пасасал к машиниста?
эксперты футбола, такие эксперты
Эксперты по футболу в другой теме сидят, тут эксперты по мамкам, уринотерапии и творожкам
Среди всех не любимых видов спорта футбол у меня на первом месте.
Ты даун, и мне тебя жалко...
Ps ну не чего скоро меж осады и ты можешь отыграться на нашем сарайчики или сходить в очередной раз на руну а я посмотрю очередной фрапс от роа xD
Я считаю кастануть аден пизже чем поубивать 300 бомжей.
Как показывает практика твое мнение не чего не стоит, так что как волш скажет так и будет, скажет зергуем гиран значит зергуем, жаль олимпы не пошли на гиран..., но тарзан вам поможет на след осаде xD
Ps имея зерг х2 рты бы лучше не открывали про осаду
Они его поносили после осады: "гц мж", "гц мж с крепой" совсем забыв что еще месяц назад они помогали им на Гиране.
Будет забавно если мж это все проглотят, а т сделает вид что все так и задуманно.
Сколько раз тебя нужно унизить равным или меньшим количеством в пвп чтобы озарить твою верхнюю сферу для переноски головных уборов с отверстием для приема пищи и ласки мужских гениталий, что ты невнятно мямлишь в сторону людей которые играют лучше тебя и причем делают это очень и очень давно?
Хотя конечно, тот факт, что вы сбивали каст найтмарам - повод плакаться за зерг с тонким намеком на свой скилл.
Сообщение от sasha_borsh:
в первый раз, что ли?
Да разница то какая? Будет организация нормальная - будет каст, поскольку переехать то вас в пвп даже без реса можно