Я не спрашивала, но он 2 войны с нами отстоял даже
Тягал МегаКача в боевую зону, а сегодня уже обратно в секту заинвайтили. Видать правду говорят из секты так просто не уходят.
Я не спрашивала, но он 2 войны с нами отстоял даже
Тягал МегаКача в боевую зону, а сегодня уже обратно в секту заинвайтили. Видать правду говорят из секты так просто не уходят.
хуя вы там борзые. неа войну ходите.? гоу меня в пати!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
слово "сасамба" было употреблено как обозначение проигрыша пвп
аааа! Все, понял. а я думал у кого что болит - сматрю сасамба ну думаю опять ктото к комуто под крыло перешлюховал
Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 15.06.2014 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
та не, просто инфа на стадии проверки, я ж не ваши пасаны, которым "в глобал сказали"
Ну, мы бились с ТНА и тут прибежали эти бравые ребята - Ассамиты, помогли уложить наш пак и спокойненько стояли рядышком с пати Сохи, никто никого не бил, даже не флагались.
я чо-то слышал об этой наташе подобное, но я даже в живую ее не видел
но блеать слышать какие-то подобные высеры от тебя мне даже несмешно, иди фрапсы пелодки попересматривай и обосцы себя сам
Вы там че от жизни отстали? не в курсе что топ пвп нож скоро 99 и надо засылать хедхантеров?
я сижу, жду, когда меня ласкать начнут со всех сторон... готовлюсь ****ываться и выбирать... я скрин, фрапс зачеем размещал? Этих данмеров чтоли по*****ть? да мне насрать на них!
я чо-то слышал об этой наташе подобное, но я даже в живую ее не видел
но блеать слышать какие-то подобные высеры от тебя мне даже несмешно, иди фрапсы пелодки попересматривай и обосцы себя сам
Ты лучше скинь сам конкретный фрапс и укажи минуту какую смотреть. А то балоболить ты мастер
но я тащил тем не менее! следом за фемидой и молекулой стоял
зы это первый практически фрапс мой(по моему вообще ктото спросил на форуме как бафаца паладином). Потом насчет таблички объясили да