Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
пантера точится, но и волк качается. у волка крит рейт выше, в итоге на 80+ волк чутка даже помоему пожеще кусает чем пантера +15 и выше. ну и кататься можно на ней это нормик да.а еще в волке можно носить всякие нужные вещи а в пантере нет.
с другой стороны волк жрет жопу экспы, в то время как пантера эксп не ест при заточке, а на 15 точнуть не такая уж и проблема.да и пантере ниче покупать не надо тратиться на нее. а на волка ****ешься сперва и когти ему и броню, туда сюда.
с точки зрения бигвара скорее всего несерьёзный, хотя как пойдёт, но буржуйский. а это сразу +100 к карме, православный инглиш в диалогах нпц, клиенте и чате - это тру
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
с точки зрения бигвара скорее всего несерьёзный, хотя как пойдёт, но буржуйский. а это сразу +100 к карме, православный инглиш в диалогах нпц, клиенте и чате - это тру
на л2таласе та же херня так что хз
Последний раз редактировалось XaqaMaqa; 12.06.2014 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение