Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады Иного Измерения
Автор темы: NiceSmia_renamed_923079_02122019
Дата создания: 30.05.2014 19:46
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Re: Осады Иного Измерения
То что у них КЛ ушел в Офф не желая забрать обратно замок, показывает слабость самого КЛ, отсутствие дисциплины на осадах и их посещение. В Авентюрах онлайн тот же что и на прошлых осадах, практически одни и теже люди, тем кому нравятся осады, те на них и ходят. Мне кажется таже ситуация и в Т, или кому то вообще не интересны осады, а только фарм картии, байлора, таути, окто; люди как оделись и им влом показать на что они способны как КП.
Сообщение от Barch...:
вот оно, самолюбие атланта. я хз меня б на вашем месте бомбануло так, что я до сих пор бы спать не ушел и фрапсы разбирал.

п.с. ппц позорище, энэми забрали замок абсолютно без челенджа, а требуналу пох ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD перефразирую тогда, что ли: "Трибунал - говно"(с) Трибунал.
все по правде описал

евза: 20к без единого дебафа

Урино: Мои маги даже бить тебя не стали, после, как было понятно, что ты говно пвп лук и лагаешь, как всегда

Эпично было наблюдать, как ты местность знаешь, особенно вертолетку, попутав спуск с закрытым пространством (дыркой) и роняя свой кал отправился в город
после перекаста ты наверно совету олимпии прислушался и пошел фармить картию?

з.ы. и да маги у меня бомжы
Гуру
Защищать же руну проще, даже имея меньший затар, просто от Трибунала не было онлайна и их топ дпс-ков типа крайморе, квейка и Акза быстро шатала толпа рачков пвнз, те которые как шелуха отлетала и ничего не могла сделать Роа.
тут как раз можно добавить пост Шока и слова инстинкта
Ну если члены клана считают му*ом КЛа и идут в картию, что можно ожидать от такого клана?
Буян, так и будет фармить торговцев, выжимая свои последние жопа часы
Может Ава+Лисам+Возмездию и тд епнуть на мерже по орену?
Гуру
Сообщение от Fantastish™:
все по правде описал

Урино: Мои маги даже бить тебя не стали, после, как было понятно, что ты говно пвп лук и лагаешь, как всегда

Эпично было наблюдать, как ты местность знаешь, особенно вертолетку, попутав спуск с закрытым пространством (дыркой) и роняя свой кал отправился в город

Ну пак Акза и чмоки пришли на Орен в конце осады, наверно посмотреть что творится вне Руны. Начали они пвп с Возмездием, которого было не мало; в итоге Возмездие как я видел чмоки и остальних отрескилили. На орене мы рескилили версусов, их Алли , разных Солоников и т.д. держа замок что бы в конце кастонуть.
Гуру
тут как раз можно добавить пост Шока и слова инстинкта
Ну если члены клана считают му*ом КЛа и идут в картию, что можно ожидать от такого клана?
Буян, так и будет фармить торговцев, выжимая свои последние жопа часы
Дюшесс быстро таких кикает, хотя на осадах тоже иногда бывает всяко, но на фарм или куда то еще на свое усмотрение никто не ходит. Маги у тебя нормальные, но не топ; а вот дагеры хороши:))
Panda
Веселый дембель
кинг такой кинг
даже локационно сервера не в курсе, что где творится, что уж там говорить про хохляндию...

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от lKing:
а вот дагеры хороши:))
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от lKing:
То что у них КЛ ушел в Офф не желая забрать обратно замок, показывает слабость самого КЛ, отсутствие дисциплины на осадах и их посещение. В Авентюрах онлайн тот же что и на прошлых осадах, практически одни и теже люди, тем кому нравятся осады, те на них и ходят. Мне кажется таже ситуация и в Т, или кому то вообще не интересны осады, а только фарм картии, байлора, таути, окто; люди как оделись и им влом показать на что они способны как КП.
играя в сайде понятия "по-желанию" нет. осада - главное клановое мероприятие. кто прое6ался - тот пидр. и тем более их значение возрастает в условиях прочих клан мероприятий трибунала: всегда мордой в пол: дейли или драконы.

