуда такой пожар к медведо путу. Ты должен радоваться что они правят нами, ведь по твоим словам у них такая политика, что нам скоро пи3дец. А ты ведь этого хочешь? Чтобы мы были как братки, Украина и Рашка, оба в Парашке.

Сообщение от Barch...:
многие его действия намекают на связь с кремлем. Даже тот факт что после побега он оказался на територии вашей страны, и при этом никакого содействия в его поимке не было оказано со стороны администрации РФ, как бе намекает
ну дак давай примеры этих действий, я всё жду и никак дождаться не могу

а то, что он скрывается тут - вполне объяснимо, есть только 3 страны, которые могут открыто и публично выложить большой и волосатый на ряд действий сша с сотоварищами (увы, пока только ряд, опять же спасибо нашим майдаунам и младореформаторам), именно поэтому россия, иран и китай - две с половиной страны (иран под вопросом), которые точно не будут способствовать действиям этих сотоварищей, а именно им он и поднасрал, сноуден тоже вещает из россии, а почему то не из свободных и демократичных сша, англий или европ и ничо, или он тоже агент кремля? россия в данном случае - это просто защищенная трибуна, откуда можно безнаказанно поорать и постучать тапком по столу без боязни, что тебя упекут в какое нить гуантанамо и ты там потом окучуришься прям во время суда как милошевич, когда дело о многомиллионом геноциде сербами треснуло по швам и всё, что оон смог признать - около 8000 жертв за несколько лет, ради чего они убили и навредили куда большему числу людей, не говоря уже о материальном ущербе, если ты этой простой вещи не понимаешь, то ты идиот, что нынче синоним древнего укра (не украинца, украинцы и древние укры - две разные нации)
извени, мы тут воровскими правилами не интересуемся
а должен, ибо промышленность востока это и предмет недовольства европы и миллиарды налогов в бюджет нэньки и курица яныка, несущая ему золотые яйца, то, что он не дал её безнаказанно зарезать без компенсации ущерба - как раз в интересах нэньки, хотя он и думал о себе - это не отменяет факта того, что это и в интересах нэньки

а вот порошку насрать на промышленность, он шоколадками торгует, потому то на него никак и не повлияет её исчезновение, а на других влияет, именно поэтому коломойский и продолжает кипишить на юго востоке не смотря на публичные заверения президента о временном прекращении огня, что есть лишний пруф, что это бумажный президент и контроллирует ровным счетом никуя кроме своих фабрик

right and wrong no longer exist
Читатель
Даже тот факт что после побега он оказался на територии вашей страны
А я думал что легитно избранный президент в стране которого был гос. переворот нашел убежище в дружественной стране....
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
может поговорим о темном и светлом пиве?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
о резаном тоже можно

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Мастер
Иличка прилетай в 20 числах сентября в мюнхен, погудим!

erle xD
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Наверное в контакте уже всем пох, раз надо тут похвастать. Вот бы опять какая-нибудь шальная киевская ракета
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Темное пиво нормец

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Мастер
Сообщение от yanorm:
Наверное в контакте уже всем пох, раз надо тут похвастать. Вот бы опять какая-нибудь шальная киевская ракета
диванный киевский генерал, как войска и газ?

erle xD
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
ох не зря барч в молодости ****ил чери при встрече, как знал, что растет в нем дурак

Аватар для Scang_renamed_41368_24072024
Старожил
медведопута кстате вскоре небудет.... Путлер неоценил тягу к селфи в ливтах...

Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от yanorm:
Мандела
сказочный дoлбoeб просто

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Renessans:
ох не зря барч в молодости ****ил чери при встрече, как знал, что растет в нем дурак
чо там, грин в порядке? переживаю за него.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Последний раз редактировалось Sotonizator; 22.06.2014 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от iMerle:
Иличка прилетай в 20 числах сентября в мюнхен, погудим!
с чериком?))))

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Не ведись, ему просто нужен кто-то чтоб сфотал для контактика, иначе все зря
Гуру
я тебя уе6ка о чем то спрашивал?

Для свидомых укров и им соболезнующим русским майданутым чувак довольно грубо, но верно все разложил по полочкам. Мажьте жопы солидолом, скоро будет очень больно:
http://vognebroda.net/evgeniy-gilbo-...ionov-chelovek

ПС: на самом деле походу Киселева смотрят только хохлы, так как русские такое говно уже лет 5 точно не смотрят, так что и по этому поводу можете порвать пуканы свои.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.