а в чем проблема? игры же для фанов, они и играют... а ты как хочешь?
Такую чушь сморозил.
Причем тут фаны? Некоторым и экскременты нравится на обед кушать, ты будешь их интересы защищать?
Так и введи в поисковик "ест какашенции", открой для себя мир полный индивидуальностей.
Не суть, если в прокат выходит кино, но оно никому не нравится, оно скучно, у него низкие рейтинги и оно еле-еле себя окупает, то это фейл. Но причем тут 3 упоротых человека, которые оставят хвалебный отзыв? Кому они нужны? Эти индивиды. Я только за себя отвечаю, для меня эти игры сфейлились. И я прекрасно знаю, что мое мнение разделяет большое количество людей, а ты можешь дальше свои байки рассказывать про любителей фекалий и гнилых помидоров, только кто тебя будет слушать
Добавлено через 2 минуты
Как и сказали выше, Marvel heroes 2015 на любителя. Van Helsing поигрался - годно, но это опять же сингл/кооп., а интересует именно ММО, которых, походу нет, а жаль. Не так давно видел корейский диаблоклон ММО, но подробностей по ходу кот наплакал. Надежда только на LE. В любом случае спасибо.
Присмотрись еще к MU Online 2. Может годная штука вылупится. Не знаю на какой стадии она сейчас.