п.с. лично у меня складывается мнение, что трибунал является средоточением нового направления бдсма: нечто крайне унизительное, публичное, массовое, систематическое, формирующее похуизм к общечеловеческим ценностям !

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 16.06.2014 в 16:41.
Гуру
Сообщение от Evza:
кинг такой кинг
даже локационно сервера не в курсе, что где творится, что уж там говорить про хохляндию...
Ты уж извени я сейчас практически не играю, захожу на часик на олимп и на осаду появляюсь, может не в курсе о всех тонкостях. То что творится в своей стране я отлично знаю и слежу за всеми новостями. Я понимаю что в разделе ХБ ты не говориш о геополитике, так как ты полностью посвятил себя игре в ла2, удачи:))
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
да, хохла хлебом не корми, дай по****еть о геополитике, блять сведомиты

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от lKing:
Маги у тебя нормальные
пиши честно бомжы и над этим ведется работа
Гуру
Сообщение от Barch...:
играя в сайде понятия "по-желанию" нет. осада - главное клановое мероприятие. кто прое6ался - тот пидр. и тем более из значение возрастает в условиях прочих клан мероприятий трибунала: всегда мордой в пол: дейли или драконы.

п.с. лично у меня складывается мнение, что трибунал является средоточением нового направления бдсма: нечто крайне унизительное, публичное, массовое, систематическое, формирующее похуизм к общечеловеческим ценностям !
Я с тобой согласен, потому как в ином случае можно идти в Аделанте и там фармить. Лично мне (хотя я не в Трибунале и не их враг) крайне не приятно видеть что клан слабеет, потому далее он рассыпется, и как итог наш сервак будет очередным болотом в один сайд фармящий все и держащий все замки; как итог люди уйдут с этого сервака на тот де Айрин (где сейчас борьба между 3 сильными сайдами) и попросту будут играть в игру "пройди картию и байлора". Барч вам самим будет не интересно играть и все расслабятся, только нормально разминая пальцы на межсерверных.
oldNagibator
Волшебник
какой там сервер на мерж следующий?
Сообщение от lKing:
Я с тобой согласен, потому как в ином случае можно идти в Аделанте и там фармить. Лично мне (хотя я не в Трибунале и не их враг) крайне не приятно видеть что клан слабеет, потому далее он рассыпется, и как итог наш сервак будет очередным болотом в один сайд фармящий все и держащий все замки; как итог люди уйдут с этого сервака на тот де Айрин (где сейчас борьба между 3 сильными сайдами) и попросту будут играть в игру "пройди картию и байлора". Барч вам самим будет не интересно играть и все расслабятся, только нормально разминая пальцы на межсерверных.
не парься
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от lKing:
и как итог наш сервак будет очередным болотом в один сайд фармящий все и держащий все замки
Кто мешал людям приходить на драконов и воевать? Кто мешает им воевать за кайнак? Кто мешает собиратсья на осаду? Может быть тот факт, что кучка пидарасов пытается жить игрой и ей зарабатывать, как это они делали на сервере атлант, и на остальных им насрать. Но на бб им прикинули хуй к носу Какой стимул людям воевать за что-то, если с 99% вероятностью это им не выдадут и потом продадут

тут правильно написали, от желания много зависит. У меня щас нет консты, нас 3 человека осталось от пака, но мы нашли какой то выход, скооперировались с такими же потеряшками и добили фулку на осады, получили свой фан. А что Т? По факту получается, что пришел целый сервер, а активного народу почти не прибавилось, пришла серая масса по итогу и все рассказы о мифических нагибах на Атланте, это ***та. Разве что мобов нагибали
Аватар для TE0PEMA_renamed_854967_22022022
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Может Ава+Лисам+Возмездию и тд епнуть на мерже по орену?
а че, может и епнем посмотрим, что скажет Матерь драконов Дюшесс Так-то отнять у них замок на межсерверных самое время

все по правде описал

ты эпичный долбае6 если думаешь что я чего то путаю, элементарная попытка свалить от зерга показала, что у тебя шлюхи баттхерит не хило, раз ты за мной погнался, ну получил xyем по губам, можешь радоваться
хорошо что ты понимаешь силу своих магов и что 20к их предел

