А рисы то оказывается заядлые киберспортсмэны. Спрашивается почему же они за споты и боссов не забивали дуельки 10х10 а зергачом переезжали? Я уж не говорю про дюпы, пакеты и донат...
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Джоды норм,хоть и *****и подропали с меня шмота на пару косарей баксов в р2шечке (
бомжи, способные только на влив реала, в последний момент решившие не играть заодно с оппозицией в своё время. а уж про тех *****ов, которые к ним шлюховали не пойми за чем - я вообще молчу. не вижу, за счёт чего их можно считать норм, обычные обоссаные войны марианхольда. я понимаю, почему кое-кто из ультимы вполне вероятно был за помощь им на осаде, однако ввиду цены на голду эта помощь выглядит сомнительной и унизительной.
Сообщение от DrSlon:
А рисы то оказывается заядлые киберспортсмэны. Спрашивается почему же они за споты и боссов не забивали дуельки 10х10 а зергачом переезжали? Я уж не говорю про дюпы, пакеты и донат...
Потому что эта игра не относится к тем играм, где люди в равных условиях и тащит тот, кто сильнее, как игрок. И да, когда играешь с позиции силы - тебе должны забивать дуэль сосущие по кд бичи, а не ты должен искать, с кем бы подраться "на равных".
ПС: Да, совместо с Джодами слили атаку, че тут вы*бываться. Фейл по факту атаки, ну зато и плюс по опыту в последних реалиях "100500 домов + 100500 невидимых стенок". На причины, я уверен, всем насрать
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Потому что эта игра не относится к тем играм, где люди в равных условиях и тащит тот, кто сильнее, как игрок. И да, когда играешь с позиции силы - тебе должны забивать дуэль сосущие по кд бичи, а не ты должен искать, с кем бы подраться "на равных".
А зачем же вы пошли в такую игру? Или вы спортсмэны только когда вам это удобно?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)