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от TE0PEMA:
а че, может и епнем посмотрим, что скажет Матерь драконов Дюшесс Так-то отнять у них замок на межсерверных самое время
у кого у них?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 16.06.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Panda
Веселый дембель
Сообщение от lKing:
Я понимаю что в разделе ХБ ты не говориш о геополитике, так как ты полностью посвятил себя игре в ла2, удачи:))
то, что я не обсуждаю вашу конченую недострану - значит полностью посвятил себя игре? окааай
я придерживаюсь тому, что с дураком вредно спорить, потому как самого могут принять за дурака.
я не понимаю смысл ваших демагогий в той теме. ибо ясно, что вы е6анулись там в край свой хохляндии.
у моего соседа 45+ лет сестра в хохляндии живет, недавно он на весь двор кричал с ней, когда по скайпу разговаривал и о***вал от того, как ей мозг промыли...
зы: не развивай тему своей конченой недостраны в этом топе, иди назад в хб топик.

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
Сообщение от Barch...:
вот оно, самолюбие атланта. я хз меня б на вашем месте бомбануло так, что я до сих пор бы спать не ушел и фрапсы разбирал.

п.с. ппц позорище, энэми забрали замок абсолютно без челенджа, а требуналу пох ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD перефразирую тогда, что ли: "Трибунал - говно"(с) Трибунал.
ну у кого бомбануло те ливнули после осады показав свою слабость, те кто играли на атланте не раз бывали без замка и это не останавливало их никогда замок никогда не был показателем уровня игры, как кембрик написал - наличие или его отсутствие не помешает е6ать вас
то в результате чего замок потерян вот это печаль и сильно расстраивает меня, надежды в очередной раз не оправдались, жду что будет дальше

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от shock:
По факту получается, что пришел целый сервер, а активного народу почти не прибавилось, пришла серая масса по итогу и все рассказы о мифических нагибах на Атланте, это ***та.
Ты понимаешь вообще, что это за "целый сервер"??? У меня язык не повернется назвать сборище людей, где доминирующим кланом был эго, ЭГО блять, сервером. У них была не игра, а бессмысленное времяпровождение перед монитором. Понятие об игре под названием ЛА2 напрочь отсутствует. Как с такими людьми вообще можно не то, что общаться, вообще даже начинать хоть сколько- нибудь серьёзный диалог о ла2, я не представляю. В очередной раз убеждаюсь, что 5 лет назад не зря выбрал элитнейший блекберд

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Panda
Веселый дембель
Сообщение от AndyFrain:
В очередной раз убеждаюсь, что 5 лет назад не зря выбрал элитнейший блекберд

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Сообщение от Ventris:
ты эпичный долбае6 если думаешь что я чего то путаю, элементарная попытка свалить от зерга показала, что у тебя шлюхи баттхерит не хило, раз ты за мной погнался, ну получил xyем по губам, можешь радоваться
хорошо что ты понимаешь силу своих магов и что 20к их предел
ох плять погнался, какой чести пвп лук думает удостоился, да нах ты сдался пидрила однонюковая, я даже в таргет тебя не взял, а ржал, как в тебя прилетел нюк и ты отклеился потеряв весь свой кал, хотя ты его по кд теряешь
так что иди по перди в воду, ты это любишь делать, а так же куйца посаси у буяна, рукажопый уепак
з.ы. 20к это даже не крит был, но его хватило на тебя, залупный конь
а сейчас ТЫ СОСЕШЬ В КРЕПОСТИ КУЙЙЙЙЙЙЙ
пвп лук блять, досихпор ржу от фразы, я не уступал дамагу лукам с кадмуса, у меня аж истерика была от смеха, от бомжары ипаной, атлантовская терпила
Аватар для TE0PEMA_renamed_854967_22022022
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Сообщение от Ventris:
у кого у них?
у трибунала же! Вы сейчас в наиболее уязвимом состоянии начиная с мержа и безотлагательное нападение на ваш замок на межсервере - это был бы неплохой тактический ход! Но у нас там вроде пакт о ненападении, так что вряд ли нам и в эту осаду светит хоть какой-то замок

перекастят орен и все дерзайте
это ипаное рачье до захода на мерж еще раз обосрется
а их главный тактик кинул их "Притворчик" и они по писде пошли

пакт о ненападении и пакт зайти мордой в пол на тараса + 3 пакта по картия и октавису